今日:0 主题:897

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE-论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 332

希望官方开启渠道服转官服功能

由于换手机等原因,造成渠道服登录困难,不想重新开始玩又舍不得以前的账号,所以,建议设置渠道服转官服功能,将渠道服数据转到官服账号上,以便玩家继续游戏,谢谢。

收藏(0)
(7)
回复(5)
举报 1楼 发布于2018-06-19 22:47 最后由vaststar于2018-06-19 22:47编辑
强烈赞同啊啊!!!!当时直接从手机自带应用市场下载,结果是手机渠道服,换手机的时候贼不方便了
举报 6楼 2018-06-20 14:15
实名疯狂赞同,渠道服简直天天胆战心惊,打客服电话也没有好的方法,因为刀男没买新手机……要是哪天渠道服关了真的受不住,而且一周年啊新年啊各种bug也不修,想官服想的我要疯了
举报 5楼 2018-06-20 13:08
冶光 20

这个大概不会这么容易(在目前渠道服运行稳定的情况下),对渠道服是比较不利的行为……

换手机了可以把渠道服刀剑的软件安装包传输到新手机内,大部分应该都能直接登录的

举报 4楼 2018-06-20 09:59
啊啊啊啊啊啊我也是!要换手机了可是本丸不能丢啊!前几天给客服打电话还跟我说没有想合服的消息_(:з)∠)_
举报 3楼 2018-06-20 09:21

亲爱的审神者您好:您的意见这边会帮您反馈给到技术人员的呢。感谢您对我们游戏支持,祝您生活愉快!

举报 2楼 2018-06-19 23:03
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活