今日:0 主题:3967

注册通行证
平台论坛首页 > 三十六计手游 论坛 > 问题建议 > 主题

阅读量 1945

《三十六计》手游BUG***集贴

诸位亲爱的主公:

三十六计手游即将在5月10日***启安卓付费***档测试啦,在本次的游戏体验中,如主公遇到BUG或其他报错问题让您不***心了千万不要憋着,可以发泄发帖反馈游戏问题。我们会记录问题,然后反馈给策划大大尽快去优化和修复问题,努力创造一个更加完善,有趣的三国,感谢大家支持!

当然对于反馈游戏问题的主公,我们也不会吝啬,准备了黄金奖励给大家哦。各位主公反馈问题时,请根据格式要求回帖哦,这样方便记录,能尽快反馈给策划核实修复。

【奖励内容】

1.一般游戏BUG:奖励100黄金

2.重大游戏BUG:最低奖励500黄金,上不封顶,由官方人员根据BUG严重程度决定

【奖励规则】

1.必须根据反馈格式进行回帖

2.反馈的BUG必须核实属实

3.相同的游戏BUG,根据第一位反馈的玩家为准

4.重复反馈相同游戏BUG视为无效

反馈格式

平台:游族/华为/360

账号:XXXX

角色名:XXXX

BUG描述:发生时间+操作步骤+问题描述(请尽可能详细描述

截图:

《三十六计》手游尚书台

收藏(0 )
(2 )
回复(37 )
举报 1楼 发布于2018-05-10 01:20 最后由三十六手游君 于2018-05-10 01:20编辑
安卓游族
盛世354服
账号:q410656208
角色名:江东小霸王
今天九州之战不能报名了,新王现场全部让合2以上的给报名满了,正常的现场说我们不属于该战场
举报 38 楼 2019-09-09 10:41
安卓游族
盛世354服
账号:q410656208
角色名:江东小霸王

昨天攒了很多带黄金的邮件,准备官府悬赏刷新出来黄金任务后领取,完成任务,今天更新前上线,邮件全部不见了,两千多黄金。
举报 37 楼 2019-07-16 08:11
安卓
盛世354服江东小霸王

昨天攒了很多带黄金的邮件,准备官府悬赏刷新出来黄金任务后领取,完成任务,今天更新前上线,邮件全部不见了,两千多黄金。
举报 36 楼 2019-07-16 08:10
华为盛世2合8区贼船赵子龙,今天更新完群雄打不了,可以布阵不能攻打任何人,
举报 35 楼 2019-06-14 19:40
英雄组队在哪里啊?换不了
举报 34 楼 2019-04-17 14:28
游族IOS平台
盛世148 织田信奈
科技院同时在升级建造和科技升级时,无法获取日晷
举报 33 楼 2019-02-07 01:20
游族 苹果 盛世140区 
账号15602234555
角色名 晟邪
BUG   关于掠夺复仇,显示复仇的,去攻打之后就变成掠夺了,一两次我不说,今天就近10次这种情况了,上千万资源变成上百万资源?如果复仇系统不行干脆就不要出了,免得丢人
举报 32 楼 2019-01-18 18:10

平台:游族盛合20区
账号:15378275827
角色名:蜀南王千杀
BUG描述:2019年1月5日的九州奇宝活动,活动描述中写到达到300幸运值必得稀有物品(随机6级宝石一颗)但是我幸运值都达到322了还是没有得到此奖励,为了参与本次活动花费了10000多元宝,外加充值100元,平民玩家攒元宝不容易,看怎么给个合理解释,如果贵公司将活动描述的更清楚,我们玩家肯定会量力而行,不会盲目消费,这样的错误,在某种程度上涉嫌虚假销***哟
截图:
举报 31 楼 2019-01-05 08:40

平台:游族永测一区
账号:15364718682
角色名:随峰叶落
BUG描述:大良造晋升第一条需要6个72级武将变成了120个  从第一次更新晋升条件就卡了  半年了没人修复
截图:

举报 30 楼 2019-01-05 08:01
声音和音效每回设置为0后,不定期还会发出声音,能否修改一下默认值为0?谢谢了!
举报 29 楼 2018-12-25 21:07
游族/OPPO/A3
账号18807617127
游戏名:虎背熊腰
今天刚出的圣诞狂欢的每日登录奖励呢?看图

举报 28 楼 2018-12-24 00:37
平台:游族
账号:13148888856
角色名:豹子头零冲
描述:采集7J矿查看当前采集的,然后撤军***到的比当前查看的少。比如查看的72W 回来就只有65W左右
举报 27 楼 2018-12-19 14:18
查看采集生铁采集了72w 回来只有65w  7j矿?????什么情况 千真万确,重新采一下查看,回来就少。 矿生铁含量低了?
举报 26 楼 2018-12-19 03:02

平台:九游平台---龙腾135区

账号:13021117199

角色名:锋灬十月

BUG描述:12月13日张角盖世英雄积分排名,我是三万多积分,排在10名左右,11号12号排名都正常,13号是第三天结算日,忽然出现了很多群雄,我的积分变成未上榜,如果有最低积分限制,是不是应该在活动第一天限制,而不是结算的时候限制。大大影响了游戏体验,以及经济损失。

截图:

举报 25 楼 2018-12-13 13:39
账号:chyang12
角色名:战场原黑仪
bug描述:国战时间,队伍挂机会绕远路。
挂机跟国令时,原本半分钟的路程,总是会跑成10几分钟,已经好多次了,中途没有换过国令。
结:不知道是不是bug,反正这样很难受,很早以前在官方群里反应过,并没有得到解决。
举报 24 楼 2018-12-06 18:46
无啦啦啦啦啦
举报 23 楼 2018-12-04 16:07
我觉得很好的
举报 22 楼 2018-12-04 15:50
盛世90区,会飞的菠萝     
你们想加强大乔,可是大乔打在鲁肃的护盾上并不能帮自己的骑兵加护盾,这是不是有点不合逻辑啊
举报 21 楼 2018-11-30 11:04
平台:360
账号:GG181129050242
角色名:吴用
龙腾161新区,孙尚香叠加包第一次购***东西都给了。第二次三次购***物品没给。贵族经验也没给涨!

举报 20 楼 2018-11-29 09:22
账号:18672886904
角色名:白色
军团仓库申请将魂失败不退贡献
举报 19 楼 2018-11-27 10:03
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励