今日:1 主题:9222

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 1486

0氪玩家游戏全记录(记录帖)

突然想写一个帖子,记录自己整个的游戏过程,本人完全0氪。讲述一个0氪玩家的主金刚成长之路。

现在号已经56级了,开区12天,460W战力。此前玩的大号70,主的是烈焰,因为满大街的烈焰,觉得同化太高,没意思,所以想重新玩个不一样的,有挑战性的,所以这次玩的主金刚。(此条信息为11月12日更新)

玩之前很多人友善提醒,想玩好金刚,至少要V8起步才行,所以觉得很有挑战性,就义无反顾的玩了,目前的号是这样的,如下图:

因为是主金刚,其他的基本都没养,所有英雄都是用英雄兑换券在英雄商店买的,从来没用钻石买过任何碎片。全球商店也只买了觉醒钥匙。

所有一切均以觉醒为主,钻石只买每天5个体力5个精力,其他一切都不买,所以目前金刚的觉醒还是可以的。如下图:

金刚发力期晚,对于0氪或者小R前期会觉得很乏力,有力气无处用,战力起不来,这个只能忍耐了,毕竟金刚很吃资源。目前推图进度如下:

推图的进度都比较迟缓,没办法,前提金刚突破不够高,伤害上不去,只能慢慢等了。工会很重要,工会的等级高,科技高,能多得到很多资源。

我的玩法主要就是“存”,也就是玩家口中常说的“憋”。体力、精力、勇气行动券、挑战券等等,所有一切能存的东西,我都存,等出了消耗活动一波拉满,就为了不错失这点奖励,毕竟蚊子再小也是肉,时间能够战胜一切,想低投入高产出,只能想进一切办法,拿更高的奖励。

嘉年华第一周的重点在第三天的觉醒任务,我第一周只拿了150次的,因为第一周拿太多,会影响第二周的。第二周我准备拿500次的觉醒任务奖励,目前是12天,已经400次了,剩下的两天需要领取了累计领取10W钻的活动才够钻石继续抽,钻石是绝对够500次的了。

秘境只过了前4个,这个到是不着急了。

竞技场处于50名左右,

地牢的进度是通了难度7,基本所有进度都是中规中矩。

按照目前的进度来看,62级有冲击千万战力的可能。

后续我会对于阵容的选择和各种活动的参与进行介绍。

好了,暂时先记录这么多,我会持续更新,希望大家支持,有什么问题都可以留言,我必定回答。

持续更新中。。。。。。。。。。。。。。。

收藏(14)
(13)
回复(28)
举报 1楼 发布于2018-10-30 16:26 最后由神鹰骑士卢克于2小时前编辑
举报 29楼 1小时前
举报 28楼 2小时前

今天的更新来了~~!!

战力方面没多大提升,一直都是一天一百万左右的速度稳步前进,除非憋够了钻石,能参与一次大活动,才会有质的变化。总战如下:

