今日:0 主题:3950

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 论坛活动

[论坛活动 ] 【福利活动】元旦一起来跨年鸭!

活动主题:一起来跨年活动时间:即日起-1月3号参与活动方式:修改自己的头像与初始昵称后回帖赢福利回帖格式:区服+昵称+2019最期待游戏里增添的玩法活动(如:组队副本玩法等)奖励设置:黄金*88、高级战法包*7(按格式回帖都可以领奖呦,没有字数要求)▼活动细则▼1.一定要记得把初始头像昵称修改掉哦2.每个账号只能获得一次奖励。3.1月3号-1月4号版主会进行私信礼包码请注意查收4.请参考

903 24

[论坛活动 ] 【福利活动】送新年祝福,赢黄金千两

『活动时间』2月2日——2月11日23:59『参与方式』留下热爱“三十六计”手游的原因,并说下对游戏的期待,普天同庆!在本贴下留下你的所在区服+游戏ID+热爱“三十六计”手游的原因+对游戏的期待!(具体形式不限,但是内容要写全哦~)——回复示范:盛世520区“小蝉”因为喜欢国战策略玩法还有你们所以热爱三十六计,新年期待游戏能加入军团战等活动玩法!『奖励介绍』①阳光普照奖活动结束时,本贴最终楼层数达...

1239 60

[论坛活动 ] 游戏时间安排 新人贴

国战时间太晚有的时候有应酬或者陪孩子时间安排不开名将在中午时间也有点不适应麻烦看看能不能改下谢谢

3 1

[论坛活动 ] 【福利活动】游形,游声,更游礼

活动时间:2018年12月3日-2018年12月6日活动内容:1)在本贴下方进行留言即可参与本次活动,将心中想对游戏说的话用文字或图片表达出来即可,留言即可获得社区新手游戏礼包1个(100黄金+5个高级战法包)2)操作666,凡是正楼评论尾数含6的楼层即送500u豆(u豆可在之后上线的论坛商城换购礼品哦~)3)锦鲤大奖,从所有参与留言的用户中按照点赞数排名抽取10名玩家赠送游戏周边1个4

835 64

[论坛活动 ] 举报外挂 新人贴

盛合28区吴国外挂太恶心了,国战挂机可以理解,假道也可以挂机吗?请还我们一个公道

3 1

[论坛活动 ] 祝三十六计手游全体员工新年快乐!阖家幸福安康 新人贴

就希望三十六计手游,越办越好!希望名将来袭也能挂机就好了!

2 0

[论坛活动 ] 武将碎片收集

红色武将收集太难了,没钱很难得到

1 3

[论坛活动 ] 游戏心态 新人贴

祝贺游戏玩家们天天吵架

1 0

[论坛活动 ] 【圣诞节福利】回帖领礼包!!

看着游戏内满满的圣诞氛围,论坛福利当然也不会落后啦!优秀的小蝉决定搞点事情~12月25号-12月27号在论坛发帖的或者回帖的玩家将全部会接收到论坛版主的私信礼包码一份哦发家致富靠论坛活动啦~发帖&回复就有奖励!!!【活动时间】2018年12月25日-2018年12月27号【参与方式】活动期间在论坛发帖(不限内容)、或者回复可获得版主私信礼包吗一份【活动细则】1.回复&发帖不可侮辱官...

270 19

[论坛活动 ] 1月25日合服公告

亲爱的主公:为了让大家有一个更为广阔的交流舞台,我们决定于2019年1月25日14:00对以下服务器进行合服操作,更激烈的战斗将等待着您!一、合服时间开始时间:1月25日14:00合服时间:2~3小时注:合服后,城池、四季活动,排行榜等玩发功能会全部重置,为了避免不必要的损失,建议主公在合服前适度游戏,因为合服后自带补偿奖励和福利活动,所以不再进行额外的补偿,请主公多多谅解!二、合服范围盛世合服:...

6 0

[论坛活动 ] 【趣事】活动奖励发放

【福利活动】一起来说说游戏中的趣事吧!http://forum.youzu.com/g246/thread-164244-0-0-1.html活动已经圆满结束!!特选出五位用户:g65047507006180楼盛世145若男127楼门泊东吴万里船199楼darling278306楼yz_f9f6kgeepi320楼恭喜这五位用户获得趣事禁选奖励黄金*500另凡是逢“6”楼层,都能获得逢“6”楼层奖...

