今日:1 主题:4916

注册通行证
平台论坛首页 > 射雕英雄传论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 372

v12玩家视野篇2:既不科学也不严谨的论证射雕的策划大爷有三个屁眼----请对号入座

动手写这篇东西前,想起了李敖先生一句话,谁都能骂你王八蛋,而我除了骂你王八蛋,还能证明你-----就一王八蛋。喷子请出门往左,那里有公厕。我没请你看。剑会活动推出前预热时黄蓉姑娘说问过策划大爷,估计是文案的辈份低一点或者是后娘生的,那么姑且在此文中就称呼你大爷吧,因为就算黄姑娘不这么叫你-------玩家每天也会这么问候你大爷!此处应该没有掌声,因为标题你已经很不爽。尽管我的表情看起来有点无辜-----但是说实话不应该被谴责。所谓忠言逆耳利于行,你将就着看吧。

1:关于日常活动。

上午11点的百晓生你自己参加过吗?相信你的初衷是想让新手玩家了解游戏某些设置,可你做过调研吗?那点可怜的奖励?多少人迫于侠名不得不去参加的同时问候你原本无辜的老母亲?同时催生了游戏的第三产业-----顶着辅助的外衣实质外挂的横行。你还不如干脆出个官方的辅助,玩家反正要花钱去包月甚至包年,提心吊胆的同时还不知道哪家的辅助更可靠。拜外挂所赐江湖和武穆又有多少不用辅助的玩家连每天各5个boss都几乎达不到?

华山论剑你考虑过普通玩家的感受吗?在他们眼里我们这些高战是大神,可是就算我们也就是最后十分钟进去拿个名次或者称号拉倒,半小时的意义在哪里?华山一结束有些不是从塞外亭子出发的玩家连塞外boss的屁股都摸不到你知道吗?就算武林盟主城战也是急急忙忙进去几秒钟就开战了,你所重视的玩家体验呢?

皇宫的活动居然到晚上11点-------你让玩家玩游戏还是你在用游戏玩玩家?头痛医头脚痛医脚,你能不拍屁股决定脑袋吗?

世界boss女性角色爆红的几率远高过男性角色,第一名爆红的几率远小于其他名次的玩家,请问你家隔壁的邻居都是男性而且全姓王吗?不然男性角色哪里让你如此这般?又或者你读书期间永远千年老二对第一名恨之入骨?还是第一名每天弹了你小jj一百下?

地宫的活动尤其是刷人头任务真的好吗?知道什么叫人头狗和骂族吗?我们这些所谓的高战玩家为了清净点尽可能去4关5关避之不及你了解吗?

武林盟主的boss一触即溃很多玩家还在半路摸都摸不到,你的升星呢?玩家的反馈早就有了为什么置若罔闻?声音不够多?影响游戏平衡?

环任务更加各种神吐槽,请问十个任务里打了一次特殊boss再来一次特殊boss几个意思?你来打给我们玩家看看!以前读书不用功总不明白什么叫食之无味弃之可惜,一个环任务刷3000个地宫小怪,你脑子进水了?这里要向你道歉-----每次玩家问候你估计你会打喷嚏委屈到掉泪,那确实是脑子里进的水。

2:充值和消费

晚上推出新活动发现没什么人响应,中午立马补刀追加点新的充值奖励这事你干了很多回,问题是已经充值的玩家木有任何补偿,这样的行为不但无耻而且缺德,你应该清明寒食多回家看看,小心祖坟上的草长不起来,后代无良连累祖先是古话。

小平台动不动优惠低至5.5折-----你们签约合作伙伴就没有任何限制吗?腾讯75折人家是买断了自己运营,那么小平台花个小几万和我们实打实花钱的同样的战力在一起玩又是几个意思?我们的钱是大风刮来的?

所谓领取-----你那叫领取吗?不知道的顺手一点元宝花花花的就不见了,花钱叫领取?你这叫欺诈!你们团队有法务吧,他闭着眼睛允许你们这么干?真有玩家聚集到你上海总部门口拉个横幅,看看那么丁点的市值能波动多少?到时问责请问你团队在高层眼里算什么?

3:论坛

骗子贴广告贴横行没人清理,玩家的求助少有人回复,官方公布的攻略就是一个笑话,论坛的管理员集体各找各妈被叫回家吃饭?

任何一个忽视玩家声音,无视玩家游戏体验的团队终会被玩家抛弃,在这里给你送上250匹草泥马,你大爷的!还策划?

收藏(0)
(10)
回复(9)
举报 1楼 发布于2018-01-24 18:25 最后由yz_31ul08pl4m于2018-01-24 18:25编辑

起来吧,怎么能沉了呢

举报 10楼 2018-01-27 13:14

现在的网页游戏都是从早到晚的活动,如果你趴在电脑前从早到晚的参加活动我佩服你,真爱,不过这种真爱坚持不了多长时间,很累人的。我现在玩网游最大的一笔花费就是买个 辅//助,自己打去,晚上有空上机看看,整天趴在电脑前不是玩游戏是让游戏玩,还有人愿意较真,官方真的在乎吗?自己找自己的乐!

举报 9楼 2018-01-26 20:08

深有感触

举报 8楼 2018-01-26 00:58

人家本来就没打算开长了,捞一把就走人。这论坛上反映问题的这么多,有几个管理人员答理的?都忙着数钱呢,垃圾游戏。

举报 7楼 2018-01-25 12:16

写的好,不重视玩家体验的游戏走不远

举报 6楼 2018-01-25 08:45

没什么意义的事,调了又能怎么样?选择了页游就选择了在诱惑和愤怒之间挣扎,花钱玩的是爽快,不花钱玩的是打发空虚时间的状态。

举报 5楼 2018-01-24 21:52

认真你就输了

游族一边数着你们的票子   还不忘继续在你们脸上啪啪啪的扇着耳光

举报 4楼 2018-01-24 20:06

居然还有想着充钱的 , 醒醒吧 这游戏走不远了 。 看论坛死气沉沉  以前还有抱怨的 现在连抱怨的都没了。

还好没冲啥钱, 这游戏随时卸了 一点不可惜。 

举报 3楼 2018-01-24 19:52
yanyanziwang
确实,我再充最后6块钱,一天一块,再也不充了。一共花了600块钱。
yanyanziwang
一开始是小白,不知道一天一块,要知道,我又少花400多
魔根
一天一块不是没有吗,最少10块
查看更多 发表评论
刚看公告,郭靖激活卡便宜了。现实里的物品贬值也没这游戏贬的快,贬的超级快。                   继续期待大神新的帖子!
举报 2楼 2018-01-24 18:52
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活