今日:0 主题:897

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE-论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 3505

爱刀在手,快乐我有——晒晒你的毛利藤四郎【已公布】

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:

恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!

大阪城战斗如火如荼,婶婶们有没有在奋勇杀敌的同时顺利入手心水的小宝贝?是否已经邂逅本次的活动刀——毛利藤四郎?有就把他晒出来,将你的快乐传递给大家吧!

活动时间:6月19日10:00-6月28日10:00

活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家

活动概要:活动期间,审神者在论坛【爱刀在手,快乐我有——晒晒你的毛利藤四郎】活动贴下晒出带有毛利藤四郎的编队截图,且毛利藤四郎等级在十级以上,并留下游戏内UID,工作人员将核实信息后随机选取10名参与的玩家给予游戏内资源all999奖励。

示例:

活动说明:

1、结果将在活动结束后3个工作日内于论坛内公布,并发送站内信通知获奖者

2、奖励将在结果公布后发放至获奖审神者游戏内邮箱,被选中的审神者登录游戏即可在邮箱内领取奖励

3、审神者在参与活动时请务必按照示例的UID+截图的格式进行回帖,同时注意毛利藤四郎的等级需在10级以上

4、每个角色ID只有一次获奖资格,内容相同的回复,按回复时间以第一个为准

5、UID公布并不会造成信息泄露及冒用,请审神者放心回帖

6、如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问

收藏(13)
(27)
回复(499)
举报 1楼 发布于2018-06-19 09:51 最后由管理员于2018-06-29 14:36编辑

dd

举报 594楼 2018-08-14 22:15

ID:1X-2e7q6

举报 593楼 2018-07-13 19:24

举报 592楼 2018-06-28 09:34
ID:n5f-1u34od
举报 591楼 2018-06-28 08:10
有没有人评评理啊,他说我有敏感词啊绝望!
举报 590楼 2018-06-28 00:03

举报 589楼 2018-06-27 23:23

游族官服,相摸国,ID:34-9iz36

举报 588楼 2018-06-27 22:38
emmm,应该是1来着,不是l

举报 586楼 2018-06-27 21:59
举报 584楼 2018-06-27 20:06
举报 583楼 2018-06-27 19:09
Shyn 34

举报 581楼 2018-06-27 14:32
举报 580楼 2018-06-27 13:05

举报 579楼 2018-06-27 12:19
举报 578楼 2018-06-27 00:14
水无月静夜
没错,毛利带领的一群小孩子(包括和泉守三岁)哦~
发表评论

小孩子超可爱的啊啊啊啊!

原本想放极化包丁博多和一期尼,但是!一家人就是要整整齐齐嘛!

这群清秀的小孩子看起来多养眼啊!

举报 577楼 2018-06-26 22:48
aruie 20
举报 576楼 2018-06-26 22:34
是b服的。

举报 574楼 2018-06-26 18:12

= =中间那根是L的小写吧……看了半天不知道是不是竖线分隔符……

举报 573楼 2018-06-25 23:15
希望能被抽上(。・ω・。)

举报 572楼 2018-06-25 21:03
l不确定是l还是I啊!!!
希望抽到我吧!

举报 571楼 2018-06-25 17:50
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活