今日:0 主题:155

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟3 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 1497

《女神联盟3》提建议拿好礼活动

《女神联盟3》第二次精英测试正式***启,欢迎勇士荣耀归来!大家在游戏中如有任何想法和建议请通过此贴进行回复,我们会每日记录统计,筛选其中可采纳的建议对游戏进行优化,让我们共同构建更美好的女神***!为表示我们深深的感谢,还有丰厚奖励等着您哦~

【活动时间】

2018年4月26日10:00 - 2018年5月3日 18:00

【活动规则】

1、活动期间,玩家在官方论坛“提建议拿好礼”主题贴内跟帖回复,需包含以下信息:

角色名:游戏内角色名称

建议:建议内容

2、请按以上格式进行跟帖回复,否则视为无效贴;

3、相同建议,按提交时间判定,先提交的为有效建议;

4、每位玩家可以提交多条建议,但请勿重复提交;

5、有效建议官方人员会及时回复,请注意查看;

【活动奖励】

【建议达人奖】官方将根据每位玩家提建议的数量及质量,评选出3位“建议达人”;

1、您将在游戏公测时将获得“建议达人”专属称号;

2、您将获得价值1000钻石的公测礼包;

3您将有机会与官网人员面对面交流;

4您将优先成为我们的“首席体验官”,享有游戏首批测试资格及游戏新版本优先体验权!

【优秀建议奖】每位玩家产出的每条优秀建议反馈可获得200钻石奖励

【奖励规则】

1提交多条有效建议,奖励可累加获得;

2、 获奖名单会在测试结束后1~3个工作日内公布;

3、 公测礼包将在公测前,以站内信形式发放;

4、其他奖励将在完成审核后第2个工作日,以站内信形式发放。

本次活动解释权归《女神联盟3》运营团队所有

女神守备团

2018年4月26日

收藏(0 )
(0 )
回复(63 )
举报 1楼 发布于2018-04-26 10:09 最后由女神莫伊拉 于2018-04-26 10:09编辑

建议

1 希望在战斗取消水纹特效  时间长了 看时间长了头有晕眩 每次战斗都是直接最小话

2 能否取消战斗是 战斗角色战斗提示框 看着不舒服 那个角色在战斗不需要有那个提示框 没有必要去仿日系RPG

3 在线奖励下午改成 没有领取奖励能继续累积时间 这样可以直接累积 这样可以减少玩家操作 累积在线时间到了 一起领取

4 希望取消在副本战斗中取消打完一波怪后跑那么多路直接打下一波怪 减少时间

举报 2 楼 2018-04-26 23:57
ygh19850212
角色名 素心小埋
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

建议:

战斗画面可以看见女神正脸啊,不想只看后背啊,加油弄弄啊,可以改变战斗时画面的角度,加油

角色名:睡姹奴过亿

举报 3 楼 2018-04-27 13:06
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

建议:

隐藏时,把其他角色隐藏,是不是也可以把背景也隐藏了啊,我的2g内存,带不动啊

举报 4 楼 2018-04-27 13:29
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

建议:

海伦娜的脖子太后仰了,感觉要断了啊,我的四种***看的受不了啊

举报 5 楼 2018-04-27 14:20
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

大家好,我是负责本帖***集建议的守备团成员。为了确保您的建议能够得到很好的录入和及时***到礼包奖励,请按照以下格式回复。

游族账号:

角色名:

截图:(最好有)

建议:

谢谢大家对女神联盟3的支持哦,前进的路上我们一起努力!

举报 6 楼 2018-04-27 18:39

提一个建议哈,就是主角穿上新时装或者竞技场提升排名时,对主角有一个特写,我觉得特写时主角的脸部看起来没有表情,很僵硬。。最好笑一笑。。
比如这个时候:

笑一笑会更美丽,还有各个女神的表情也希望能够微调一下(最好是***多个表情供选择),这样能使女神和游戏更加多姿多彩喔(辛苦程序员了)
游族账号:QQ***
区服:精英测试服
角色名: 小小大世界
举报 7 楼 2018-04-27 20:38
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

角色名:梓七、

建议:1.强化装备需要消耗的金币过少,一件60多级的装备才消耗23万。

2.新服***服第一天的世界boss难度过大,全服不能kill it。平均20万战力打了半小时才打掉三分之一。

举报 8 楼 2018-04-27 21:29
ddxld123
谢谢您的建议
发表评论

建议:3.金币跑环没有想***的感觉,自动打不想打,手动打更不想打,用钻完成不值得。

4.战斗视角斜45度不习惯。

5.战斗技能表现有点低。

举报 9 楼 2018-04-27 21:29
ddxld123
谢谢您的建议
qq123097092
@ddxld123:这是体验服,系统各种送,你等公测的时候在试试,看你钱够用不
发表评论

