今日:2 主题:619

注册通行证
平台论坛首页 > 嘣战纪论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 821

【嘣战纪】周末茶话会——你想要的新角色

亲爱的矿友:

最近还好吗ww

源世界的大家都很想念你们呢

快来和乐乐酱一起唠唠嗑吧!

活动时间:8/3-8/6

活动规则:回帖说出【嘣战纪】中最希望增加哪个蛋组的角色,乐乐酱随机抽取两名送出奖励哦

活动奖励:公仔*2

温馨提示:

1、获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布在本贴,乐乐酱将会通过私信联系获奖玩家,请注意查看消息哦

2、请大家按照活动规则回帖,每个id回帖次数不限,但最多只能获得一次奖励,不得出现色情、暴力、恶意回复,否则一律取消活动参与资格

3、本次活动的最终解释权归《嘣战纪》运营团队所有

——————————————————————获奖名单——————————————

收藏(3)
(13)
回复(63)
举报 1楼 发布于2018-08-03 20:23 最后由管理员于2018-08-10 15:57编辑
燚枫 48
新角色。。。。蕾米莉亚啊
举报 65楼 2018-08-10 17:16
我觉得加失落的好!真的超级可爱他们(*☻-☻*)可爱到爆的!
举报 64楼 2018-08-10 14:11
异端龙,这个蛋里面种类是多但是感觉只能当养料,其他作用几乎没有
举报 63楼 2018-08-08 21:23
w38241 22
新人物的话肯定是风火雷电组啊!四个元素才出了俩!太抠门了吧!必须要风火雷电组啊!
举报 62楼 2018-08-06 23:23
月光
举报 61楼 2018-08-06 17:05
失落蛋啊啊啊啊啊!!!!这么酷的蛋怎么能没有!!!小失落真的好可爱啊呜呜呜呜,要是他强一点就好了呜呜呜呜,至今没有抽到过混沌老大,我是实在非酋了(´=◞౪◟=)-☆
举报 60楼 2018-08-06 11:46
月光!!大声喊出想要月光的声音
举报 59楼 2018-08-06 11:29
想要月光,每次彩蛋都有想出月光的。
举报 58楼 2018-08-05 11:11
希望给天使皮皮兽那组加一些和失落之石也是
举报 57楼 2018-08-05 09:51
我想要雅,雅女神赛高!
举报 56楼 2018-08-04 19:27
YZFS 48
团长啊啊啊15551,求强化
举报 55楼 2018-08-04 14:10
失落蛋里应该来几只炫酷的龙,我觉得,加一只龙和老虎我觉得不错哦!
举报 54楼 2018-08-04 13:52
洛燃小师姐!!!😭😭😭萌星组了解一下!!!😭😭😭
举报 53楼 2018-08-04 12:04
肆想 48
我希望制作组为嘣战纪增加潮甲蛋组两个究极体角色,分别是电喵子和葱日天的究极体。银武神作为潮甲组的老大,怎么能没有实力高超的手下呢,是时候该提升潮甲组员的战力了。潮甲组新增两个新角色,因为相对其他蛋组来说,原本潮甲组员在游戏里用处不大,很少玩家会选择潮甲组员去培养,所以我们不能让潮甲组没落了。加油吧~潮甲组员们,用你们的实力去超越一切限制,突破进化的瓶颈吧!!
举报 52楼 2018-08-04 09:49
我想要洛燃和沁
举报 51楼 2018-08-04 09:42
失落蛋組的全部我都好喜歡!!
最想要的其實是混沌神!真的好酷!
举报 50楼 2018-08-04 09:00
当然是萌星啦还有龙,多来几条龙吧!
举报 49楼 2018-08-04 08:35
当然是月光啦
举报 48楼 2018-08-04 08:29
萌星多出点可爱的仔仔吧 哈哈 长得比月光更可爱就好啦 但是还是喜欢月光哈哈哈 这么可爱当然是男孩子啦
举报 47楼 2018-08-04 06:46
当然是月光啦 这么可爱当然是男孩子啦 
月光!!!
月光!!!
月光!!!
这样的事情说三遍!!!

举报 46楼 2018-08-04 06:44
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活