今日:0 主题:3967

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 论坛活动 > 主题

阅读量 2026

严厉打击第三方辅助程序

亲爱的主公:

《三十六计》手游从8月1日公测以来,非常感谢广大玩家的喜爱和支持!

随着越来越多的玩家进入游戏,目前发现有部分玩家***始使用第三方辅助程序进行游戏,这样不但影响了游戏公平性,还损害了正常玩家利益,同时对自身账号也造成了极大的安全隐患。所以为了保障广大玩家的切身利益以及游戏的长久运营,我们将定期检测使用第三方程序的角色,进行封停***,规则如下:

一、封停角色

1.同一个区服,相同IP或设备30天内登录角色≤5个,不会封停。

2.同一个区服,相同IP或设备30天内登录角色>5个,我们会根据角色等级、充值金额等条件判断,将小号角色全部封停,尽量保留玩家的大号,不至于影响正常游戏。

注:我们封停的是角色并不是账号,如玩家同一个账号下,不同区服有A和B两个角色,那A角色封停后,B角色仍旧可以正常登录。

二、封停时间

1.同一个区服,相同IP或设备登录角色在6~10个之间,封停30天。

2.同一个区服,相同IP或设备登录角色在10个以上,永久封停。

三、公布名单

角色封停后,我们会在一周内公布封停名单,以便玩家核实,如有疑问,可***官方客服http://service.youzu.com/进行问询。

《三十六计》手游尚书台

收藏(1 )
(2 )
回复(22 )
举报 1楼 发布于2019-02-19 15:36 最后由长生桥 于2019-02-19 15:36编辑
ggkkan 42

作为一个老游戏迷,在大将军这里也玩了9年了,对这个游戏还是很有感情的,但这两年来,出现了很多令人伤心的事,游戏不更新,玩家充值少,游戏就更不更新.....,更让你愤怒的是,个别人竟然联合后台技术人员随意修改资源数据,从最初的1:100的mai,到越来越熟都不用花钱,直接送巨量资源。我想问问,你们这样让老老实实充钱的怎么看?你们这是要放弃这个游戏了吗?游族,请拍拍你的良心,你这样zuo对的起我们吗?????

举报 23 楼 2020-07-15 15:16
ggkkan 42

作为一个老游戏迷,在大将军这里也玩了9年了,对这个游戏还是很有感情的,但这两年来,出现了很多令人伤心的事,游戏不更新,玩家充值少,游戏就更不更新.....,更让你愤怒的是,个别人竟然联合后台技术人员随意修改资源数据,从最初的1:100的mai,到越来越熟都不用花钱,直接送巨量资源。我想问问,你们这样让老老实实充钱的怎么看?你们这是要放弃这个游戏了吗?游族,请拍拍你的良心,你这样zuo对的起我们吗?????

举报 22 楼 2020-07-15 15:16
ggkkan 42

举报 21 楼 2020-07-15 15:16
怎么关注
举报 20 楼 2020-06-23 16:56
316区,国战全是挂,还不如把国战玩法关了
举报 19 楼 2019-06-17 15:09
盛世293区打个国战两个国家集体用脚本还联盟一个国家都200队左右人管不管
举报 18 楼 2019-05-18 22:06
请来盛合67看看 第三方插件严重影响游戏体验 打个国战小号300队。 平民玩家补士气都需要400金  充钱是为了给这些外挂欺负么?
举报 17 楼 2019-05-05 23:31
举报215区吴国,不夜侯  防采集外挂
举报 16 楼 2019-04-29 14:17
盛世67区吴国采集全是挂。
举报 15 楼 2019-03-22 22:56
     拉倒吧   有空去***一下先偷不采集的角度吧,那才真是影响游戏的公平性和舒适度,别净干些坑钱营生,我那令人作呕的策划,玩家不是***,充钱是不能硬来的。好了,可以封我的号了。
举报 14 楼 2019-02-24 18:05
洗洗睡吧,游戏要凉了
举报 13 楼 2019-02-24 09:28
谁有更好玩的游戏?
举报 12 楼 2019-02-21 21:48

严厉打击龙合(龙腾150、151)区蜀国大量使用外挂。国战尤为严重,假道次之。

举报 11 楼 2019-02-21 15:05

对,被外挂搞得都不想充钱了。

举报 10 楼 2019-02-21 15:03
我反对使用外挂,那打击使用外挂的就好了,为什么连人家辛苦练的小号也要封?如果说小号影响游戏公平,那你敌国也可以练啊,大家都可以练怎么就不公平了啊?封小号还要看人家充了多少钱,摆明是***始清人了,下一步就***小vip,然后是不充钱***谁,然后两天不上线的***掉,都没人了就关闭服务器,转运营其他游戏,重新一轮赚钱是吗?嘴脸好难看!
举报 9 楼 2019-02-20 23:15

龙合(龙腾150、151)区蜀国大量使用外挂,严重破坏游戏的稳定性和乐趣性,建议严肃查处取缔!

举报 8 楼 2019-02-20 09:31
这真难接受,我从没用过三方软件,自己手工熬了好几个通宵练出来的小号也要被封掉了,封我小号我绝对不会再玩了。伤不起!!
举报 7 楼 2019-02-19 20:00
为什么要这样,我们没用三方软件,纯靠自己熬好几个通宵练出来的小号也要封吗?这太没道理了……
举报 6 楼 2019-02-19 19:55

还有 如果我没用辅助设备,就是手机自己登6个号,包括了小号,也要被封吗 ?

举报 5 楼 2019-02-19 19:46

请问什么时候***始实行?

举报 4 楼 2019-02-19 19:45
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励