今日:0 主题:3960

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 1841

【福利活动】一起来说说游戏中的趣事吧!

【活动奖励】

回帖奖励:黄金*200 

趣事经选奖励:5名 黄金*500

(根据获得点赞数回复数以及内容奇葩好笑程度决定) 

逢6的楼层:黄金*400 

【回帖格式】

区服+讲下从***服到现在经历过的游戏趣事

(是否爆料自己的昵称主公自行决定吧,也可附带照片截图等)

【活动时间】

2019年1月17日-2019年1月22日

【注意限制】 

1、每人只能领1次,不可重复领奖

2、字数>20字

3、三个奖励不可累计只能领价值最高的

4、本次活动由工作人员审核后即时发布获奖信息,奖励将在活动结束后     3个工作日内统一发布,注意查***私信

5、本次活动最终解释权归《三十六计》手游运营团队所有。

收藏(13 )
(34 )
回复(681 )
举报 1楼 发布于2019-01-17 12:09 最后由管理员 于2019-01-17 12:49编辑
盛世94区+天天盯着游戏深怕错过各种活动玩玩也挺累的。刚刚好
举报 682 楼 2019-03-05 19:25
盛世81区天天快乐王游戏很好玩也不耽误时间
举报 681 楼 2019-02-05 20:16
支持!
举报 680 楼 2019-01-23 23:43
希望增加120武将,宝物获取的途径。
举报 679 楼 2019-01-22 23:39
中午取消国战,晚上国战可以加点时间
举报 678 楼 2019-01-22 16:22
还有就是强烈建议永久会员的福利提高一点,每天100金少了,应该有200金+100万两银才合适
举报 677 楼 2019-01-22 16:22
希望吕布能更容易入手一点,同时取消了中午国战吧,没时间
举报 676 楼 2019-01-22 16:13
我觉得取消中午的国战,中午吃饭时间太紧,游戏毕竟只是娱乐
举报 675 楼 2019-01-22 16:11
我建议中午的国战取消,晚上***两次国战也可以。
举报 674 楼 2019-01-22 15:57
174服+玩这个游戏之后特意去读了一遍三国演义,最大的改变就是养成了凌晨十二点准时睁***眼***任务
举报 673 楼 2019-01-22 15:40
盛世120 说好的元宝从来就没有得到过,难得只是传说中的有机会吗?
举报 672 楼 2019-01-22 15:12
盛合五:群雄刚玩那会等到结算日前十分钟疯狂刷新排行,调整自己阵容去偷打前面的队伍抢排名。现在想想都好笑。
举报 671 楼 2019-01-22 15:04
盛世142,每天完成任务,希望国战功勋***箱个数增加,这样国战会更热闹!
举报 670 楼 2019-01-22 13:47
盛世128 每天抢龙脉 经常被小号拿到。但是有敌人帮我打小号哈哈哈哈。
举报 669 楼 2019-01-22 13:09
盛合13,最大的乐趣就是每天抢龙脉,每天整天就守着,特别执着
举报 668 楼 2019-01-22 13:04
盛世184,不知道说什么好,只为黄金而来
举报 667 楼 2019-01-22 12:49
这游戏真心不错,玩了有两个月了,天天在线,所有的活动都参加
举报 666 楼 2019-01-22 12:40
这个游戏真的难玩啊,游戏里连个说话的人都没........
举报 665 楼 2019-01-22 12:20
奖励呢,怎么领的,怎么到现在还不发?不会是随便发发帖的吧
举报 664 楼 2019-01-21 22:35
长生桥

亲爱的玩家,活动奖励是在活动结束三天内发放,奖励会有延迟,请关注自己的论坛私信,以防过时
GL燕子飞
本次活动由工作人员审核后即时发布获奖信息,奖励将在活动结束后 3个工作日内统一发布,注意查***私信。
发表评论
奖励呢?奖励呢?奖励呢?这不忽悠人呢吗?奖励在哪里??
举报 663 楼 2019-01-21 17:27
长生桥

亲爱的玩家,活动奖励是在活动结束三天内发放,奖励会有延迟,请关注自己的论坛私信,以防过时
GL燕子飞
本次活动由工作人员审核后即时发布获奖信息,奖励将在活动结束后 3个工作日内统一发布,注意查***私信。
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励