今日:2 主题:9223

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游论坛 > 攻略心得 > 主题

阅读量 458

最强商店攻略及资源来源之一

大家好,我是夏沫微凉,很高兴又能和大家分享一些游戏攻略了,接下来这周呢我打算给大家详细的介绍一下各大商店怎么最大效应的买,我们都知道钱再多(哪怕是冤大头)也要合理使用,而这些商店都是我们日常光顾最频繁的地方,还不准砍价(强力建议增加砍价功能,这些女神都太抠了)。所以每天都得精打细算才能让我等活下去啊!好了废话不多说,开始吧。

一,首先是独占于商店功能之外的商城,里面好东西很多,是每天必定光顾的。所需兑换资源都是钻,来源太多却怎么也不够用。

1极光女神的特价商品店,每日0点更新(这些女神24小时都在开店,难道都不用休息的吗?)。虽然确实有很多特价(打折),很多东西却是越买越贵。首先汉堡和药剂哪怕是0氪党每天都得买五次,价格实惠还能完成每日任务,小资以上则看心情购买,我v6一般买个8-10次,这些东西都是升级不可或缺的,等级就是命脉啊。爵位勋章,每天至少买3个(最多只能买7个),爵位升级很慢不必强求,慢慢攒就是了。魔石碎片宝箱,可以不买,也可以买最初的几个,开始还是比较便宜的。至于其他的不用看了,除非实在缺的等不及的时候买点否则一概不买,因为除了贵还不实惠,有很多途径获得这些道具。

2血腥之雨的贵族福利礼包,日礼包不花钱直接拿,中规中矩的日常,每日0点更新。周礼包就很值了,但是每周一0点才更新,而且要相应的v等级才能购买相应的货物,这里假设我们是满v玩家(我要是满v,我还在这里瞎逼逼?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚),汉堡和药剂打包5个售卖,不用说直接买,魔石碎片四个打包5折,还是买吧(⋟⋞)装备觉醒石,觉醒精华,饰品觉结晶全买不解释。其他的一律不买。

3神秘女神的贵族超值礼包,不买你就是白冲了这个v,简单粗暴必买之。看看这些亮闪闪的你不眼热吗?(◦˙▽˙◦)

二,限时商店2-3天刷新一次,或者特定节假日刷新,这次是在双十一活动里的钻兑换,商品由官方直接售卖,很多东西都是有价无市,像什么宠物宝物神器宝石等不打折直接卖,我一般都不买,相信大家跟我一样。汉堡和药剂,都是十个打包,必买的,有觉醒钥匙打折的时候也得买,这个不嫌多,存着等有活动的时候一起用了。

顺便在这里介绍一下这次双十一狂欢庆典,首先氪金才能获得的专属兑换券,以橙色宝物和神器优先兑换。其次做日常副本扫荡和勇气试炼可以获得的紫色兑换券和神器碎片宝箱(给力),优先兑换爵位勋章和宝物培养结晶,其次紫色宝物碎片,其他的可以忽略(其他的也没券换)。这次活动还是比较给力的,给策划点个赞!

今天的先介绍到这里了,后续持续更新其他商店效应方法哦,我是夏沫微凉,谢谢支持!

收藏(11)
(9)
回复(18)
举报 1楼 发布于2018-11-09 12:52 最后由yz_夏沫微凉于2018-11-11 16:08编辑

已更新第二篇点此穿越

举报 20楼 2018-11-11 22:01
还好
举报 19楼 2018-11-11 21:47
还行
举报 18楼 2018-11-11 21:45

很优秀

举报 17楼 2018-11-11 21:43

superboy

举报 16楼 2018-11-11 21:43

必买宝物培养结晶

举报 15楼 2018-11-11 21:38

两篇都不错

举报 14楼 2018-11-11 21:36

nice

举报 13楼 2018-11-11 21:32
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
举报 12楼 2018-11-11 21:28

穿越来的

举报 11楼 2018-11-11 16:34
双十一的紫券不够用!紫色宝物25换1次上限50。还没上限紫券用光了
举报 10楼 2018-11-09 17:31
yz_夏沫微凉
是不够用的,这个最后换,能换多少是多少
发表评论
牛啊
举报 9楼 2018-11-09 14:27
期待下一篇
举报 8楼 2018-11-09 14:25
很幽默😂
举报 7楼 2018-11-09 14:23
满v...
举报 6楼 2018-11-09 14:22
大佬好
举报 5楼 2018-11-09 14:21

写的不错,继续加油哈

举报 4楼 2018-11-09 12:58

后续更新更多商店攻略,诚请大家多提点建议哦

举报 3楼 2018-11-09 12:54
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活