今日:11 主题:3068

注册通行证

阅读量 43

致所有射雕玩家

从八月中旬开始接触这个游戏。到现在两个多月了。。也投入了不少。。以前玩游戏也就是单机。上线充值,挂机。一度的被人说成是托。后来加了贴吧群。渐渐的话多了起来。这两天加了官方群。发现很多骂游戏策划,骂游戏公司的。。人性在这里又一次被放大。。我想说的是。游戏公司这么大。员工这么多,如果大家都不充值,公司怎么运行?员工怎么养家?怎么生活?毕竟这不是一个慈善公司。。人家不可能弄十几个。几十个。甚至上百个员工免费的为我们服务,游戏而已,结果不重要。享受这个过程才是最重要的,我很菜。。菜得让一些朋友经常吐槽我。一些充值没我多的,战力都比我高。如果这样,我心态不是早就没了吗?天天骂游戏公司如何如何坑的。。我想问问。是不是不充值这游戏就不能玩?是不是长时间不充值就会被封号?常常看到一些大骂游戏公司的。既然你知道这游戏坑。既然你对这游戏深恶痛绝。那你为什么还玩呢?不玩不就行了?难道游戏公司不让你走?求你留下来?并没有把。。。最近不是流行全民吃鸡吗?那游戏不花钱你能玩吗?连玩都玩不了把。。。玩?什么是玩?一个闲暇时间用来打发时间的东西而已。。你如果单纯的是为了玩。。你是不可能骂的、、我想骂的人。。都已经脱离了最初的心态、、、想在游戏里出人头地。想着超越别人。当你有了这个攀比之心的时候。你的心态已经在潜移默化里悄然的改变着。。或许你自己并不知道。。。。如果你真想超越别人,拿所谓的天下第一。那就充值呗。。据我所知。目前的天下第一。原美丽姐,现在的京城小佛爷。冲了20多万、、、那么你冲得比他多的话。不就可以超过他了?老是抱怨这那的。。。问一下。你一个不冲的,凭什么打过一个充值的。你一个冲一千的,凭什么打过一个冲一万的?如果你冲一万,被一个冲一千的打了。你什么心情?这和现实社会也一样啊。。我不知道这里有没有小朋友。应该都是成年人,难道没有经历过吗?什么地方没有VIP?去酒吧。有钱的就可以坐VIP包房。。没钱的不就只能在散台吗?我知道我说这些话很得罪人,我只是希望大家把心态能放好。一个游戏而已。别太着魔。。。可能现在有更多的人再一次坚定了我是托的想法。。。哈哈。。没关系。。。我玩我的。懂的人自然懂。。。另外。祝所有和我一样单身的双11快乐。购购购。。游戏开开心心的。。。。

(4)
回复(26)

喝了点假酒。。吐槽一下。。我去睡觉了

举报 2017-11-10 04:56
huangrihua10001
你不是托,那就蹩了狗了!每天上线2W元宝,辅助盒子开启走,好意思不是托?现在来洗白?
28块多,跌倒现在,绿的S13
查看更多 发表评论
h930612 48

傻子充值20几万玩网页  不如拿10WRMB去剑侠世界2买个顶级号 既可以激情 不玩了 还 可以卖出去  你 这游戏激情在 哪里  就 是老区杀 新区 的 小号而已 这游戏太没有意思  大家远离吧

举报 2017-11-10 05:25
我是你的7吖~~~
这么说吧,每个人对游戏的态度不一样。拥有的财富也不一样。你充值个一两块心疼吗?有人说你傻吗?人家玩个页游冲20万。。就相当于你冲一两块一样。。20万对于真正有钱的来说也不算什么。明白吗
goodtanmanzhen
@我是你的7吖~~~:我很同意你说的。
我是你的7吖~~~
@goodtanmanzhen:谢谢支持
发表评论

恩,我挺你 说得对 连结婚生小孩都不能实现  人和人比 比不过人家 气死你都是有钱人和土豪玩的网页游戏 简称垃圾游戏 朋友对我说垃圾网页游戏玩它干嘛 连前十名得排不上 玩它干嘛 

举报 2017-11-10 06:04
我是你的7吖~~~
回敬一张图..在下面评论
执念丶凌心
=、=好像在合区。。上不去游戏了。。。下次在敬你把。。哈哈
发表评论
thorofshun 28

昨天我们在群里聊,一个玩家在刚开的新区5分钟之内充了2W,成为V10。我就说了,这太夸张,哪怕拿满一天所有福利只要9200RMB,正常来说,2W完全可以参加个跨服活动,特别是双十一就在这两天。

