今日:2 主题:771

注册通行证
平台论坛首页 > 嘣战纪论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 1627

【嘣战纪】你提我改!Bug有奖征集

你提我改!Bug有奖征集

亲爱的矿友:

【嘣战纪】”狂欢终测“在今日正式开测啦!

为了能给矿友们带来更好的游戏体验,特此举办“bug有奖征集活动“,欢迎各位矿友在本贴中回复测试中遇到的bug,乐乐酱将对于首个提出该bug的玩家做出奖励。

请仔细阅读以下活动规则,不符合规则的跟帖将不被计入抽奖

活动时间:7月5日12:00 — 7月10日17:00

发帖格式:游戏内id(设置内查看,为数字形式):

游戏bug截图:

游戏bug说明:

活动奖励:黄星*50w 蓝星*100

【温馨提示】

1、乐乐酱将在活动结束后24小时内将奖励通过邮件发放至玩家邮箱,请务必及时检查,领取奖励哦

2、刷楼、刷号、复制他人的内容视为无效;同一个bug有多人回复的,取第一个提交用户。 

3、本次活动的最终解释权归《嘣战纪》运营团队所有

目前官方已知问题及解决方式:

1.过关后蓝星不会立即增加,重新启动游戏后可展现正常的蓝星数
2.材料委托、极限石消耗后极限石数量不会立即更新,重启游戏后可展现实际的极限石数量
3.签到奖励后不显示夹子的获取,但实际上是拿到了
4.竞技场排名区域有时会显示X2标牌但实际上没有任何作用
5.PVP活动是根据结算期排名来发奖的,但显示成了根据最高排名发奖
6.连续在线3小时候材料池的夹子会无法使用,重启后恢复正常

以上问题,我们会在下个版本更新修复完毕。

收藏(7)
(15)
回复(451)
举报 1楼 发布于2018-07-05 09:48 最后由管理员于2018-07-05 10:48编辑
这难道就是传说中的下载bug送游戏?
举报 498楼 2018-09-28 16:27
ID 217
对面一直朝右,我星耀在左边还是输了

举报 497楼 2018-07-17 13:07
所以说黑黑们在打什么Σ(゚д゚;)?
举报 496楼 2018-07-17 08:20
id 217
提升稀有度,有两只在提升台上,惊了

举报 495楼 2018-07-16 15:08
ID:85798

如图,我的蛋拿不出来了

举报 494楼 2018-07-16 09:05
ID74142  游戏在玩中出现这个
举报 493楼 2018-07-16 06:35
訉訫 48
ID:54971
战场上打小黑的英雄等级到极限后,突破后极限就会显示场上多出一名英雄位子,然后就可以把那名突破等级极限的英雄拉到休息区,这名英雄就在休息区无限放技能,技能可以打到场上的小黑。希望官方早日修复。

举报 492楼 2018-07-16 00:10
抓到了上不去啊
举报 491楼 2018-07-15 23:51
id44634
点开战役有时会黑图

举报 490楼 2018-07-15 23:23
id44634
mika在进行攻击的时候,经常会反向攻击,且有时在未进行任何操作的时候mika会变窄变瘦

举报 489楼 2018-07-15 23:14
id85798
小哥哥刚刚还在场上突然就自己跑出来在仓库疯狂输出,然后皮皮兽还能给他加血
你们感受一下

举报 488楼 2018-07-15 19:43
yz_957n1x8psf
我感觉边上我的其他宝宝们一脸懵逼
发表评论
id85798
假的人数上限哈哈哈

举报 487楼 2018-07-15 19:29
=_=
举报 486楼 2018-07-15 19:20
纯良好网友
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天
发表评论
700千的五角星重登后成407k
举报 485楼 2018-07-15 10:42
g873900825858
回档问题还是没有修复,不过已经好很多了
发表评论
上限5个现显示6个宝宝作战。但实际上只有5个宝宝
举报 484楼 2018-07-15 07:55
你自己看吧,我说不明白
举报 483楼 2018-07-15 07:34
你自己看
老是敏感
发表评论
id85798

打开游戏的时候会跳回桌面emmmmm
举报 482楼 2018-07-15 06:37
yz_957n1x8psf
连续好几次了,打不开游戏
发表评论
3、材料获得后数量没变化,重登正常
举报 480楼 2018-07-15 06:09
。2、崽的台子,10个,有时会出现一个台子可以放置多个宝崽的情况,重新登录就正常了。。
举报 479楼 2018-07-15 06:06
1、品质升级后宝宝消失,但是重新登录就出来了,品质就是升级过后的
举报 478楼 2018-07-15 06:06
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活