建议:6.升级速度有点快,但是装备强化所加战力并不是很多。

7.建议任务按钮的主线页签去掉,没什么用的,玩家点进来都是想看任务的。

8.主界面玩家名字,工会用的字体有点不好看,不能加描边吗。

举报 10 楼 2018-04-27 21:30
ddxld123
谢谢您的建议
qq123097092
@ddxld123:这是体验服,系统各种送,你等公测的时候在试试,看你升的快不快
发表评论

我服了,我一起发,提示我敏感词汇,我找了半小时敏感词汇在哪,想一条条找,结果全部能发出去。

举报 11 楼 2018-04-27 21:31
青青_439mc7
发表评论

角色名:凤***舞

建议:酒馆里未召唤的英雄看不到技能,不太方便,或者在英雄碎片商店里显示英雄技能。

背包里已有英雄的碎片达到可以***的数量每次***打***背包都会提示***,建议改为女神联盟1的方式或者换一种方式

在其他场景(非主城)希望钻石,金钻资源可以常驻显示。

男女化身一***始的服装一片蓝……建议重新设计的好看一点。

举报 12 楼 2018-04-27 22:22
ddxld123
谢谢您的建议
ddxld123
礼包码已发,请在站内信查***
发表评论
建议城内背景音乐换成女一妖精之乡的或者类似的,只有令人念念不忘才能时刻想起。
建议战斗场面配上更刺激的音乐。建议战斗场面配上更刺激的音乐。建议有更多获取体力的地方,就是那种要花砖并且要干点啥才能获得的。因为刚***始玩大家热情很高,会投入许多时间,竞争也比较激烈,所以导致一些人随便弄个吧小时就不知道干嘛了。
建议试练系统第一次通关不消耗次数,或者拥有3次左右的次数。建议整点有体力领取时,有红点提示。
建议增加选择是否显示周围玩家的按钮,减少城区跑路时卡顿。

举报 13 楼 2018-04-27 22:22
Little_c
还有,好像还没发现怎么查看别人的信息。
Little_c
未召唤的英雄看不到技能,希望能在召唤那里加上这个查看的功能。
Little_c
很多物品的获取途径没有写明白,使用时有那个物品获取的传送门,这个功能非常好,但是有些获取途径没写上。
查看更多 发表评论

还有就是进入战斗场景有多批敌人的时候场景太空,还要跑几步,建议场景直接简化,或者就在大地图上进行战斗。希望在战斗时可以调整视角,如果能够360度观赏那就更好。 

举报 14 楼 2018-04-27 22:25
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论

角色名:污妖王小明

建议:每5级***放一个主线任务,10级一个主线任务等得太久了,后天就***圣物排名了明天也不知道能不能上70级

举报 15 楼 2018-04-27 22:26
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论

背包格子最好有多少就显示多少页,显示24页其实并没有那么多物品。

举报 16 楼 2018-04-27 22:29
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论

龙之女神对话的半身像表情太幽怨了,能否改改?

举报 17 楼 2018-04-27 23:05
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论

近战角色如果放在后排,如果前排有其他英雄,攻击时就会直接穿过前面的英雄,建议把动作修改一下。

不能编辑帖子,只好想到一条发一条……

举报 18 楼 2018-04-27 23:56
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论

女神不像女神,像机器!不***、水灵,没有灵性!要胸没胸,要腰没腰,要***没***,什么女神?!特别是在战斗时,就是个机器人在打仗嘛!

举报 19 楼 2018-04-28 11:36
ddxld123
谢谢您的反馈,您觉得要怎样***呢
发表评论

游族账号:2008cdps

角色名:战灵海蒂

建议:3D斜视角的战斗中单体技能点不论敌方还是我方都容易点错人,建议像左侧的我方人员头像状态血条栏一样在战斗界面的右边增加敌方人员的头像状态血条栏,并增加技能点敌我双方头像也能释放的功能,这样不容易点错人。

举报 20 楼 2018-04-28 12:24
ddxld123
谢谢您的反馈
发表评论
角色名:设计师
建议:
举报 21 楼 2018-04-28 12:32
l635416217
手滑了哈哈
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