今日:0 主题:826

注册通行证
平台论坛首页 > 嘣战纪 论坛 > 活动福利 > 主题
洛燃 48

阅读量 915

激萌奶妈在线求助——征集嘣战纪Slogan

发量危机!

在线求助!

最近乐乐酱在思考一件大事

如何用一句话概括《嘣战纪》所有好玩的特点

蛋?崽?

黑黑?白白?

血统?操作?

乐乐酱虽然想了几条

但是总觉得还是差点什么

而且这么重要的事情

说不定这句话就会出现在各个次元的广告上

怎么能乐乐酱一个人就拍板了

一定要集合「机智の矿友们」的力量

所以特来求助!

麻烦矿友们帮忙选选看

---------投票---------

截止时间:2018/7/15(周日) 18:00

1.魔性抓蛋,孵崽而战!

2.逆袭血统の魔性蛋池

3.蛋崽世界,欧非任你掌控!

4.以蛋为源,操作与血统的终极PK!

5.抓个蛋吧!用你的技巧脱非入欧!

6.【我觉得不行,我要自己上】

---------------------

看到最后一条选项了嘛!

如果你有更清奇的脑洞,更别出心裁的想法,欢迎告诉乐乐酱

会有大礼相送哦

乐乐酱会从所有(包括官方论坛与微信)提出的想法中选出3个最中意的

送出【黑黑白白公仔一套+徽章一套】

还会从所有参与脑暴的矿友中

选出10个送出终测礼包码一份,内含【50万黄星,150蓝星,500极限石】

*获奖名单将在7月16日公布

在线等,挺急的

发量危机的乐乐酱

• 魔性抓蛋,孵崽而战!

• 逆袭血统の魔性蛋池

• 蛋崽世界,欧非任你掌控!

• 以蛋为源,操作与血统的终极PK!

• 抓个蛋吧!用你的技巧脱非入欧!

• 【我觉得不行,我要自己上】(回帖告知哦)

投票已结束
收藏(1 )
(22 )
回复(61 )
举报 1楼 发布于2018-07-13 19:46 最后由洛燃 于2018-07-13 19:46编辑
这个游戏男性大于女性   性比例完全不协调  所以一定会出现这样的画面……强攻高冷新耀强推弱受十六……威猛钻头将军硬刚葱日天……哇哇哇  想想就好美
举报 71 楼 2018-07-18 15:35
可不可以多搞一下获得蓝星的活动然后技能特效方面很好,不过这特别耗电。可以请官方大大改进一下。谢谢
举报 62 楼 2018-07-15 20:04
画质可以提高一些,这样看一来更舒服,相信玩的人也就会更多!
举报 61 楼 2018-07-15 17:52
精心创作的独特画风,超带感的战斗打击体验,动感的音乐节奏,还有极具魔性的物理抓蛋玩法,让你停不下来!芯片叠加,超多角色人物,搭配不同能力,等你来收集!
举报 60 楼 2018-07-15 17:36
融合啊没有融合玩什么游戏证明血统靠融合还有开箱子欧皇能融合好东西的
举报 58 楼 2018-07-15 16:26
获得蓝星多些
举报 57 楼 2018-07-15 11:43
获得蓝星的方法可以多一点
举报 56 楼 2018-07-15 00:28
1.好友组队刷boss
2.和蛋崽互动,如好感解锁新交互动作
3.蛋崽周边漫画

休闲抓蛋,脱非入欧,你的萌宠等着你!
举报 55 楼 2018-07-14 19:44
霸.鸽(bug)战纪可肝可氪,开服赠好礼,无论是等人,等车,还是在空闲时间,都可以拿起手机,肝&氪霸鸽战纪,霸鸽战纪拥有独特的人物系统,升级系统,以及可肝可氪的系统,我为霸鸽战纪代言
举报 54 楼 2018-07-14 18:42
玩游戏没时间?抓娃娃没钱?游戏帮你解决还可在家比比技术,来抓娃娃吧(蛋)
举报 53 楼 2018-07-14 17:28
来个吃鸡玩法吧
举报 52 楼 2018-07-14 13:05
bug还是略多
举报 51 楼 2018-07-14 11:17
我觉得可以添个副本之类的,然后可以出个好友系统,可以联机打boss呀,刷副本啊之类的。还有,一定要出一个可以让英雄返还资源的,现在看当初练的稀有的战神就心酸(*꒦ິ⌓꒦ີ)
举报 50 楼 2018-07-14 11:04
世界boss啊,缺乏玩家实时交互的游戏加强玩家交流最方便的办法不是决斗场,而是世界boss,巨多的血量,贼高的攻击,每周开两到三次,不同boss值班,分成100 200 300级三个赛区,最好把地图横过来战场拉大,一次性可以同时上场10个20个的,boss伤害一定要高,必须有奶有盾,不然输出站不住。
举报 49 楼 2018-07-14 10:48
怎么会有敏感词呢
举报 48 楼 2018-07-14 10:44
融合变成新的崽
举报 47 楼 2018-07-14 09:57
加互动,和各种小故事。
举报 46 楼 2018-07-14 09:33
乐乐酱
敏感词太多就请您看图片吧。

举报 45 楼 2018-07-14 09:03
希望可以加个互动,可以就可以摸到乐乐酱的头了(๑`・ᴗ・´๑)
举报 44 楼 2018-07-14 08:38
希望能越做越好,我会一直支持你们的
举报 43 楼 2018-07-14 08:18
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励