然后就一个玩家就和我抬杠了,说人家有钱想怎么冲都行;我说即使丽丽阿姨也不会这么花,他继续抬杠,丽丽不会这么花不代表别人不会这么花;这么说下去没有任何意义了。理论上,一个玩家可以一天投个10W,20W进去(就像梦初回),甚至扔个200W呢。。。

举报 2017-11-10 06:42
执念丶凌心
可能是刚玩不会。。说来不怕见笑。。我刚玩的时候也是直接冲的V10....都是一次性冲。。前段时间,群里有人和我说我才知道。。那几天做活动,每天5000.....后来别人骂我傻=、= 说可以分开冲。。领那个单笔的 奖励 。。我才知道还可以分开冲
夜清欢
@执念丶凌心:土豪,你的世界群里的人都不懂
我是你的7吖~~~
@夜清欢:.....
发表评论

可能是刚玩不会。。说来不怕见笑。。我刚玩的时候也是直接冲的V10....都是一次性冲。。前段时间,群里有人和我说我才知道。。那几天做活动,每天5000.....后来别人骂我傻=、= 说可以分开冲。。领那个单笔的 奖励 。。我才知道还可以分开冲

举报 2017-11-10 07:00

小伎俩,不用充当什么高人!托这个行当难道是我们玩家杜撰出来的?官方冰清玉洁,我们这些屌丝,玷污它了?楼主你要真是你自己说的那样云淡风轻,别说游戏,现实中恐怕都活不安稳,

举报 2017-11-10 07:26

如果没有托,你们让官方说说,那个梦初回怎么回事?一个只花钱,啥也不干的人!!!!当所有的玩家都是傻子吗?

举报 2017-11-10 07:45

美丽阿姨在中神通孤独终老,梦初回却在睡大觉。。。

举报 2017-11-10 07:48
我是你的7吖~~~
梦初回的事情。我不清楚 ,所以我不下定论、、、请问你有证据证明还是托?所谓的托也只是你自己的猜测而已,我不是什么高人 也只是一个普通人。。我是最近才开始活跃的,以前也不怎么说话,我们区的整天也在讨论我是托。。我也不辩解,说不定梦初回就是以上帝视角俯视我们对他的猜测。就像我俯视我们区的猜测我一样。。等哪天你有证据了。在言之凿凿的说吧。我也觉得他像。。但像并不是,毕竟谁也没证据,美丽没加群的时候。还一大堆人说他是托呢?结果呢?
stylefeng01
@我是你的7吖~~~:柒哥?
我是你的7吖~~~
@stylefeng01:柒哥是谁?不认识
发表评论

没任何意义

你充你的

别人骂别人的

都毫不相干

举报 2017-11-10 09:54
我是你的7吖~~~
只是希望大家能正确看待而已~
发表评论
佛偈 34

单机游戏

举报 2017-11-10 10:12
我是你的7吖~~~
游戏里互动太少了。。。也就在群里说说话而已
发表评论

美丽姐不是托,我是51区,她是52区,要是托就不会打所有的武墓BOSS,梦初回也不是托,托的话还在群里面一天到晚的说话,你们没有加群的人就不要乱说,不要说游戏坑,你要是自己做一个游戏,估计更坑,骚年们,好好玩自己的游戏,不愿意的自己尽早离开,没有人拉你,游戏不会少了你一个人就会关闭

举报 2017-11-10 11:30
thorofshun
梦初回。。。。
我是你的7吖~~~
美丽我知道的,,我朋友
syaizwyjm
@我是你的7吖~~~:我就很烦那些一天逼逼的人,哪个游戏都有BUG,玩游戏自己不会玩怪谁
查看更多 发表评论

狗急跳墙了,哈哈。。。

举报 2017-11-10 11:43
哥玩这个的时候,你们还在穿开裆裤。激将法对我没用。。。
举报 2017-11-10 11:45

林子大了啥鸟儿都有的,多就多花,少就少花,人活着各有各的心态和方式,赞同你许多观点,就象现实一样,没钱没能耐,连结婚老婆孩子都养不起,动不动说人家托说人家傻的,其实都是吃不着葡萄葡萄酸的。对玩家来说,就是要的是服务,是改进,玩就玩的痛快些,我们玩你的游戏,是你的衣食父母,这游戏许多地方做的确实不好,错误百出,BUG满地,后续开发也跟不上,整天就是千篇一律的活动,花钱再花钱,换个皮而已,我给你钱你还让我不爽?这就让人感觉象是花了钱吃顿饭完了看见里面有几只死苍蝇的感觉了,你会爽吗,也就免不了让玩家整天问候了。再说到底页游都是一个鸟样,都是捞一把是一把,洗一批是一批,开区再合区,然后再开区,有的运营的好点就活的久点,最后都免不了一拍两散,我也玩了好几个页游了,早看透了,所以啊,想玩就玩,不玩就滚,实话

