今日:83 主题:12199

注册通行证
平台论坛首页 > 女神联盟2手游 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 8827

【获奖名单】《女神联盟2》中秋称号最终投票活动

【中秋称号已全部发放完毕,请勇士们进入网页端论坛,点击我的消息,查看站内信的内容获取礼包码】

——————————————————————————————————————————

勇士们,

在本次中秋称号活动中,经过大家的筛选,最终得票数最多的称号名字已经出炉,“中秋守护天使”成为得到票数最多的名字,它将作为称号名字做成称号发放给大家!

以下是具体前三名得票情况:

同时恭喜波波***菽,由于您的称号提议被最终选出,我们将额外再奖励您一份游戏礼包,请及时查收论坛站内信。

感谢对本次活动的支持与关注!称号将在7个工作日内发放至勇士们的游戏内邮箱中,请留意邮箱信息!

——————————————————————————————

亲爱的勇士们,

中秋节快乐呀!!不知道大家今天中秋节打算怎么度过的呢?

官方论坛中秋称号征集活动已经正式结束啦~【原活动地址:http://forum.youzu.com/g255/thread-148651-0-0-1.html 】

截止目前,大家写的称号名字都很棒呢,着实比较难选择...

因此为了让大家能有更多选择的空间,在经过策划大大和其他小伙伴们的筛选下,最终选出了以下14位勇士的提议~(同称号名字下优先选择先提出的勇士)

楼层昵称称号名字
17楼波波***菽中秋守护天使
19楼15182650791月下美人
23楼17621500974秋月之心
29楼撇竖横折一横一横又一横月下芳华
48楼g091025164785月圆花好
50楼笑颜_221d60飞花逐月
60楼a306716421银月芳华
66楼g906671057911千里共婵娟
76楼yz_28e3efzuxy婵月之梦
95yinruyi111广寒仙子
105楼chu1787161827润中秋玩月
132楼j381281006霓裳舞琉璃
158楼yz_qx36434lmu月宫仙子
185楼那些年丶心有所属嫦娥逐月

恭喜这些勇士们,礼包奖励将在3天内通过论坛站内信发放,请注意查收!

为了确定最终的中秋称号,请小伙伴们投票投出您觉得最适合中秋和女神主题的称号名字吧,最终选出的称号名字将在活动结束后七个工作日内发放给勇士们哦!

【注意本次活动产生的称号只适用于官方渠道哦!】

【活动时间】

9月24日12:00 - 9月25日10:00

【参与方式】

参与本帖内的投票即可参与。如果大家对于以后论坛节日活动还有其他建议也欢迎在下方留言哦!

温馨提示:

1、请按活动要求参与,每个账号只有一次投票机会,禁止刷票等行为;

2、同一账号每个礼包只能使用一次;

3、礼包码将在3个工作日内通过论坛站内信发放,请注意查收,如有任何问题将通过QQ联系;

4、投票活动将在25日10:00结束,并统计票数。后续请大家留意论坛最新消息哦;

5、称号将在活动结束后7个工作日内发放至勇士们的游戏内邮箱中

6、活动最终解释权归《女神联盟2》手游运营团队。

• 中秋守护天使

• 月下美人

• 秋月之心

• 月下芳华

• 月圆花好

• 飞花逐月

• 银月芳华

• 千里共婵娟

• 婵月之梦

• 广寒仙子

• 润中秋玩月

• 霓裳舞琉璃

• 月宫仙子

• 嫦娥逐月

投票已结束
收藏(4 )
(50 )
回复(13 )
举报 1楼 发布于2018-09-24 13:19 最后由管理员 于2018-10-11 19:50编辑
时光琪 30
没赶上活动
举报 15 楼 2018-12-03 20:24
就爱老婆 37
我的礼包码使用不起呀,老是说使用错误
举报 14 楼 2018-10-31 14:34
卧龙2018 28
平台:苹果 区服:S93月光森林 昵称:卧龙 ID: 93000178

举报 13 楼 2018-10-30 22:10

有个鬼啊有

举报 12 楼 2018-10-24 23:44

我木有收到称号~GM

QQ24708226

什么情况 不是都有称号吗?

举报 10 楼 2018-10-08 16:45
yz_510xvg5104
抗人,都没有
发表评论
七天?你家一日,我们一年么
举报 9 楼 2018-10-06 23:03
叫做无名 20
哪里有发称号啊,没见着
举报 8 楼 2018-10-06 20:50
GM,为啥说好的站内信没有。以后这种征集活动谁还参加哦
举报 7 楼 2018-09-30 07:41
点击我的消息没有站内信这个东西啊
举报 6 楼 2018-09-27 20:41

站内信where。还没发

举报 5 楼 2018-09-27 08:58
女神联盟2手游GM
您好,点击“我的消息”,再点击“站内信”,即可找到信息。
g906671057911
@女神联盟2手游GM:还是没收到站内信。
g906671057911
手机版电脑版都看了,没有站内信
发表评论
都起的什么名字,不晓得投谁!
举报 4 楼 2018-09-25 00:12
返灬回 37

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 3 楼 2018-09-24 20:28
哈哈哈哈
举报 2 楼 2018-09-24 19:57
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励