今日:11 主题:3068

注册通行证

阅读量 37

60南瓜分买999个神武丹,这策划也是66666,玩尼玛!

这策划是不是有病啊,还有这种事情,出个活动60个南瓜分买999个神武丹,发现的人直接买了几万个,等二三十分钟才改回来,这你吗还能玩吗?

(3)
回复(22)

我擦?我这里怎么显示20个???显示错误?

楼主买下试试!

举报 2017-10-31 01:12
天空之城
改回来了
lovemico
这人是不是智障啊,小学语文是体育老师教的把
渡鸦
@lovemico:我次奥,你丫小学语文老师是自学的?麻痹的你丫才智障。你丫游戏出问题等着封号吧
查看更多 发表评论

我买了好多 碎片    侠侣和绝招全五星了  

举报 2017-10-31 01:20
天空之城
唉。没发现
发表评论

我是亲见人,确实是这样!12点一过刚出活动的时候,当时左边显示的数量是现在看到的每日限购的数字,也就是说,这种丹现在是20个,当时是显示的999,也就是限购的数字,珍品丹现在是1,当时是100,尤其夸张的是,所有的碎片,现在是1,当时全部是50,也就说用现在的南瓜分,当时是直接买50个,夸张吧??500分买50个十八掌,300分买50个一阳指,350分买50个熊猫大侠,400分买50个黄药师,等等,我是亲眼所见并抓了几张图。服内确实很多人买,都是一顿震惊加狂喜,你们可以想象!!有人直接冲150,有的直接冲1000整,一顿狂点南瓜然后狂买,可以说花很少的钱就可以把所有的技能和进阶和升星点成高阶。

举报 2017-10-31 01:31

是呀是呀 我就把能买的全买了 全点满星了   还存了好多资源丹

举报 2017-10-31 01:34

就是买的138元宝的礼包  打不开了   红色图鉴 激活不了

举报 2017-10-31 01:35
xmjl52013 34

对我们这些来说公平吗   这样脱坑算了  花了一样的钱极端的两种待遇

举报 2017-10-31 01:38

看见你买了1个,赚大发了~

举报 2017-10-31 01:38

@lovemico:你丫沙壁是吧?看不懂人话??我不就是让你买一下看看是不是真的能买到而已?你丫抽风了?你买了吗?你确定过了吗?你是买了不知道多少,仓库背包都满了怕被发现?然后迅速来这里举报BUG好让你一人独赚?让我们这些发现晚的白吃亏?是这个意思?

举报 2017-10-31 01:42

没发现亏了,  以前大侠传也出过这种事情,  故意的吧  刺激你们消费。 五绝聚重阳,跨服总榜第一天1000+ 奖励5个3阶装备箱子, 第三天改回 5个红色碎片  很明显是故意的。。。  不回档数据就是故意的

举报 2017-10-31 01:54

肯定要回档  我刚都让客服上我的号  看过了

举报 2017-10-31 01:55

强烈建议游族在论坛把每个人的头像名字下面,标注出这个人的战力和VIP等级,让大家都看看都是花了多少钱的人在逼逼逼

举报 2017-10-31 02:11

反正我个人也买了点,没冲太多,再冲的时候发现改回来了,怕回挡,能吃的都吃了能升的都升了,说真的,不从个人得利角度说,这游戏我都不敢朝下玩了,,想想都害怕,几百块钱就弄到了人家几万可能弄不着的东西。。。等白天看吧,不知道怎么解决呢,哎

举报 2017-10-31 02:12

你们说的是真的还是开玩笑~  ??????  我都看懵了..............

举报 2017-10-31 03:13

大概看明白了什么事情。我想起来一个英文单词“rat”,特别合适楼主。建一个小号发一篇这种文章,怕的是让人知道他是谁。说白了就是仇恨和毁坏过的比他好的人,而且肯定应该就在大伙儿的QQ群里。用你的大号来发,偷偷摸摸的让人恶心。

举报 2017-10-31 03:29

以前有过这样不?回过档?很多网络游戏确实时不时回档,但这个游戏玩到现在出过那么多错见过回档?

举报 2017-10-31 03:55

擦 , 看到这种情况直接全部买南瓜吃积分,进阶这侠侣以及升星都超出很多~~~~  我当时发现晚了。。

甚至怀疑这是官方对内部那些托弄得活动吧 几分钟让他们弄好然后立马改回来· 真可怕

举报 2017-10-31 03:57

你们都安逸啥  走服了  可惜偶是非v咯

举报 2017-10-31 05:49

幸好刹车了 坐着看戏

举报 2017-10-31 06:02

不知道是哪位大神买的,官方群里看到的

举报 2017-10-31 06:20
thorofshun 28

花了几万,才把老黄,降龙和熊猫升到4星的飘过。。。。

举报 2017-10-31 06:24
小厨子
哈哈,我是这次跨服拿易筋经,把老黄降龙升到5星,熊猫升到4星的
小厨子
我上次跨服的资源盛宴没吃丹,全攒到这次,加上拿易筋经的活动和尊师阵营战,已经有28万小丹,2000个中丹。这下也没屁用了,人家60块钱就是1万丹。
thorofshun
@小厨子:我会向VIP客服申诉,要求一个说法,TMD太不公平了
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|立即注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活