今日:0 主题:3663

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 1737

【福利活动】元旦一起来跨年鸭!

活动主题: 一起来跨年

活动时间:即日起-1月3号

参与活动方式:

修改自己的头像与初始昵称后回帖赢福利

回帖格式:

区服+昵称+2019最期待游戏里增添的玩法活动(如:组队副本玩法等)

奖励设置:

黄金*88、高级战法包*7

(按格式回帖都可以领奖呦,没有字数要求)

▼活动细则▼

1.一定要记得把初始头像昵称修改掉哦

2.每个账号只能获得一次奖励。
3.1月3号-1月4号版主会进行私信礼包码请注意查收
4.请参考回复示范进行参与,无关内容无法获奖,版主有权进行删除。
5.本次活动最终解释权归“三十六计手游”运营团队所有。

收藏(22 )
(24 )
回复(898 )
举报 1楼 发布于2018-12-30 20:40 最后由管理员 于2018-12-30 21:04编辑
登录游戏,就忙着做任务。做完了!一看  , 把悬赏任务给落下了😁
举报 899 楼 2019-01-17 13:41
举报 898 楼 2019-01-10 18:24
盛世170区+是不是六个字 希望国战时可以走快点
举报 897 楼 2019-01-03 17:48
盛世133区+十六+有时会卡顿还有三个阵营的协调性实力差距太大
举报 896 楼 2019-01-03 17:41
盛世152区+铁骑丶清酒,这游戏好玩
举报 895 楼 2019-01-03 03:16
GL燕子飞
修改初始头像与昵称才能获得奖励哦(昵称修改点击个人-设置-修改昵称)
发表评论
盛世152+铁骑丶清酒,这游戏好玩
举报 894 楼 2019-01-03 03:15
GL燕子飞
修改初始头像与昵称才能获得奖励哦(昵称修改点击个人-设置-修改昵称)
发表评论
盛和6区+斗鱼妖精。国站取消中午的
举报 893 楼 2019-01-02 22:18
GL燕子飞
发表评论
盛世151区+wei阿龙+希望出组队副本
举报 892 楼 2019-01-02 19:36
盛世141区寂寞点烟  希望把国战加速去掉
举报 891 楼 2019-01-02 17:20
一剑飘雪 32
盛世173+一剑飘雪   建议120碎片能捐仓库
举报 890 楼 2019-01-02 15:50
盛世120 吴先生 建议队伍有本国将士加成
举报 889 楼 2019-01-02 14:36
GL燕子飞
修改初始头像与昵称才能获得奖励哦(昵称修改点击个人-设置-修改昵称)一定要记得把初始头像昵称修改掉哦
发表评论
盛世169,不懂你的心,期待130碎片活动
举报 888 楼 2019-01-02 02:35
GL燕子飞
修改初始头像与昵称才能获得奖励哦(昵称修改点击个人-设置-修改昵称)一定要记得把初始头像昵称修改掉哦
发表评论
盛世134区+九段皇帝+组队玩法
举报 887 楼 2019-01-01 23:46
盛世134区+九段皇帝+组队玩法
举报 886 楼 2019-01-01 23:43
盛世128区+支竹侠+希望同盟会有增益BUFF
举报 885 楼 2019-01-01 23:36
盛世138区+无坚不摧啊,期望活动多多
举报 884 楼 2019-01-01 22:07
ach589 49
盛世102+蝶舞天涯+期望多多的福利
举报 883 楼 2019-01-01 21:42
GL燕子飞
宁晓媛部队
@GL燕子飞: 我的改完了 求奖励
发表评论

盛世55区,峡谷兔丁,期待可以让120资质英雄,出在重生阁!

举报 882 楼 2019-01-01 21:11
盛世151区+阿郎的故事+组队副本出平时没有的武将
举报 881 楼 2019-01-01 21:04
盛世151区+wei阿郎+希望出组队副本出平时没有的武将和宝物
举报 880 楼 2019-01-01 21:02
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励