今日:26 主题:16715

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游 论坛 > 灌水闲谈 > 主题

阅读量 1890

0氪玩家游戏全记录(记录帖)

突然想写一个帖子,记录自己整个的游戏过程,本人完全0氪。讲述一个0氪玩家的主金刚成长之路。

现在号已经56级了,开区12天,460W战力。此前玩的大号70,主的是烈焰,因为满大街的烈焰,觉得同化太高,没意思,所以想重新玩个不一样的,有挑战性的,所以这次玩的主金刚。(此条信息为11月12日更新)

玩之前很多人友善提醒,想玩好金刚,至少要V8起步才行,所以觉得很有挑战性,就义无反顾的玩了,目前的号是这样的,如下图:

因为是主金刚,其他的基本都没养,所有英雄都是用英雄兑换券在英雄商店买的,从来没用钻石买过任何碎片。全球商店也只买了觉醒钥匙。

所有一切均以觉醒为主,钻石只买每天5个体力5个精力,其他一切都不买,所以目前金刚的觉醒还是可以的。如下图:

金刚发力期晚,对于0氪或者小R前期会觉得很乏力,有力气无处用,战力起不来,这个只能忍耐了,毕竟金刚很吃资源。目前推图进度如下:

推图的进度都比较迟缓,没办法,前提金刚突破不够高,伤害上不去,只能慢慢等了。工会很重要,工会的等级高,科技高,能多得到很多资源。

我的玩法主要就是“存”,也就是玩家口中常说的“憋”。体力、精力、勇气行动券、挑战券等等,所有一切能存的东西,我都存,等出了消耗活动一波拉满,就为了不错失这点奖励,毕竟蚊子再小也是肉,时间能够战胜一切,想低投入高产出,只能想进一切办法,拿更高的奖励。

嘉年华第一周的重点在第三天的觉醒任务,我第一周只拿了150次的,因为第一周拿太多,会影响第二周的。第二周我准备拿500次的觉醒任务奖励,目前是12天,已经400次了,剩下的两天需要领取了累计领取10W钻的活动才够钻石继续抽,钻石是绝对够500次的了。

秘境只过了前4个,这个到是不着急了。

竞技场处于50名左右,

地牢的进度是通了难度7,基本所有进度都是中规中矩。

按照目前的进度来看,62级有冲击千万战力的可能。

后续我会对于阵容的选择和各种活动的参与进行介绍。

好了,暂时先记录这么多,我会持续更新,希望大家支持,有什么问题都可以留言,我必定回答。

持续更新中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收藏(23 )
(29 )
回复(46 )
举报 1楼 发布于2018-10-30 16:26 最后由神鹰骑士卢克 于2018-12-30 00:46编辑

举报 47 楼 2018-12-30 05:16
w无聊w 49

举报 46 楼 2018-12-29 19:35

距离上次更新本帖已经是一个月之前的事了,时间过的真快,如今回头看看,真不敢相信我当时只有三千万那么丁点儿的战力。

帖子尘封太久,如今更新一贴,因为太多人联系我问我为啥不更新这个帖子了,我这里也说一下原因:因为我觉得我这样更新,可能导致太多玩家和我学,但是新人做不到我这么细节,学到最后只能是邯郸学步啥啥都不行,最后会以为我坑了他们,出于这个顾虑,所以断更了。

并不是我不玩了,或者我的方法玩不下去了,恰恰相反,我现在可是乐在其中呢,上图大家就明白了。

有图有真相,不要太惊讶呦~~~!!!

还是那个一如既往超极限的我,除非我不玩这个游戏了,不然不可能换好的,因为基础打的还算好,目前只有觉醒限制我,限制的贼难受。

还是那句话,并不建议新人玩我这种玩法,看似风光,其实并非如此,需要足够的游戏经验和对游戏的理解、

我之前单独开过一个帖子说过不建议大家玩金刚的,都是心里话,现在0氪可以玩星空了。

举报 45 楼 2018-12-29 19:25

本人这个帖子出了毛病了,已经反应给官方了。大家的回复我只能在我自己后管理页面看到,进入帖子之后看不到,还不能回复,所以一直没更新,请大家见谅。很多和我交流问题的,都无法回复,真抱歉。

举报 44 楼 2018-11-25 22:49
我充了近千也想玩金刚有建议吗4天了觉醒满,别的也一般
举报 43 楼 2018-11-21 23:49
神鹰骑士卢克
你这个氪金程度玩金刚是一点毛病都没有的
神鹰骑士卢克
前期就是稳定提升战力呗,嘉年华之内就是觉醒撸满,出了嘉年华准备参加限时招募
神鹰骑士卢克
不管氪金不氪金,都要攒钻石,固定参加活动
发表评论
傻悟空 22
这样你阵容只靠金刚 遇到个大妈开大 就凉了
举报 42 楼 2018-11-19 11:40
神鹰骑士卢克
就我这战力遇到的对手,你认为他的大妈能有多少战力?有开大的机会吗
发表评论

楼主辛苦!

举报 41 楼 2018-11-19 11:28
神鹰骑士卢克
不辛苦不辛苦
发表评论

楼主辛苦!

举报 40 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 39 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 38 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 37 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 36 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 35 楼 2018-11-19 11:27

楼主辛苦!

举报 34 楼 2018-11-19 11:26

举报 33 楼 2018-11-19 11:18

最近几天有事,忙,断更了,抱歉了。

这几天战力没涨多少,金刚涨了200W战力吧,在等等级,有些东西等级限制了,不能提升,能提升的不是要花钱就是要花钻,我都没弄,昨天开的限时觉醒,我也没弄,2W钻石花进去,也就能给金刚的五器提升一下,作用不是太明显了,我攒钻石在等大转盘,弄个橙色坐骑。

我觉得到了这个时候,就弄那些关键资源是最理想的,旁枝末节的东西暂时看着是有提升,但是收益太小了,作用并不明显。竞技场我已经杀进本区前十了。

巅峰也拿过好多次8强,目前免费的神器都已经出全了,剩下的就是慢慢提升,这个不着急,主要是我想出阿琼拉之光,这个只能消耗钻石买,我现在有20个碎片,还差30,也要不少时间。宝物和宠物差的还很多,还要很多时间。

全是靠时间积累然后爆发,这个急不来,谁让咱不氪金呢。

竞技场基本天天有人打我,不是你们想的没活人了我才进来的,全凭实力。

现在金刚这样强势并不是好事,树大招风,实力劝退非金刚小R玩家,早晚会被有猪下手处理的。

能浪一天是一天吧。

举报 32 楼 2018-11-19 11:15
神鹰骑士卢克
发错一个图,竞技场排名的没法上来,补一张图。
发表评论
加油,一起共勉
举报 31 楼 2018-11-17 10:19
神鹰骑士卢克
肯定的
发表评论
楼主是高玩
举报 30 楼 2018-11-16 02:01
神鹰骑士卢克
高是高不上
发表评论
举报 29 楼 2018-11-15 22:54