今日:0 主题:2373

注册通行证
平台论坛首页 > 西游女儿国 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 591

写几点建议,请你们综合考虑改动,你们一直删我一直写,

第一点,买家元宝买,卖家收银币,太不和谐。你们考虑一下这样做对不对!!
第二点,公式必须要改一下,凭什么不让下架了.我们辛辛苦苦练小号做出来不让下架怕我们不和谐,但是你们有没有想过,东西好了我们花低价钱可以拿到?那土豪还冲钱干什么。你们太缺德了,我们小号做东西来保证流通性,保证玩家冲钱你们收益,你们倒好了双面封锁,自己受累练号做装备,然后我们自己小号坑我们自己再冲钱!说到这里不得不说句你。。。省略1万字,自己体会
第三点,建议增加拍卖系统本服公告,手续费可以高一点,公式就是公式就是集市,不是让你们拿来坑钱的!
第四点,建议更改周历活动,可以几周一循环,天天这些任务有意思吗,一点创新挑战都没有。下午的活动的呢?
第五点,你们游戏的几率是否是表里不一呢?拿装备来说65的几率附加属性,35是白板,做10件装备你看看有多少白板的?
相信广大玩家都有这样的问题,改不改在你们,有地方我常来,一天一发表,谢谢你们提供的平台让我可以吐槽!同学们看看赞个吧

收藏(1 )
(10 )
回复(4 )
举报 1楼 发布于2018-04-17 12:07 最后由tf521005 于2018-04-17 12:07编辑

就是怕有小号倒卖自己大号银币的吧,就变成号多力量大了。

举报 5 楼 2018-04-18 18:05
说的好,超赞
举报 4 楼 2018-04-17 23:14
这位玩家说的很在理,但是他不听 我们就不玩了 祝西游女儿国快点倒闭。别学人家做回合手游了
举报 3 楼 2018-04-17 18:24
举报 2 楼 2018-04-17 15:20
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励