今日:0 主题:30285

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游 论坛 > 新闻公告 > 主题

阅读量 8726

《女神联盟2》手游论坛新功能使用指南(新增网页端讲解)

亲爱的勇士们,

随着论坛的进一步优化,论坛各种新功能也陆续上线了哦,包括签到、商城、等级等等。进入论坛完成指定论坛任务,积累U豆提升等级,便可兑换丰富的游戏礼包和精美的游戏周边哦!

而为了方便大家更好地使用论坛的新功能,这里将给大家详细图文介绍一下它们的位置以及用法哦!

【PS:目前新功能大部分仅在电脑官方渠道(游族安卓和iOS)的游戏端可见,后续将逐渐更新至手机移动端哦!如在游戏内未发现“女神社区”的图标,请重新***游戏最新包,同时不要忘记自己原来的区服哦(因为重装游戏可能丢失登录记录呢)】

下面将以游戏端的“女神社区”为例说明哦!

【微官网】模块

新增:

<论坛等级标志>在左上角论坛昵称的旁边,表示您在论坛目前的U豆等级

<跑马灯>在右上角顶端,用于官方重大热点新闻、活动、公告、攻略等宣传告知,请多多关注哦,不然很可能和福利擦肩而过呢!

【社区】模块

新增:

<查看更多置顶帖>现在不仅可以看到最新的重要置顶消息,还能查看过往的置顶公告哦!尤其有一些还是长期置顶的内容,能有助于您了解往期重要的游戏讯息呢!

【福利】模块

新增:

<游戏道具>敲重点!!这里有新上线的一批游戏礼包!根据您的论坛U豆数量、论坛等级等兑换条件,您可以从中获得丰厚的福利奖励哦!

以下有个目前上线的礼包内容表,仅供参考哦~

(PS:目前论坛内的礼包码兑换后均绑定该兑换的游族账号,所以只能***这个账号进行兑换呢!)

礼包类型

礼包内容

限制

每日福利礼包

体力汉堡*1、精力药剂*1

无限制,每天一次

成长礼包

极品经验药剂*50、迷宫币*100

无限制,每天两次

青铜礼包

金币*100000

L0-L6,每天三次

白银礼包

英雄兑换券*100、魔石刻印石*5

L1-L6,每天三次

黄金礼包

坐骑精华*50、神器结晶*10

L2-L6,每天两次

铂金礼包

宝物培养结晶*2、高级宠物魔尘*9、宝物培养石*40

L3-L6,每天两次

大师礼包

高级***觉醒精华*2、***觉醒精华*40、迷宫币*500、英雄进阶石*180

L4-L6,每天一次

至尊礼包

SS英雄三选一碎片宝箱*30、英雄进阶石*360

L5-L6,每天一次

王者礼包

SS英雄五选一碎片宝箱*40、饰品觉醒结晶*1、英雄进阶石*480

L6-L6,每天一次

待优化:

后续考虑优化兑换方式,改为直接发放至游戏内,同时扩大礼包使用范围,可以在领取时选择具体绑定的游戏角色哦!

<游戏周边>目前放置了两种周边:鼠标垫和雨伞哦!数量有限,先到先得~

【任务中心】

<论坛积分系统>论坛使用积分系统为U豆系统,和之前所看到或拥有的U币和积分不一样,这是只适用于论坛内的积分哦!现在论坛内一些兑换和等级均以U豆为准~每次完成任务记得手动点击领取哦!

【我的礼包】

<礼包详情>通过点击“我的礼包”,可以查看已经在论坛内兑换的所有礼包哦。点击查看详情,可以了解过往兑换的礼包情况,同时可看到激活码,***激活码并在游戏中输入即可兑换礼包哦!(PS:获得礼包后请尽快兑换呢,礼包均存在有效时间,同时目前仅可在该游族账号内使用哦)

【特权】模块

<自助服务>如果感觉客服热线太过繁忙的时候,您也可以点击这里的“自助服务”功能,自行提交bug或充值未到账问题哦!我们也会尽快帮您***的呢~

(PS:这里的V并不是论坛等级哦,这个等级和游族平台有关,详情可***PC端游族官网查看游族个人中心哦https://www.youzu.com/

【个人】模块

新增:

<签到>点击签到,每天均可获得U豆奖励哦,累计签到一定天数还有额外U豆赠送!

签到详情页:

<等级说明>点击个人中心右上角的按钮,可以进入设置界面

点击等级旁的箭头,可以查看论坛等级机制说明

可以看到目前U豆既是兑换奖励的资源,同时也是等级提升的关键哦!

只有拥有该等级所需U豆数量以上的U豆,才能保持处于该等级哦。

如您需要保持在LV2,则需要存有500或以上的U豆。若U豆数量后续少于500,则会降到LV1哦...

新增“电脑网页端”讲解!地址:http://forum.youzu.com/g255 

【主页】模块

以下是图例展示哦(各项主要功能位置):

【任务中心】模块

目前U豆的赚取方式仅限论坛内完成指定任务的获取方式哦~

【商城】模块

商城内不仅有礼包可以兑换,还有论坛内道具、游戏周边可以兑换哦!不过要注意有些道具或礼包需要指定等级才能领取呢~具体等级要求可以进入我的论坛里查看哦!

【我的论坛】模块

点***我的论坛内可以看到各种信息资料,其中包括自己的论坛等级权限哦,这里会显示要达到下一论坛等级,需要储备多少U豆呢!

以上就是本次论坛新功能的说明指南哦!目前手机网页端暂不支持商城哦,还在***发阶段,请大家耐心等待!

希望大家能积极参与到新的论坛中!

如大家有任何疑问,欢迎在下方跟帖提出,我们都会为您解答哦!

收藏(88 )
(379 )
回复(1102 )
举报 1楼 发布于2018-11-15 16:57 最后由管理员 于2018-12-05 10:15编辑
半截者 31
互回
举报 1103 楼 2019-12-05 22:40
半截者 31
互赞互回
举报 1102 楼 2019-12-05 22:37
不错
举报 1101 楼 2019-11-28 16:32

举报 1100 楼 2019-11-12 15:21

举报 1099 楼 2019-11-12 15:21

举报 1098 楼 2019-11-12 15:20

举报 1097 楼 2019-11-12 15:20