今天每天也都是有小提升的,一般我不会过多提升其他英雄,都是累赘,除了伯爵。

上次更新忘记发伯爵的图了,这次补上。

昨天出的转盘活动,没钻石,也不想参加,想憋够了钻石参加以后的转盘拿个坐骑,但是一直非酋的我,今天竟然欧皇了一把,免费次数出了一个橙色宝石,真的是只抽了一次。

今天一直运气很好,虚空也连续过了几个,但是问题也来了,荆棘没买出来,寒冰之牙也能买了,两难取舍啊,真是几多欢喜几多愁。

今天刷地牢的时候神秘商店又给我出了5个神秘,好运气都赶一天来。

推图进度也还行,就是一直体力不够,不能任性的推。

噩梦是已经几天没动地方了。其他都是稳中有进。

举报 27楼 13小时前
毅力帝
举报 26楼 2018-11-14 22:45
神鹰骑士卢克
必须的
发表评论

接下来我会恢复正常更新的,断更的这一小段时间,好多水友Q我让我赶紧继续更,实在是抱歉了,接下来我会继续的。

举报 25楼 2018-11-12 22:50

不好意思,最近琐事缠身,耽误更新了,今天偷摸更新一波。

昨天出限时招募,看到活动第一时间更新了一篇帖子,不知道大家有没有看,我就参加了限时招募。

先上图,咱们一个一个来说,不要着急。

一直是稳定的提升金刚,其他英雄或多或少的都有点提升,关键是出了伯爵,+4了,明天就能+5,钻石不够,一点点挤出来的,全球商店的东西一个都没敢买,只为了出伯爵。

目前阵容是这样的,少一个输出,我也头疼,不知道上谁好了,还没想好,这个我要仔细研究一下了。

+5的伯爵我还是很喜欢的,控制能力强,复仇我也不想下,就把之前的极光给下了,现在只有一个输出,有点乏力,毕竟我不是氪金,比不了大佬的金刚。我的金刚现在这样:

0氪里面也还勉强算可以吧,我一直保持金刚占一半战力,不想战力太虚高。

伯爵还是养了点,活着才有控制,真的很强。

羁绊差的多,慢慢来了,不着急。目前打架能越战五六百万,推图快能翻倍战力推了。

有了伯爵以后推图还是很爽的。竞技场变化不大,这次的双11一出,大佬都纷纷氪金,我还是前20,前十没希望。

我资源攒了不少,金刚快能+8了,估计明天就算不能也马上就可以了,我一直没升星。

明天能领一个双11活动的1111钻石,能把最后剩下的100分限时抽完,伯爵就可以+5了。

关于限时多少分需要多少钻,可以参看我限时活动介绍的帖子,就明白了,都给大家算好了,1800分应该是最划算的了。发个传送门,喜欢看的也可以看看:http://forum.youzu.com/g255/thread-153543-0-0-1.html

举报 24楼 2018-11-12 22:49
楼主你好!我想问问憋钻石是先觉醒好还是先坐骑好。
举报 23楼 2018-11-12 11:30
神鹰骑士卢克
嘉年华之内是觉醒好,如果嘉年华已经过去了,坐骑也很好,两个都很好,哪个方便来哪个,坐骑要6W1钻石
神鹰骑士卢克
嘉年华之内是觉醒好,如果嘉年华已经过去了,坐骑也很好,两个都很好,哪个方便来哪个,坐骑要6W1钻石
发表评论
楼主,你好,发的几个帖子我都看了,准备换个新区,重新玩个号,充个月卡,小R一下,我想问下,怎么快速升级啊,就是吃汉堡和精力药剂,刷图和宝石碎片吗?
举报 22楼 2018-11-10 08:40
神鹰骑士卢克
加经验的固定就那些东西,汉堡和精力瓶子,开局双卡是很好的,多了用处不大,除非一步到位那种的,但是没必要啊。
发表评论

钻石其实真心要留着。前期不冲榜的话嘉年华基本钻石用不到,能用到的还是在后面

举报 21楼 2018-11-08 23:41
神鹰骑士卢克
嗯,平民玩家主要就得分清钻石用在哪个活动上收益最高,目前对于免费玩家来说,还是嘉年华期间的觉醒最实惠
发表评论

因为突发了点小情况,有位贴友看不下去我的寒酸,送了我双卡,虽然开区20天双卡已经没什么作用了,但是和标题已经不符了,实难决定是否还继续更新下去,怕别的贴友说我标题党。很纠结,这个帖子已经图文并茂的更新了十天,很是艰难的抉择。

举报 20楼 2018-11-08 21:29
yz_wo894pbo7s
楼主继续,不用在意那么多,不管怎么样对大家都有帮助就行了
神鹰骑士卢克
@yz_wo894pbo7s:好的,感谢大家的支持
神鹰骑士卢克
@yz_wo894pbo7s:我的游戏出现了BUG,在联系官方处理,目前我的地牢有问题,不能推进了
发表评论
金刚配烈焰不是更好么
举报 19楼 2018-11-08 08:59
神鹰骑士卢克
仅一个金刚突破都快不起来呢,再上个烈焰抢碎片,这辈子都别想突破9了
发表评论

今天把活动做了一小下,出了三个紫色宠物,激活图鉴,护佑和出战都换成紫色的,战力提升了一些。

推图没弄,体力都刷装备的精炼石头和英雄碎片了。今天花了7200钻弄的这个宠物,这个宠物也是除了钻石活动以外没看过别的地方送过。火鸡可以免费领取,再过几天火鸡也出来,紫色的宠物就都全了。

