今日:0 主题:2362

注册通行证
平台论坛首页 > 西游女儿国 论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 955

【活动】我的秘密花园 第二届家园装饰大赛

亲爱的掌命者,伴随着《西游女儿国》一周年庆典的开幕,第二届家园装饰大赛火热开启,近期开放了家园室内系统,大家的温馨小窝布置得怎么样呢?分享家园室内截图,即有机会赢得豪华大礼,赶快秀出来吧~

【活动时间】

2018年911-920

【活动内容】

活动期间,玩家可将自己精心装饰的家园室内截图(整体截图、局部截图均可)分享给大家,按【回帖格式】回复“所在区服+角色ID+家园截图及简介”至本贴即可成功参与活动,我们将精选部分优秀作品,为作者奉上豪华礼包的奖励。

一等奖:3名,可获得“神秘仙境礼包”*1

二等奖:5名,可获得“世外桃源礼包”*1

三等奖:10名,可获得“梦想花园礼包”*1

【活动奖励】

神秘仙境礼包:称谓“能工巧匠”、周年庆生日蛋糕*10、精美周边大礼包1套

世外桃源礼包:周年庆生日蛋糕*5、金钥匙*3、精美周边1个(任选)

梦想花园礼包:周年庆生日蛋糕*3 

周年庆生日蛋糕:使用后有几率获得生日券一张(可用于开启周年庆生日礼盒)

【回帖格式】

所在区服:

角色ID:(7位或8位数字编号)

家园室内截图及简介:

示例:

所在区服:广寒宫

角色ID:2700000

家园截图及简介:房子已经准备好了,我的小哥哥在哪里?

(截图来自测试服)

【活动规则】

1、本次活动需按回帖格式回复才能获得奖励,每个角色ID只有一次获奖资格,内容相同的回复,按回复时间以第一个为准;

2、本帖禁止刷屏,每个角色ID仅限回复一次;

3、回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;

4、我们将于活动结束后5个工作日内发布获奖名单;

5、如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;

6、本次活动的最终解释权归《西游女儿国》运营团队所有。

收藏(5 )
(3 )
回复(22 )
举报 1楼 发布于2018-09-10 19:40 最后由社区版主 于2018-09-10 19:40编辑
举报 23 楼 2018-09-27 18:23
所在区服:雨意云情
角色ID:9002291
家园截图及简介:后来的我们什么都有了,只是没有了我们!

举报 22 楼 2018-09-25 18:59
奖励什么时候能拿到
举报 21 楼 2018-09-22 15:20
所在区服:金箍棒
角色ID:5502233
家园截图及简介:喜欢和你慢慢建造家园的感觉,为了你我愿意热爱全世界

举报 20 楼 2018-09-20 19:45
yz_puc4hbh7pb
房子找谁买呀呀
发表评论

角色ID:3708156

家园截图及简介:装修真辛苦,养娃更折腾

举报 19 楼 2018-09-20 17:54
请问房子找谁买呢?
发表评论
服务区:琴瑟和鸣
角色ID:14202337
这就是我和我家汤圆的温馨小窝

举报 18 楼 2018-09-19 17:05
服务区:雨意云情
角色ID:7806906
分为四个区域:主卧,家庭区,会务区,休闲区。

举报 17 楼 2018-09-19 10:37
战鼓雷鸣 47200108 
爱女儿国 爱生活 爱我乔 ~  
给你一个❤️。

举报 16 楼 2018-09-14 18:58

角色ID:3000717

家园截图及简介: 孤独是自我享受 ,直到你的出现,我的小宝贝儿。

举报 15 楼 2018-09-14 11:20
服务器:傲来国
角色ID:3200397
角色名:封印丶神话
宣言:让小孩迷失在这三室一厅的豪宅

举报 14 楼 2018-09-13 09:01
游戏新人不知道房子哪里来的?
发表评论
服务器:披星戴月
角色ID:35303241
单亲爸爸不好当哟  带娃好辛苦呀

举报 13 楼 2018-09-13 01:27
服务器:披星摘月        角色ID:35303241
举报 12 楼 2018-09-13 01:24
所在服务器:开门见山
角色ID:          53800140
房子一边墙全是花瓶镇宅,屏风迷宫设计,峰回路转,了解一下?

举报 11 楼 2018-09-13 00:33
包包抱抱 32
所在服务器:人生如梦
角色ID:          42801836
 房子正中心是个爱心摆设,等待未来的她入住,不废话上图

举报 10 楼 2018-09-12 19:31
发表评论

角色ID:3301665

简介:房间分四部分  客厅  会客室  宝宝的房间  主人房  

为了养娃特地弄的家  最后成了娃捉迷藏的好地方 带小开心的大脑门实力出镜

举报 9 楼 2018-09-12 16:39
服务器:日理万机
      Id:     45402769

"房屋搭配主要与现实生活无疑,分为客厅、书房、主卧、俯卧,打造属于自己温暖甜蜜的小窝!"

玩西游女儿国已经一年多了,愿以后大家越来越好,也希望幕后的小伙伴能开心快乐工作顺利!

举报 8 楼 2018-09-12 15:20

所在区服:开门见山
角色ID:53800576
家园截图及简介:真的没钱了,你们太狠了。花了五千万,还没有一个月,就全没了。一百块钱都不补偿我,怕了怕了,我是穷逼,我来报道!

举报 7 楼 2018-09-11 22:05
花了钱,至少你有遮风挡雨的地方,而我还是睡天桥呢
发表评论
所在区服:人生如梦
角色Id:43701165

“愿有人与你立黄昏,有人问你粥可温。有人与你捻熄灯,有人供你书半生。有人陪你顾星辰,有人醒你茶已冷

举报 6 楼 2018-09-11 15:43
冷°明
很好看
mnb5253ad
土豪土豪!够任性,你第一了,老板!
土豪 我恨遗憾说下 你庭院截图没加积分的 这次活动可是分享家园室内截图仇富心理要不得啊
查看更多 发表评论
所在区服:偷天换日
ID:16403336
家园截图及简介:虽然家具不多,但是已经尽力把儿童房准备好了,迎接子女的小生命到来

举报 5 楼 2018-09-11 14:20
感觉你还差一个女主
12312312can
@13433347131: 那你就没注意我的称号了哈哈
发表评论
所在区服:轮回不灭
角色ID:50500013
家园截图及简介:谈笑有知己,往来无白丁。

举报 4 楼 2018-09-11 10:44
有朋至远方来不亦乐
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励