今日:11 主题:3068

注册通行证

阅读量 40

内测13的梦初回是一个谜

内测13的梦初回是一个谜,首先他再内测区和大部分人碰不到。其次,他什么活动都没参加过。别说华山论剑英雄大会,本服的武林盟主也从来没参加过,BOSS也没打过,也不说话没跟任何人交流过,高傲吧。每天上线充钱,弄完装备走人。你要说他没游戏体验感也不对,反正你想跨服节约点拿到名次和奖品,那不好意思,这是他的快乐来源。这种玩法呢,我也没什么意见,大千世界无奇不有,没时间玩就挂机等以后合区啊出了特别牛的世界资源再玩。

不过呢,昨天去他们区小号溜达一圈,发现个以我的智商不好理解的事情。昨天的比拼是神武和异兽。按照官方的设计,单充给的全都是神武,大概充一万块的话多给600个精品进阶丹。正常的分数比例应该是神武:异兽  3:1,咦,好神奇,他的积分比是反的。1:3,我擦,真是有钱很任性。你要说他是攒了这么多的异兽,我不服,就这个4000W的战力还攒东西?以前都是小区玩,但是现在合区了。我们就有疑问了。他们区的老玩家有知道什么情况的,也出来说说话。

(0)
回复(22)

管他,反正保持前20就可以,碎片后续都能换,又不急,让他们去拼吧,看能拼几次活动

举报 2017-10-17 19:58
吹牛也犯法
这我就不爱听了,大伙儿拿着真金白银的跟个托儿拼就没劲了。你谁啊,前二十里谁啊
发表评论

射雕的梦初回   等于  盗墓笔记的 乱苍天。

懂得自然懂。。。。

举报 2017-10-17 20:02
君莫笑丶
乱苍天 老熟人了啊
发表评论

乱苍天是谁

举报 2017-10-17 20:43

梦初回 我猜测是个神豪托 只能这么说

举报 2017-10-17 20:51
韶依依
托为毛还要神豪 修改修改数据不就完了
吹牛也犯法
@邵依依:又觉得人家是托儿,又怕是真有钱,骂都不敢骂,还在舔的心态呗。
韶依依
不不 层主可能是想说这是一个假装是神豪的托。。
发表评论

我还觉得52区的美丽是个神豪托儿呢,天天还混论坛的神托儿。

举报 2017-10-17 20:59
哥的低调你不懂
美丽绝对不是拖
吹牛也犯法
@哥的低调你不懂:你俩认识啊,怎么就绝对不是了。
哥的低调你不懂
@dasd2014:我们认识啊,我的V8就是美丽帮我冲的,托还会帮玩家充值么,托就是专门骗钱的,有进无出
发表评论
thorofshun 28

贵圈太乱

举报 2017-10-17 22:39

楼上的楼上,那你得帮我跟游族说一声,得加工资了。我这么卖力气。我到不说梦初回一定是托儿,但是看吧,今天静静的等结果

举报 2017-10-18 00:55

一个成天什么活动都不参加不说话充钱恶心跨服活动的托儿,一个是成天什么活动都参加还混论坛的托儿,这么有钱还成天跟这游戏耗时间不是游戏公司内部的是什么。两个都不是什么好鸟。

举报 2017-10-18 07:28
韶依依
美丽这么豪还热心钻研游戏玩法的都能是托??你也太看得起托了
发表评论

这个就是拖  我们区也有一个 什么活动都不参加  帮派BOSS 江湖BOSS从来没打过  一到有充值活动 就在晚上8点左右冲到第一  让充值第2的人成本再翻一倍

举报 2017-10-18 10:47

小白了吧,没听说过VIP玩家有一种特权叫做:“大客户私人订制”吗。再说真碰到豪人家也懒得去算计赠送,直接充元宝一键购买了赶紧下线还要私生活呢

举报 2017-10-18 13:13
yzc603 30

我到有个疑问,充钱升进阶比拼他们就升不到顶的吗?有没有大神知道10阶以后还能在升?

举报 2017-10-18 14:10

进阶最高目前呢,15阶。我也就堪堪神武到了。到后面用普通进阶丹顶基本属于痴心妄想,一次3000+的祝福值,加10点需要225个进阶丹。如图

至于托儿的问题,我在看清自己底牌的情况下,只知道自己好人,民及民以上身份,没有验人功能也是闭眼玩家。至于跳预言家的13号梦初回玩家是不是悍跳我不清楚,至少目前掌握的情况来看,行为不做好(每次都黑麦),暂时标狼。前面发言的ID“欧阳锋”的玩家,虽然你轻踩我,也试图把我归出去,我仅仅认为你是个暴民不进狼坑,但你是抗推位。 

回到正题,至于13区的梦初回是不是托儿,讨论是没意义的,问过官方说绝对不可能是托儿,我得知趣。如果每次活动况且射雕的活动还这么频繁的情况下每次花小5W还攒了那么久的进阶丹都被搞,那么我只能老老实实的当偏方小妾,想当大奶奶的想法就可以闭了。至少不是一个大区,也请官方别把我们合到一起,在这边我还能当个螃蟹横着走。

最后,ID欧阳锋,我知道你是九尾灵狐,相比而言,老实说目前我不喜欢你的态度。从一开始互相英雄大会手动操作玩的欢乐,至少我挺欢乐。你应该看得到每次跨服比拼都是什么腥风血雨,你不支持一个和恶势力抗争的玩家也罢,还幸灾乐祸,看我们能拼到什么时候。自从发现压根打不过我以后,你这态度让我恶心。发文章说拼跨服干啥,那点战力还不如老老实实花2000做本服比拼的战力高,之所以你觉得还战力还跟得上仅仅因为一个月我就没吃过进阶丹。话我就说出来了,不喜欢藏着掖着,不开心就说,何必讥讽。另外,这次你确信自己能进前20?刺激你一下,打不打脸明天看。反正你在我小说里当大反派当定了,角色定位我都想好了,哈哈。

那个狂踩吾身的dasd2014,应该战力不低吧,前20?你等于把我打成倒钩狼嘛,我还没那么高端。是不是狼一个简单的判断原则,看他是否像民一样的生活,感受的到活的气息。

举报 2017-10-18 15:03
这文笔66666
z249151236
被你这段回复圈粉了~
欧阳锋
我不是九尾
查看更多 发表评论
山河 36

这是什么?

举报 2017-10-19 00:18

QQ聊天群,射雕肉便器培训,想参加吗

举报 2017-10-19 00:29
山河 36

是你要成为肉便器,还是要把玩家搞成肉便器?

举报 2017-10-19 00:32

我已经被搞成肉便器了

举报 2017-10-19 00:35
山河 36

你继续培训,我没兴趣

举报 2017-10-19 00:37

来嘛大爷,里面可好玩了,你哪个区滴

举报 2017-10-19 00:40

切,前几天姑奶奶还跟这孙子吵架来着呢,就是个托

举报 2017-10-23 01:31
京城一只龟
哟,辈分儿这么高呢。。
发表评论

能具体八卦八卦吗,怎么骂的,爽

举报 2017-10-23 17:08
您需要登录社区才可以回复哦,登录|立即注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活