举报 18楼 2018-11-07 20:31
楼主能加个联系吗?想跟着你一起走极限金刚
举报 17楼 2018-11-06 20:00
神鹰骑士卢克
私信发你了
发表评论
好烦啊,楼主,明天觉醒箱子啊,还没有金刚,有建议没
举报 16楼 2018-11-06 19:57
神鹰骑士卢克
觉醒必须弄,不弄亏死了,有活动不能落下
发表评论

这几天论坛老是不好使,昨天就没更新,不过也没什么影响,现在60以后发展就慢了,不氪金进度缓慢,龟速。

今天更新一下,战力方面都没什么提升。每天平均都是维持在一百万战力的提升,这两天没出什么新东西,就是弄弄金刚图鉴,还有咸鱼英雄的装备。

虚空过了25层,噩梦过了6-2,普通图过了31-8,噩梦卡在80.自动游戏更新了之后这推图实在是太难了,对极限玩法极其不友善。

目前卡图的主要原因就是输出不够,就差那么一点点,但是金刚提升不上去了,碎片差的多,没什么可以明显提升的东西了,这就是不氪金的疲乏期,虽然战力没落下,就是没有明显效果了。

不过我还会继续坚持的。目前钻石攒了1W1多点,这几天钻石花的有点多,每天都至少一千多的消耗。全球竞技也进了,倒数,还不如不进了,在外面起码能给别人点赞,进入之后奖励laji的很。

有点打算攒钻石等限时活动出伯爵了,只要+5的伯爵就很厉害了,还不怎么吃资源。

继续憋吧,65级就有一波爆发,因为出了魔石升品。总而言之,不氪金就只能等出新功能,或者憋出新东西,氪金就要任性的多了。

举报 15楼 2018-11-06 15:11
lichtt00
没办法,如果是烈焰的话,估计会好很多
发表评论
我就是0氪金刚。75天了
举报 14楼 2018-11-04 21:37
神鹰骑士卢克
NB,0氪金刚其实太艰难,得熬
yz_50l591qg76
@神鹰骑士卢克:我马上11了,差60个碎片
yz_50l591qg76
@神鹰骑士卢克:建议你别玩复仇。不然后面不要后悔,用精灵王或者存砖弄个伯爵
发表评论

昨天论坛出现问题,一直无法更新,现在更新今天的最新情况。(本条更新于11月4号15点30分)

总战力两天期间也是略有提升,阵容所需的英雄都已经出来了,不过基本是全都没有突破的情况。

后期慢慢攒碎片,持续增长就可以了,这些都不重要,只要金刚的成长情况好就可以。

现在每天稳定巅峰晋级大师赛,在大师赛能走多远完全看运气,碰到竞技场前十的就是止步。

竞技场稳定前20,秘境早就全通了。其他进度如下:

一直没怎么推图,因为没有什么实质性的提升,只是29关给胜利碎片,就打了,其他的没动,体力不够用,每天前面太多需要刷碎片的图了。噩梦完全没进展,祝福不好,队伍站不住。

地牢比较惨,没有加血的,气人,有加血的稳过了。

现在虚空卡在25,主要也是队伍站不稳,抗击打能力目前还是太差。

宠物币还不够买蘑菇的,也不着急了,一个一个出,先把图鉴都激活了再说。

这次的转盘活动没参加,钻石不够,还在攒钻石,也不打算参加这个活动,目前打算攒钻石参加觉醒活动,金刚的觉醒还是不够完美,差的比较多,再参加一次觉醒,然后攒钻石参加以后的限时招募。