举报 2017-11-10 11:52
我是你的7吖~~~
现在什么游戏不冲钱?很怀念上学时候玩的传奇,纯靠时间,运气。。。每个游戏都有各方面的问题....你的话和我想的差不多。。。游戏而已,过程最重要。玩的开心就玩,不开心就不玩。又不是强制的。我只是想劝那些。一边骂着游戏坑。游戏垃圾,然后自己还一直在这游戏里折腾的人,,心态好一点,开心的玩。开心的活~~
夜清欢
@我是你的7吖~~~:致敬一起传奇奋斗过的哥们!!永远的怀念。我就玩过传奇,奇迹,大话,再后来就是几个页游,都是冲几千或几万玩玩就扔了,不值玩,就是个过程,玩这个是金大侠情结,不过也有点失望了
我是你的7吖~~~
@夜清欢:两年前,星爷的美人鱼上映,不是喊着欠星爷一张门票,然后大家都去电影院看了美人鱼吗?我们也欠金庸老师一张票
查看更多 发表评论

我所在的区刚合区没几天,三天前区里战力第一的在门派挂机。哈,这下好,别2个门派的人做不了任务了,只要路过的来一个杀一个。说了他N回来,昨天开始在嘉庆南湖开全体挂机,这2天都是红红的大名。谁说也不理,谁骂也不鸟。

举报 2017-11-10 12:21
我是你的7吖~~~
哈哈。。哪个区 等我过去教育他
song8010210019
@我是你的7吖~~~:华山67-69区,三个区合在一起的,战力第一和第二的都是67区的,互为伴侣,2霸刀。每天2个号上线通告最少是20条(都是v9),我不知道他是什么心态,
我是你的7吖~~~
@song8010210019:我99的。。等下次合
查看更多 发表评论
thorofshun 28

等哪天没人骂了,估计这游戏也差不多了。。。

举报 2017-11-10 12:22
我是你的7吖~~~
也是。。骂的人多。,证明还有人玩
发表评论

有钱人确实无所谓,正因为有这么一群玩家才让游戏公司可以不去改进游戏,天天想着怎么捞钱。YOUZU卑劣的手法早被敖姓男子曝光了,而YOUZU威胁敖姓男子删除了视频。现在只有翻墙才能看见敖 姓男子做的那期XX笔记视频了。

举报 2017-11-10 12:24
thorofshun
YouTube可以看到?
夜清欢
@thorofshun:什么视频,什么内容,透露透露
youlongyanfei01
@thorofshun:油管上搜敖厂长可以看到的,前段时间因为这事很火,微博共青团和B站的版主都有声援敖厂长。
查看更多 发表评论
h930612 48

装你嘛的 大款  有钱人都在 玩网络游戏 一砸就几百WRMB  玩个网页游戏这里装大款  

举报 2017-11-10 12:28
夜清欢
别肤浅了,玩过几个游戏啊?还真有,攻城略地听过吗?不也是页游?可以说排前100的,哪个没冲大几十万几百万?土豪的世界咱不懂,但别跳出来找刺激啊
夜清欢
@夜清欢:网络游戏也好,页游也罢,不都是游戏吗?游戏,是过程,不是结果。最后那个号值什么个P钱?
我是你的7吖~~~
@夜清欢:对。。游戏而已。过程最重要,就是一个闲暇时拿来打发无聊时光的消遣而已~
发表评论

举报 2017-11-10 20:12

所以我们这些冲三位数钱的玩家 你们就随便坑咯?

所以我们这些小R发表意见就被吐槽受歧视咯?

你们做这个游戏 扪心自问 是不是盗墓改的 扣几张图片就换个法子卖钱了? BUG那么多重来都不及时改,出了问题赔偿个绑元,呵呵呵 。充钱倒是及时到账,要说这游戏什么做的最好?就这个充值系统了 还有万年不变的充值活动。什么游戏内容的万年不更新 。明眼一看就知道是个圈钱的游戏!

这游戏值个100块 差不多了真的

举报 2017-11-10 21:30
我是你的7吖~~~
没有说不能发意见..没看见论坛有意见贴?我只是呼吁大家不要骂而已,,你既然知道这游戏坑你还玩?你还冲钱玩?不是贱吗?要是我觉得这游戏坑。,我立马删掉
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|立即注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活