今日:8 主题:24698

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 1382

论坛双十一活动来袭!分享女神养成之旅领礼包

亲爱的勇士们,

又到了一年一度的“11.11”购物狂欢日,相信不少勇士现在正在摩拳擦掌,准备清一波购物车,同时在我们《女神联盟2》中参与狂欢庆典活动呢!

然而很多小伙伴可能都遗忘了这个节日的原本意义——双十一原本就是“光棍节”呀...

只不过这个“光棍节”,多了女神们的陪伴,大家肯定没有往年那么的寂寞哦

为庆祝“11.11”,《女神联盟2》官方论坛推出“分享女神养成之旅领礼包”活动,分享你一路玩下来的女神养成故事或经历,即可获得游戏礼包一份哦!

【参与规则】

在本帖下按格式回复,分享你一路玩下来的女神养成故事或经历(可以是如何培养女神的心路历程,或者中间碰到过的有趣的故事),即可获得游戏礼包一份!

【活动时间】11月9日19:00-11月13日 18:00

【活动奖励】

礼包奖励:钻石*111,迷宫币*111,英雄兑换券*111,进阶石*111,金币*1111

【回复格式】

平台:(如苹果、游族安卓)

区服:

昵称:

ID: (游戏界面 — 点击左上角“头像” — 查看ID)

你的女神养成心路历程或有趣故事:

温馨提示:

1、请按活动要求参与,参与信息填写不全的不计入获奖范围;

2、同一账号礼包只能领取一次

3、礼包将在活动结束后7个工作日内通过游戏内邮件发放,请注意查收;

4、活动最终解释权归《女神联盟2》手游运营团队。

收藏(5 )
(22 )
回复(199 )
举报 1楼 发布于2018-11-09 19:37 最后由管理员 于2018-11-09 19:44编辑
举报 200 楼 2018-12-21 22:42
举报 199 楼 2018-12-05 18:09
举报 198 楼 2018-11-27 16:15
举报 197 楼 2018-11-26 23:08

平台:苹果

区服:S32

昵称:廴廴廴廴

ID:32001219

这个游戏真的挺休闲的,也是最近玩的最后的一个游戏了,而且策划还比较有诚意,比网易逗比策划强太多了。

举报 196 楼 2018-11-20 12:38

哇哇哇,错过时间了。。

举报 195 楼 2018-11-20 08:14
S176 38

平台:安卓

区服:S176

昵称:真理守卫柏莎

ID: 176001063

你的女神养成心路历程或有趣故事:养金刚保护女神,装备觉醒上到疾风上,纠结一阵子后重生了疾风,然后再把装备觉醒上到金刚。

举报 194 楼 2018-11-19 06:29
我就想问问,为什么我积极参与活动,礼包却都没我的份,?
举报 193 楼 2018-11-18 22:31
平台:游族安卓 区服:Y5月之女神昵称:雅典娜的呢喃ID:5001889你的女神养成心路历程或有趣故事:女神在天上飞
举报 192 楼 2018-11-18 15:54

区服:S181

昵称:斗战胜佛

ID: 181005563

我是0元党,但依然挡不住我对这个游戏的热爱之情,自打我无意中回头看了一眼这个游戏的广告,就被这画面深深吸引,多的精致诱人,而且还是一群女神,梦寐以求的女神!所以我不假思索的下载了这个游戏,迫不及待的玩了起来。很爽、很不错,这个游戏正是我喜欢的卡牌养成类游戏,每天花个三五十分钟就能完成所有任务,战力也能极速飙升,很爽快的体验,感觉很好。

所以我会呆在游族里面,一直玩下去!

举报 191 楼 2018-11-17 13:48
昵称:肉肉的
区服:S39
ID   :39000694
不喜欢需要组队的游戏,所以玩女神联盟
举报 190 楼 2018-11-14 21:19
区服:S195
昵称:剑客无名
ID:195000427
女神联盟等你一起来!玩的就是憋钻石
举报 189 楼 2018-11-13 15:50
平台:安卓oppo区服:S199昵称:失忆之刃裘ID:199000217女神养成的心路历程或有趣故事:被美妙的画面吸引,接着发现不会占用太多时间而持续。
举报 188 楼 2018-11-13 14:14
不懂怎么玩,有人教教没
举报 187 楼 2018-11-13 13:41
平台:ios
区服:s68
名字:ElijahArnauld
Id:68001382
心路:这真的是一个比较耐玩的游戏
举报 186 楼 2018-11-13 09:44
平台:ios
区:s68
 名字:ElijahArnauld
id:68001382

举报 185 楼 2018-11-13 09:42
平台:安卓小米
区服:S25苍蓝歌姬
ID:25000106
第一次接触卡牌对战养成系 感觉真的不错呢 每一次进阶突破升星获得神器 美滋滋 希望可以一直持续下去吧 哈哈
举报 184 楼 2018-11-12 22:06
区服:S30
id:30002480
昵称:钢铁之师
开始被美丽的画风所吸引,第一次玩觉得还可以。如果有时间一定冲新区,很好的养成类游戏。
举报 183 楼 2018-11-12 20:38

区服:S116怒气高涨
昵称:天托下凡
ID:116001376
女神养成心路历程:从A卡到S卡,再到S+卡,现在到SS卡,永远也养不完
举报 182 楼 2018-11-12 19:44

区服:S116怒气高涨
昵称:天托下凡
ID:116001376
女神养成心路历程:从A卡到S卡,再到S+卡,现在到SS卡,永远也养不完
举报 181 楼 2018-11-12 19:41
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励