今日:0 主题:30462

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游 论坛 > 新闻公告 > 主题

阅读量 2425

【6月14日更新公告】英雄、神使碎片大放送~

勇士们:

为了给大家带来更好的游戏体验,女神世界将于2019年6月14日14:00—15:00进行不停服在线更新,本次更新将大幅提高橙色神使、SS英雄碎片、S+英雄碎片在游戏内的产出,助力勇士们在女神世界的冒险。

详情安排如下:

【更新时间】2019年6月14日14:00—15:00

【更新方式】不停服更新

【更新奖励】钻石*188  体力汉堡*2  精力药剂*2

————————————————————————更新内容——————————————————————————————

一、公会援助新增SS级英雄碎片,提高了可援助的碎片数量

1.新增可援助SS英雄碎片,消耗援助值4,捐献SS英雄碎片可获得60钻石和100英雄兑换卷

2.每8小时可请求SS英雄碎片2片或S+英雄3片或S英雄5片

3.每日援助上限由12点提升至20点,可援助更多、更高品质的英雄碎片

二、神使商店中增加橙色神使兑换数量(70级)

1.神使商店每日特惠中新增潮汐、风翎,两种橙色神使每日均可使用代币兑换4片

2.神使商店每日特惠新增潮汐风翎二选一碎片宝箱,每日可使用钻石兑换4个

三、诸神之战奖励增加SS英雄碎片种类和数量

1.    战区排名奖励中的SS英雄三选一宝箱升级为五选一,并且增加了数量

2. 本服排名奖励:SS英雄碎片三选一宝箱奖励数量大幅提升,只要参与即可获得

3. 诸神商店中SS英雄碎片三选一宝箱数量由50个增加至60个

四、全球挑战赛商店增加SS英雄碎片、S+英雄碎片数量

1. 奖励商店中的龙之女神碎片替换为SS三选一宝箱,并提升了数量(段位到达指定战场后解锁)

2. 新增SS英雄三选一宝箱,每周可使用代币兑换10个

3. S+英雄碎片数量增加

五、英雄商店中S+英雄碎片、经验药剂兑换数量增加

1. S+英雄使用英雄兑换卷兑换的碎片数量由2个提升为3个;钻石兑换的数量由3个提升为5个

2.    刷新出经验药剂的数量提升为原来的5倍,钻石兑换价格下降

六、公会商店新增经验药剂

1. 降低经验药剂的钻石兑换价格,并且可使用公会币兑换经验药剂

七、海岛矿产商店更新

1. 橙色神器商店新增:阿琼拉之光和荣耀之盾

2. 神器共鸣:橙色神魂可以使用矿产结晶兑换

3. 橙色神器商店:钻石兑换的神器碎片升级为橙色神器碎片五选一宝箱,数量由2个提升至4个

收藏(4 )
(23 )
回复(92 )
举报 1楼 发布于2019-06-13 18:19 最后由女神联盟2手游GM 于2019-06-13 18:19编辑
不错
举报 2 楼 2019-06-13 20:42
yz_x12y9mwwfx
GM为什么帖子都不审核?
发表评论
举报 3 楼 2019-06-13 21:56
诗悦 苏雨笛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
发表评论
远生源咩 50
 牛 
举报 4 楼 2019-06-14 08:00
举报 5 楼 2019-06-14 08:22
烟雨迷茫 30

??

举报 6 楼 2019-06-14 10:08
烟雨迷茫 30

??

举报 7 楼 2019-06-14 10:08
烟雨迷茫 30

??

举报 8 楼 2019-06-14 10:09

花钱冲的碎片又贬值了呗,这么大幅度加速游戏寿命是要推,女神联盟3了吗?

讲真,游族策划我来我也行。

举报 9 楼 2019-06-14 10:59

来来来,给个礼包

举报 10 楼 2019-06-14 14:57
礼包呢? 最起码kai放s+英雄置换啊
举报 11 楼 2019-06-14 19:09
举报 12 楼 2019-06-14 22:51
活动给力
举报 13 楼 2019-06-14 23:09
这次更新的不错   再多出个活动就好了  跟神域之战差不多的那种活动
举报 14 楼 2019-06-16 16:38
举报 15 楼 2019-06-16 21:13

点赞

举报 16 楼 2019-06-16 21:22
举报 17 楼 2019-06-20 20:19
举报 18 楼 2019-06-22 13:05
举报 19 楼 2019-06-24 05:02
举报 20 楼 2019-06-27 21:36
举报 21 楼 2019-06-30 07:14
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励