今日:0 主题:4915

注册通行证
平台论坛首页 > 射雕英雄传论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 159

这完全是欺诈。犯法。完全可以报警。

问题一,50元返利200万能碎片是不是你们自己搞上去的?我看东西不错,花钱买下。这样的消费有问题吗?是不是很合理合法?

问题二,如果是系统出错。我们玩家也可以体谅,至少出个公告,和玩家商量下怎么补偿。没什么大不了的事。只要补偿合理,玩家可以接受。

问题三,直接粗暴回档,也不事先通告。十足的强盗逻辑,把玩家当成任人宰割的羔羊了吗?

问题四,玩家用万能碎片激活异兽,绝学,侠侣后,升阶的丹,升星的碎片都是以前攒下的,为什么一并回收?

问题五。玩家在激活侠侣,异兽后。花元  宝开的阵位一并消失。怎么算这笔帐?

问题六。我不要赔偿。你们游戏太烂。我只要退钱。你们退吗?

先写这么多。还在考虑下来写什么。

收藏(0)
(10)
回复(10)
举报 1楼 发布于2018-07-23 20:30 最后由18913510721于2018-07-23 20:30编辑

毫无底线,这种游戏,这种公司,也就在中国这种缺少监管的国度,招摇撞骗。。。。送游族一句话。‘看你几时完’。。

举报 11楼 2018-07-24 10:32

确实补偿有问题.我已经很久不冲值了,看了活动觉得值得才冲值的,我冲值了你说出错了,道具全部收回就算了,但钱却不退,这不是骗我冲值是什么?你这不是骗子是什么?

举报 10楼 2018-07-24 00:03

补偿1000绑金,有什么用,阵位1000元宝开的也没了,

举报 9楼 2018-07-23 23:13

我顶。。。

举报 8楼 2018-07-23 22:31
不能叫他们当傻子看了,同样的事情不能上第二次,坚决和他们88
举报 7楼 2018-07-23 21:56
不玩不行吗?我都不玩了,叫他们骗去吧,今天当给乞丐300元了,游族的游戏往后不沾了
举报 6楼 2018-07-23 21:55

这次比上次的大侠传还要没底线

举报 5楼 2018-07-23 21:22

大家 集资 和游族死磕

举报 4楼 2018-07-23 21:13

刚刚发现:原来侠侣卸下来的星宿给新侠侣了,现在星宿不但没有了,原来侠侣空的那些位置也放不了星宿了

举报 3楼 2018-07-23 20:56

还有给侠侣配上的星宿,那都是花时间和银子堆出来的

举报 2楼 2018-07-23 20:32
是的,我林朝英按了2个天伤一并消失。
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活