今日:0 主题:1305

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE- 论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 1586

“你的名字”——刀剑男士名称书法大赛(已公布)

“你的名字”——刀剑男士名称书法大赛

曾几何时,心中始终默念着你的名字,直到你站在我面前,对着我绽放出笑容的那一刻。

在审神者心中,重要的人,不能忘记的人,不想忘记的人,是谁?

用笔墨书写下你心中那位刀剑男士的名,用书法的魅力展现出你心中爱的深度。

2019暑期已临,如果有学习过书法的审神者不妨一起来参加这次的书法大赛活动。使用毛笔或钢笔等书写工具,在纸上写下一位刀剑男士的名字,拍下自己的书法作品,在论坛活动版区发帖上传并发布自己的书法作品即有机会获得奖品哦。

本次活动将评选出优秀奖、人气奖、参与奖,并送出刀剑乱舞周边奖品!

挥洒笔墨,书写情感,期待大家呈现行云流水,落笔如云烟的作品!

活动日期:2019.7.4 - 2019.8.22

【奖项设置】

此次比赛最终将决选出优秀作品奖、人气作品奖、参与奖三项。

优秀奖1名:刀剑乱舞角色黏土人手***(角色随机)

人气奖2名:刀剑乱舞中文版限定角色立牌(角色随机)

参与奖3名:刀剑乱舞Q版挂件(角色随机)

【作品要求】

1.书法字体不限

2.书写文具不限,可以使用毛笔也可以使用钢笔等书写工具

3.在纸上写下任意一位刀剑男士的名字(如果能附上一段寄语更佳)

4.拍下自己的书法作品发布于本次论坛活动版区

5.发帖统一标题“2019刀剑男士名字书法比赛-参赛”上传并发布自己的书法作品

6.每位参赛者提交的书法作品数量及图片张数不限,可写下多位刀剑男士的名字

7.参赛作品上需要加上投稿人ID。

【参赛规则】

1.参赛者如有多张作品需全部发布在自己参赛帖的1楼;

2.人气奖的评选将依照作品楼层的点赞数作为参考;

3.评选结果将于8月23日公布,获奖名单公布后20个工作日内将通过论坛内私信***通知获奖者******奖地址并陆续发放奖品,请务必留意论坛私信。

期待大家踊跃参赛,并拥有一个充实、又有意义的2019欢乐暑期!

——————————————————

“你的名字”——刀剑男士书法大赛获奖名单公布!!

http://forum.youzu.com/g171/thread-181931-0-0-1.html

收藏(5 )
(6 )
回复(20 )
举报 1楼 发布于2019-07-04 17:43 最后由管理员 于2019-08-23 17:24编辑
我家初始刀清光光ヽ(*´з`*)ノ
愿·冲田组永远欢乐

举报 21 楼 2019-08-21 07:51
AHAN 20
五虎退
举报 20 楼 2019-08-19 18:27

我的初始刀,吉行同学。

举报 19 楼 2019-08-14 21:19
权九玖酒 19
鶴さん
举报 18 楼 2019-08-08 17:51

审核还没过,先来一发qwq

我永远爱老爷子!!小寄语(?)↓

举报 17 楼 2019-08-08 16:29
Sheena 15
爱的就是你啊——鹤丸❤️
       by:sheena

举报 16 楼 2019-08-08 14:39

审核还是没有过,稍微有点着急啊。qwq

举报 15 楼 2019-08-03 14:49
2019刀剑男士名字书法比赛-参数
用蘸水笔和万年笔都写了一下,聊表寸心。鹤球的铭文很特别啊。

举报 14 楼 2019-07-15 20:34
清光我真的很爱他,是我的初始刀,我是先入游戏在看动漫的咸鱼老审神,清光是我第一把满级刀,他真的敲可爱,而且清光他改善【?】了脸黑体质?????我永远爱他【对不起我手残,刀纹真的画不圆,字也写的特别难看】【自闭】
我真的不会用滤镜和涂鸦笔,委屈我可爱的清光给我毁称这样了【orz】

举报 13 楼 2019-07-10 15:02
悸枯 50
最喜欢药总了吼吼吼吼吼
举报 12 楼 2019-07-09 19:13

被被!

举报 11 楼 2019-07-09 17:23
我真的爱死山姥切们了QAQ
举报 10 楼 2019-07-09 11:02
秋桜 24

举报 9 楼 2019-07-07 20:29
s144151448 17
小叔叔_(:з」∠)_
举报 8 楼 2019-07-07 14:08
请多多指教~
举报 7 楼 2019-07-06 23:25
yz_3bm34l910k
实在不会写日文【捂脸】
发表评论
嗯。。药总我宣你!!!!(被拖走)
举报 6 楼 2019-07-06 16:16
要爷爷,举高高!
举报 5 楼 2019-07-06 10:14
明知自己字丑,却有表达不玩的爱意。
举报 4 楼 2019-07-05 22:14

举报 3 楼 2019-07-05 20:49
郗华酱
对于爷爷的爱意万古长青(被婚刀打死)
发表评论
清光光~
举报 2 楼 2019-07-04 23:46
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励