2 0

[论坛活动 ] 永测服建议征集-12月27日

前排提醒:优秀回帖一经审核,即能获得“120资质金将碎片自选包*40”!根据质量增加碎片数量。【活动时间】12月26日12:30——12月28日23:59【参与方式】永测服的主公们,为了让大家获得更多的福利让策划更了解各位主公的想法!《三十六计》手游现在面向所有永测服玩家征集“新版本意见”!按格式回复至本帖即可参与!小贴士:①游戏昵称和区服一定要写对哦~②回帖字数至少200字

26 1

[论坛活动 ] 永测服专属元旦活动

前排提醒:优秀回帖一经审核,即能获得“传说宝物自选包*40”!根据质量增加自选包数量(此活动仅针对永测服的玩家)。【活动时间】12月30日12:30——1月3日23:59【活动说明】本贴为武将创想贴,对目前未开发的武将进行创想,新英雄你想要什么类型呢?拥有什么属性和技能呢?大家可以随便讨论,大胆写出自己心目中武将应该是怎样的,可多次撰写多个武将。目前未开发的武将:付皇后、关平、简雍、李儒、曹

45 0

[论坛活动 ] 尴尬的事儿 新人贴

登录上游戏,就开始做任务。着忙火势的做完了!超一看把悬赏任务给落下了😁

1 0

[论坛活动 ] 庆元旦,话新年,拿奖励

HELLO各位小伙伴们~元旦假期终于到了,2019新的一年正式开启啦!就在这全民狂欢的日子里,小游祝大家元旦快乐~事事顺心哈!关心体贴游民的小游为大家准备好了福利满满的"元旦论坛活动大餐"!晒论坛徽章和喜气踩楼活动火热进行中~丰富的元旦豪礼等你来拿哟~新年的第一场旅行就从这里开始吧!活动时间:2018年12月30日至2019年01月01日请点击下面链接在游族平台参加活动!!!请...

63 8

[论坛活动 ] 【圣诞夜】福利发发发

圣诞夜,不诞定铛铛铛~2018年的年尾已悄然而至~街上的圣诞气氛日渐浓烈。在纷飞的雪花和绚丽圣诞树的装点下,圣诞节的脚步越来越近了。那么你的圣诞礼物有着落了吗~小游这次可是担当了一回圣诞老人,为大家精心准备了圣诞豪礼哦~快来参与活动,圣诞1225元游戏礼包、商城手办周边、IphoneXS等你来拿~【活动时间】:2018年12月24日~2018年12月27日【活动内容】【活动一】梦想要有的,万一实现...

36 5

[论坛活动 ] 发家致富靠论坛活动啦~发帖&回复就有奖励!!

看着游戏内满满的圣诞氛围,论坛福利当然也不会落后啦!优秀的小蝉决定搞点事情~12月25号-12月27号在论坛发帖的或者回帖的玩家将全部会接收到论坛版主的私信礼包码一份哦发家致富靠论坛活动啦~发帖&回复就有奖励!!!【活动时间】2018年12月25日-2018年12月27号【参与方式】活动期间在论坛发帖(不限内容)、或者回复可获得版主私信礼包吗一份【活动细则】1.回复&发帖不可侮辱官...

177 1

[论坛活动 ] 对【九州】意见的反馈收集

▼活动时间▼即日起——2018年12月25日23:59▼活动奖励▼奖励:锦鲤奖(1名):在本贴中所有正确参与的玩家中,选取1位反馈最有价值的回帖,获得100黄金、50洗练石、10刷新令、50W资源宝箱及三十六计手游独家周边一份。优秀奖(10名):在本贴中所有正确参与的玩家中,选取按格式回复本贴次数最多的前10位,每人获得100黄金、50洗练石、10刷新令、50W资源宝箱。参与奖(30名):在本贴中...

6 0

[论坛活动 ] 2018游戏荣誉比拼大对决

锵锵锵~时光飞逝,转眼间2018只剩最后一旬啦~年末挑战,你准备好了吗!在好友和游戏的陪伴下,是否已经用双手成就了自己的梦想呢?挚爱游戏的你们在2018年是否收获了令自己欣喜、满意的成就呢?和小游一起来盘点分享一波自己今年的游戏荣誉收获吧~小游更是为大家准备了丰厚的精彩大礼,等你们来喜提哟!2018年即将结束啦~希望游族游戏在2019年能够继续为大家带来欢乐和友谊~陪伴你们度过每一个开心的时刻~全...

0 2

[论坛活动 ] 征集稿-【陆逊】【张角】

三十六计手游公测至今,已有众多英雄豪杰陆续登场!而如今,他们正期待着,一次让世人熟知自己的机会!尚书台诚邀各位主公,征集陆逊、张角评论,为其撰写点评。(以上为官网“英雄谱”详细界面样图)▼征集时间▼即日起——2018年12月30日23:59▼征集要求▼1、选择陆逊或张角进行评论,2、评论字数70~140字;官方将从符合要求的评论中,为每一位英雄挑选一个最优秀评论!被选中的评论会署名录入官网资料库—...

1 0

发布主题

您需要登录社区才可以发布主题哦,登录|注册
保存草稿
发布主题