今日:0 主题:3922

注册通行证

阅读量 535

“提BUG拿奖励”收集专贴 ...

“提BUG拿奖励”收集专贴

在本主题帖跟帖,提交游戏BUG,官方工作人员确认后将发放奖励。

活动规则:

1.    提交的BUG需要为第一次被发现(论坛发帖的时间为准),之前已经有大侠提交过的将不发放奖励;

2.    提交格式:

账号:XXXX

角色名:XXXX

截图:XXXX

BUG描述:XXXX

3.    有效跟帖会有官方管理员留言反馈,请注意查看;

4.    每条有效奖励将发放200-500绑元,每日18点发放当日奖励;

(0)
回复(205)

帐号:hzj9898

角色名:安陵唯雪

BUG描述:上骑都尉炎黄戒指用祝福石开光后打怪不出会心攻击

举报 12楼 2018-02-04 09:32

遇到BUG动不了,开局引导任务,解锁步兵营以后训练步兵,然后就没有***作了。等步兵训练完以后,下一步的***作提示是加速训练步兵。但是步兵已经训练完,没有任何提示可以进行下一步***作,页面卡死,任何地方点击无响应。

举报 11楼 2018-02-03 15:44

账号 1107223839   

角色 神雕S1 傲世

BUG描述   我英雄大会上段位已经是黄金段位了,为什么还是买不了 峨眉刺激活卡  ,从上个星期就这样,就算是功勋够了,“购买”那个字符也是灰色的。本来以为没什么,下个星期就好了,结果都快一个月了,还是买不了,干嘛呀这是。请策划赶紧修复。

举报 10楼 2018-01-29 17:27

角色名:笑傲S21.沐铁衣 

账号:panshilin2

截图:

BUG描述

十大高手每次我挑战他或者他挑战我,过程都是我一刀秒掉他,然后我惜败

回放挑战时,对方是S19.程无极,截图显示的又是另外一个叫 S1.无情的萝莉 的人,这人2200多万战力也是被我秒杀,为啥结果还是S19.程无极 胜利?

举报 9楼 2018-01-20 22:00

账号:qq_20gxktml997pk

角色名:克苏鲁呼唤

描述;扫码充值三十六计没有收到账号积分

举报 7楼 2018-01-19 17:48
vnbvcnb25 16

b

举报 6楼 2018-01-10 12:52
昔否 30

举报 5楼 2018-01-05 21:16

账号:s1240196420

bug(?)描述:今天零点7分的时候,我在官网抽奖,指针停在爱奇艺会员那里,但是并没有获奖的页面出现,反而闪跳到官方论坛那里,然后我去查获奖记录,也没有显示,请问,这是怎么回事,还是说,我并没有获奖呢?

举报 4楼 2018-01-02 12:03

账号:wangjie0602

角色名:东方枭枭

截图:今天已经拾取完了,无法提供截图

BUG描述:门派任务收集物质,拾取10只螃蟹,每当进行到第8只时,就顿住,第9第10 ,就不会自动往下拾取,需要手动。 

举报 3楼 2017-12-23 09:32

BUG

举报 2楼 2017-12-16 14:54
佛偈 35

这个帖子早都该删了,怎么还在

举报 2017-11-28 22:05

账号:z759560017

角色名:醉蝶恋花

截图:

BUG描述:一进副本/活动或者一出副本、活动就没血,天天贫血啊

举报 2017-11-28 19:45

我到了170级,怎么170级的暗器配饰无法装备,只能装备80级的?

举报 2017-11-25 11:33

我把丘处机升至2星,战力怎么只加了4000

举报 2017-11-25 11:03

我把丘处机升至2星,战力才加了4000,怎么回事啊?

举报 2017-11-25 10:32

保义郎官印在哪里啊?

举报 2017-11-24 20:10

账号:daixuan520

角色名:华山14.欧阳如雪

截图:在上

BUG描述:仓库大漠神雕道具无法显示

举报 2017-11-24 08:29

账号:daixuan520

角色名:欧阳如雪

截图:在上

BUG描述:门派商店大漠神雕道具无法购买

举报 2017-11-24 08:25
daixuan520
华山14服
发表评论

本人S28区玩家。别人302级就已经开了移魂大法,主线任务提示320级才可以开的呀?晕。。。

举报 2017-11-21 09:48

账号:429228497

角色名:武天宇

截图:

BUG描述:坐骑、神武、神弓、师妹等等buff都没有了,闹心啊!

举报 2017-11-13 14:59
您需要登录社区才可以回复哦,登录|立即注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活