今日:3 主题:2409

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 157

国战时卡城墙,你们搞毛?

国战我们刚打下徐州,转头攻朔方时,我们整个魏国玩家卡在城墙上了,敌国回攻徐州,结果我们无法回防,丢掉徐州,这损失算谁的?时间成本咱不说了,打下徐州,整个国家废掉了多少资源,请问你们?别跟我们道歉,要么调档,要么赔偿实际产生资源与金币损失后再予以补偿。无法做到,我会带着所有一区魏国玩家,改玩别的游戏。

收藏(5)
(13)
回复(24)
举报 1楼 发布于2018-08-20 21:00 最后由g493376303855于2018-08-20 21:00编辑
到现在都没人出来给个说法 你们觉得我们好欺负是吗
举报 25楼 2018-08-21 15:54
抓紧时间给解决吧,魏国玩家都快炸天了!而且这些人给你们官方试出了BUG,是不是该好好表示下?要说新区如果也出现类似情况,瞬间炸毛直接不玩了钱也不冲了,你们少赚多少?这些人拿时间精力资源和钱在为你们试BUG啊,而且还吃了那么大的亏,官方抓紧吧!别让消费者们感到心寒啊~
举报 24楼 2018-08-21 14:04

好可惜啊

举报 23楼 2018-08-21 13:36

(´• ᵕ •`)*这就是个尴尬了

举报 22楼 2018-08-21 13:36
不处理退钱退服,不退就走法律车程序。
举报 21楼 2018-08-21 01:09
代表魏国第二军团支持楼主,
举报 20楼 2018-08-20 22:42
代表魏国第二军团支持楼主
举报 19楼 2018-08-20 22:41
需要一个说法。这个游戏bug太多了……只管让我们充值,不管我们的游戏体验
举报 18楼 2018-08-20 22:19
官方给个说法,好不容易打下来的徐州,说没有就没有,魏国本身就弱。虽然我只冲了三千块,但是我是认可这个游戏的,请理解。
举报 17楼 2018-08-20 22:19
太难受了 卡了一天的城墙
举报 16楼 2018-08-20 21:54
赔钱
举报 15楼 2018-08-20 21:26
其他人都不卡,就魏国卡,你们针对性很强啊?故意的?一天两次国战卡两次国战?真带意思!不管多少大家都是消费者,你们这么整我们要维QUAN了!!
举报 14楼 2018-08-20 21:17
😂我一点都不气,砸了两台手机而已
举报 13楼 2018-08-20 21:15
不给解决,把我号收回去,把钱退我,我也就充了10万,不多!
举报 12楼 2018-08-20 21:15
就卡魏国,一天国战卡两次,针对性可以的!不知道官方要怎么处理,不合理我们就要维护权益,好歹多的少的都是消费者
举报 11楼 2018-08-20 21:15
拿下一座都城确实需要大量资源,就光是费兵的资源不说,其他移动加速什么的高级资源要扔多少进去,我们还是老区,人本来就不多,拿都城都是靠兄弟们拿资源硬怼下来……希望官方就这次事件给魏国大佬们一个说法……
举报 10楼 2018-08-20 21:13
g352692025357
其他区也是我们也在玩,
发表评论
还我徐州,还我徐州,
举报 9楼 2018-08-20 21:11
给说法  
举报 8楼 2018-08-20 21:10
还我徐州还我貂蝉
举报 7楼 2018-08-20 21:10
陪我貂蝉
举报 6楼 2018-08-20 21:09
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活