今日:2 主题:5060

注册通行证
平台论坛首页 > 射雕英雄传 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 150

警告所有未入坑玩家

被各种广告吸引过来的玩家们,或许你们即将入坑,我告诉你们这游戏肿么玩。

这游戏不充V10(2WRMB)是玩不下去的,

充了V10不继续充钱还是玩不下去的,

所有BOSS是不爆东西的,

所有抽奖是没有东西拿的(全区全服到现在没发现一个抽出红装的)

所有活动都是要充钱才有奖励的,

即使你制霸你们区了,也没什么卵用,

所有升星的材料都是要充钱活动才能领的,游戏里不产出,

你所在的区第一名和最后一名没什么本质的区别,

开区半个月你们区还有十个活人算我输,

SO,你还想玩吗?

收藏(0 )
(8 )
回复(17 )
举报 1楼 发布于2017-09-23 15:59 最后由霖_y76 于2017-09-23 15:59编辑

被各种广告吸引过来的玩家们,或许你们即将入坑,我告诉你们这游戏肿么玩。

这游戏不充V10(2WRMB)是玩不下去的,

充了V10不继续充钱还是玩不下去的,

所有BOSS是不爆东西的,

所有抽奖是没有东西拿的(全区全服到现在没发现一个抽出红装的)

所有活动都是要充钱才有奖励的,

即使你制霸你们区了,也没什么卵用,

所有升星的材料都是要充钱活动才能领的,游戏里不产出,

你所在的区第一名和最后一名没什么本质的区别,

开区半个月你们区还有十个活人算我输,

SO,你还想玩吗?

举报 2017-09-26 20:56

我最佩服游族的地方就是,发个红包居然是一堆机器人在抢,区里的活人一个抢的没有,关键是机器人还都是VIP

举报 2017-09-26 14:40

本人V8,已在弃坑的边缘

举报 2017-09-26 14:16
V5号乌用没有,这游族越来越坑,开始看新射雕后想着进来玩玩,如今失望透顶。
举报 2017-09-25 23:29
sy3313 34

呵呵 我也213了  冲了200 。。早知道去steam预购个战锤2也比这个强

举报 2017-09-25 16:30

顶上去,不让垃圾游戏坑人

举报 2017-09-24 10:56

哎呀妈呀,差点入坑了

还好还好,干劲压压精

举报 2017-09-23 23:01

这种页游都这样,我上个游戏的V8号到现在还丢着,谁要,白送都没人要,因为现在经过许多次合区后,已经死区了

举报 2017-09-23 22:03

有个问题大家想过没,投钱在这样的一个垃圾游戏上能收回什么?游戏体验什么的各人有各人的看法,我就说投入的钱和收回的钱,玩游戏大多数人不玩的时候都会卖号,我投钱在这游戏里2W一个V10,不玩的时候卖号1000块能卖到吗?(前几天看过V10喊卖号1500,QQ群里有V8卖号800),但是投2W在一个正统的网游里,不玩的时候不说升值,保值还是十拿九稳的,即使贬值也不会太低

举报 2017-09-23 21:53
鬼亦恋红尘_
问题是现在根本没有什么正统网游了,各个游戏公司都知道页游和手游来钱快,谁还去搞网游,你看看完美网易和搜狐,多少年没出过什么新游戏了
发表评论

走了走了,都走了,换新游戏去了

举报 2017-09-23 21:22

玩TMD逼 连个华山论剑都进不去了老子也准备弃坑了

举报 2017-09-23 20:29

然并卵用,其实我们区人还是满多的,不过多数是机器人号,游族也是让我们开了眼界,他们其实这是给机器人准备的游戏,不适合我们玩的!

举报 2017-09-23 20:25

顶起来

举报 2017-09-23 20:22

本来还有56个活人     一听说马上更新的内容     目前没有一个上线的  可想而知都弃坑了

举报 2017-09-23 20:15
我跟楼上一样50块V2。现在活人不到10个,帮会BOSS一个人打,世界BOSS开始1分钟后去都能前5,看见出了个侠侣协阵呵呵更是无语,少上几个侠侣少几十W战力,V10玩家1个月不来都比V7牛X,这是比充钱的游戏。还TMD的只是个页游!!!!!!!!!!!!!
举报 2017-09-23 20:13

总结的不错,还好我就花了50

举报 2017-09-23 18:52

我们区500万以上活跃玩家就5,6个左右。。然后300万到400之间时不时玩一下的,5,6个左右。

你说制霸一个区没什么卵用,确实有同感,我们区第一战斗力900万,,,不也是一样打BOSS吗,,不也就每次输出第一么,,也没觉得多有成就感。。。

举报 2017-09-23 18:12
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励