今日:16 主题:3230

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 252

五十二区 蜀国 惊现大量外挂!

五十二区,蜀国大量玩家辅助脚本? 还嘲讽我们高战玩家!经过聊天发现他们在用外挂!合着我们两国花人民币在和脚本干架呢!听说28块钱一个月?一个110碎片礼包都要30块钱了吧?合着人家一个30块礼包钱,就打我们冲几百几千上万的玩家了? 还说什么公司有合作?不会被封!我相信不是和咱们游戏公司! 请求永久封号!严惩不贷! 我已经憋不住我的是洪荒之力了说脏话是不文明的以下省略一万字.....!上图! 所有截图我都有只能先上9图!

收藏(1 )
(6 )
回复(11 )
举报 1楼 发布于2018-09-20 22:02 最后由yz_nj14ee85e5 于2018-09-20 22:02编辑
脚本吧,和外挂还是有区别的。只能说这样的小游戏,怎么可能花精力去整治脚本。石锤的能封几个号都算莫大的处理方式了。不过脚本挂小号还是蛮好的
举报 12 楼 2018-09-22 08:59
求封掉!兄弟们顶我上去
举报 11 楼 2018-09-21 16:56
Slg游戏。我玩过所有的都有脚本吧。 腾讯的都有,别说这种小公司了
举报 10 楼 2018-09-20 23:52
难怪昨天半夜复仇一个玩家,他居然会撤退,凌晨4点,666
举报 9 楼 2018-09-20 23:35
这放着不管?性质比什么第三方代充严重多了,多少游戏死在外挂上的?
举报 8 楼 2018-09-20 23:00
严厉处罚蜀国开挂
举报 7 楼 2018-09-20 22:40
这游戏没什么意思了,别的游戏好歹充钱了可以牛一下,这游戏凭外挂就可以做到啊。游戏公司自断财路?
举报 6 楼 2018-09-20 22:19
我也是吴国的 我冲的不多 也就一万多 不封外挂的话把我钱退一下 可以么 万分感谢
举报 5 楼 2018-09-20 22:15
蜀国的一群狗比 开挂狗儿子   我是吴国的诡诈  不服来东莞找我
举报 4 楼 2018-09-20 22:08
g972719520712
地址
发表评论
顶。。淘宝上28包月 各种齐全
举报 3 楼 2018-09-20 22:07
顶,52区蜀国集体开挂
举报 2 楼 2018-09-20 22:06
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆: