今日:0 主题:152

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟3 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 1820

《女神联盟3》全民找BUG赢钻石活动

《女神联盟3》第二次精英测试正式开启,欢迎勇士荣耀回归!大家在游戏中如遇到BUG或其他报错可通过此贴进行回复,我们会每日记录统计,并在正式上线前进行优化和修复,让我们共同构建更美好的女神大陆!为表示我们深深的感谢,还有丰厚奖励等着您哦~

【活动时间】

2018年4月26日10:00 - 2018年5月3日 18:00

【活动规则】

1活动期间,玩家在官方论坛主题贴内“全民找BUG”跟帖回复,需包含以下信息:

角色名:游戏内角色名称

时间:BUG出现的时间

表现:异常的具体表现情况

关联操作:出现异常之前可能导致异常的操作

截图:请尽量附上异常情况截图

2、请按以上格式进行跟帖回复,否则视为无效贴;

3、相同BUG,按提交时间判定,先提交的为有效BUG;

4、每位玩家可以提交多个不同类型的BUG,但请勿重复提交;

5、有效BUG官方人员会及时回复,请注意查看;

【活动奖励】

【捉虫达人奖】官方将根据每位玩家提交BUG的数量及质量,评选出3位“捉虫达人”

1、您将在游戏公测时将获得“捉虫达人”专属称号;

2、您将获得价值1000钻石的公测礼包;

3、您将有机会与官网人员面对面交流;

4、您将优先成为我们的“首席体验官”,享有游戏首批测试资格及游戏新版本优先体验权!

【优秀捉虫奖】每位玩家产出的每条优秀BUG反馈可获得200钻石奖励

【重大BUG奖】重大bug反馈,如:盗刷资源,导致服务器停机的问题等,可直接获得1000钻石超级大礼包

【奖励规则】

1、提交多条有效BUG,奖励可累加获得;

2、获奖名单会在测试结束后1~3个工作日内公布;

3、公测礼包将在公测前,以站内信形式发放;

4、其他奖励将在完成BUG审核后第2个工作日,以站内信形式发放。

本次活动解释权归《女神联盟3》运营团队所有。

女神守备团

2018年4月26日

收藏(0 )
(2 )
回复(54 )
举报 1楼 发布于2018-04-02 10:58 最后由女神莫伊拉 于2018-04-02 10:58编辑

女神联盟3 什么时候公测 我都等的花儿也谢了

举报 2 楼 2018-04-05 20:52
1144200708 22
没有女神3原画吗
举报 3 楼 2018-04-24 22:35

今天10点就开测了

举报 4 楼 2018-04-26 09:22

角色名:降龙者望月

时间:2018年4月26日

表现:指示表明世界之树商店有百炼钢出售,其实没有

关联操作:造成误导

举报 5 楼 2018-04-26 11:58
haloqi
建议提交截图以便记录
haloqi
bug提交奖励已发放,请查看站内信哈~~谢谢亲的支持!
发表评论

角色名:灵木召唤蒂娜

时间:2018年4月26日 12:03

表现:开头动画完了后就一直卡在双击地面取消自动寻路 

关联操作:无法进入一下步

举报 6 楼 2018-04-26 12:07
haloqi
建议刷新游戏后重新登录
发表评论

角色名:弟大物脖

时间:2018年4月26日 16:33

表现:图标与文字重叠

关联操作:进入战斗

举报 7 楼 2018-04-26 16:35
haloqi
建议刷新游戏,调整屏幕分辨率
发表评论

角色名:神启初

时间:2018/4/26

表现:boss技能未能正确显示

举报 8 楼 2018-04-26 19:21
haloqi
已记录,谢谢。
haloqi
发表评论
竞技场bug提升到2000以内没有奖励
举报 9 楼 2018-04-26 19:31
举报 10 楼 2018-04-26 19:31
举报 11 楼 2018-04-26 19:31
haloqi
竞技场排名奖励为前一日的奖励,请了解。~~
发表评论

有无法去除的画面,看不到战斗,卡画面

举报 12 楼 2018-04-26 23:16
haloqi
建议刷新游戏,清理网页缓存
发表评论

角色名:素心小埋

时间:2018年4月26日

表现:反复提示合成暗影之刃(以合成过了 而且碎片不够的情况下)

举报 13 楼 2018-04-26 23:45
ygh19850212
打开包裹 和碎片合成就会提示
haloqi
麻烦亲爱的提交一下截图以便我记录问题哈~
haloqi
发表评论

角色名:哈利波特大

时间:4月27日 9点17分

表现:开局熊猫套盾后~怪物攻击主角显示的不是吸收 而是伤害数字·不知道盾有没有起到作用

关联操作:如果盾没起作用~这个技能就废了

截图:

举报 14 楼 2018-04-27 09:21
haloqi
根据图片显示看,伤害数值应该是破盾以后的伤害
龙之女神泰莉萨
发表评论

角色名:凤升天舞

时间:4月26日

表现:支线任务完成了前一轮,再次到点击支线任务跳到地图,如果选择扫荡,实际完成扫荡后还会再进场景打一次。

举报 15 楼 2018-04-27 13:04
haloqi
已记录谢谢
龙之女神泰莉萨
发表评论

角色名:终结者

时间:13:55

表现:刷完关卡后不能完成跑环任务

关联操作:无

截图:

举报 16 楼 2018-04-27 14:04
haloqi
麻烦详细描述一下问题?因为截图显示挑战次数不足诶。。
发表评论

角色名:艾卡西亚暴雨

BUG1如下

时间:使用技能

表现:使用技能怒气值互动异常

关联操作:将携带弗里曼荣光的主角放在第一个行动位置,进入游戏后快速按一技能,再趁没有扣怒气的时候按下三技能,就能在一回合内触发双技能并且怒气只扣除三技能的80

截图:

BUG2如下

时间:打开神器页面时

表现:获取关卡描述错误(应为精英第三章星级宝箱)

关联操作:鼠标放在“凛冬毁灭者印记”上时

截图:

举报 17 楼 2018-04-27 18:26
t67692
已收集,谢谢
龙之女神泰莉萨
发表评论

角色名: 冰河沉眠寄琴

BUG

关于温蒂第二个技能的BUFF效

技能介绍显示是加爆击跟攻击力!而实际效果是下面这样:

根据个人多次计算感觉这两个BUFF并没有叠加 只有一个攻击加成效果,至于爆击效果 没办法算出来!

举报 18 楼 2018-04-27 18:50
haloqi
已记录谢谢亲~
龙之女神泰莉萨
发表评论

BUG:

关于血族王子第三个技能的伤害效果:

血毒效果介绍是每回合损失5%攻击力的伤害,但是实际效果是

至于到底伤害是取那个,因为BUFF存在的原因不好计算!

举报 19 楼 2018-04-27 18:53
haloqi
已记录谢谢亲~
发表评论

角色名:艾卡西亚暴雨

时间:打开时装界面后

举报 20 楼 2018-04-27 18:58
haloqi
我刚刚试了一下并没有出现这个问题哦,建议清理一下缓存~
发表评论

BUG:

酒馆的英魂碎片兑换,

我已经有血族王子但是

兑换按钮 是灰色的不可购买

举报 21 楼 2018-04-27 19:01
haloqi
额,这个问题貌似是亲已经兑换到上限了哦。。
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励