万能牌子每天还是有稳定增长的,还没想来将来具体用在谁的身上,就算养龙女也不需要投入万能。

有可能在将来适合的时候把复仇换成伯爵,不过也不一定,看将来情况吧。

金刚的装备目前是紫色+3套,宝石用的是全绿色的。

羁绊也逐渐上来了,差的不多了,英雄上就差一个光明,至于橙色wu器的羁绊这个随着等级的提升自然水到渠成。光明的碎片也已经一半以上了。

整体出战羁绊也还是可以的。

一切都在按部就班的稳定发展,原本预计62才能破千万,因为没想到阵容成型这么顺利,自然和欧皇是没法比,本人玩游戏一向是有非酋属性加成,没办法脸太黑了。

举报 13楼 2018-11-04 15:37
楼主,我想问下血腥怎么办?
举报 12楼 2018-11-02 14:54
神鹰骑士卢克
血腥是个前期英雄,后期输出比较乏力,用其他输出英雄替换掉
神鹰骑士卢克
如果你主推图,建议出烈焰。
yz_wo894pbo7s
@神鹰骑士卢克:你这套阵容月卡党能玩儿起吗?怎么感觉好困难。
查看更多 发表评论

今日的更新到来~~!!

昨天游戏更新,奖励挺丰厚,可惜是新区,基本汤都没喝到,昨天嘉年华全部收完之后战力提升了很多。

战力的提升还是主要放在金刚身上,一直保持金刚占总战力的一半左右,突破一直没能上去,进阶变化也不大,主要是装备的觉醒还有魔石的提升。今天上午买碎片出了个银龙,虽然不能突破,但是也上阵用了,替换了大剑,大剑实在没什么用处。银龙出了也没养,出战就是混个脸熟而已。

英雄商店出了一个玫瑰的整卡,用碎片就买了激活图鉴,反正都是咸鱼,上阵哪个都一样,都是+3没用碎片突破的。

等出了复仇会用复仇换掉A卡,关键英雄的碎片商店一直不给我出,进度很缓慢。脸太黑。

竞技场也没什么变化,还是23名,前20进去站不稳。

推图进度加快了不少,毕竟金刚战力起来了。

噩梦图就基本没给我出过什么好的祝福,基本全靠硬干,之前用的冰女,昨天更新之后图变了,对极限金刚极其不友好,只能用极光换掉冰女,wu器觉醒了一下,做一个关键回血用。

神器碎片攒够了很多,昨天都激活了,这个加战力加的多。

地牢在难度9卡在最后一个BOSS,运气不好,守关BOSS是大妈、星空、死神,这三个太强硬,收拾不了。

就快到60级了,60级又能迎来一次大提升,还是比较着急到60级的。

剩余的资源还行,就是碎片少。

举报 11楼 2018-11-02 12:14
神鹰骑士卢克
补充:普通图不是推不过了,是没体力了
发表评论

更新一波今天的最新动态,今天是嘉年华最后一天了,把觉醒任务600次做满了,其实这个是我自己都没想到的,我一直认为嘉年华0氪做不满。毕竟嘉年华最后一天还有1500钻买30个万能的,这个肯定是必须要买的。目前情况如下:

还剩一次没完成,是因为在等免费次数

竞技场也点了两下,排名靠前了点,但是前20暂时还是进不去的

嘉年华最后一天的万能也是买了,毕竟将来这个东西的作用还是很大的,不买不行啊

越在拮据的时候,用钻的地方是越多的,恰巧今天刷地牢竟然神秘商店也刷出万能了

总体来说就是稳定提升,一天一百万战力左右吧,未必能保持,只不过这个时间段出的加战力的东西多,集中了而已。明天有机会冲击到60级,就能开宠物了,能不能到60得看明天出的消耗活动是不是消耗汉堡的。今天看到公告说勇气奖励提升了,真坑,昨天刚为了完成嘉年华的勇气挑战任务,把所有行动券都用光。

英雄商店还是一如既往的黑,没刷出来什么好东西,金刚距离突破+6还有一段不小的距离,S+英雄只出来一个烈焰,其他的还很遥远。

卓越神器激活了两个:沐恩和永生之杯。

下一个要出的是永恒,刚起步,目前是13个碎片。坐骑还是白马没变,暂时不会买其他的,要攒着工会牌子出魔石升品。

钻石是彻底花光了,光今天一天就花了小一万。推图没多大变化,没去弄,这个不着急。噩梦卡在了5-2。

目前活动方面不会在觉醒上面继续大量投入了,后续的活动要看具体情况,短时间之内不会动任务,需要攒大量的钻石才能集中搞一次活动。进入平稳发育期了,

举报 10楼 2018-11-01 09:13
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活