今日:0 主题:897

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE-论坛 > 活动福利 > 主题

阅读量 1705

超时空作战——说说你最想前往的时代【已公布】

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:

恭喜22楼的审神hanamaru的回帖以146个点赞数成为本次活动点赞数最多的玩家,并赢得了本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!

亲爱的审神者,如果时之政府能够给予你一次穿越时空的机会,你最希望前往哪个时代与刀剑男士们共同作战呢?写下你的答案,看你能有多赞!

活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家

活动时间:6月19日10:00-6月28日10:00

活动详情:活动期间,审神者在【超时空作战——说说你最想前往的时代】活动贴下留言你最想返回并与刀剑男士们共同作战的时代及原因,点赞数最多者即可获得【刀剑乱舞-ONLINE-】限量周边一份。

活动说明:

1、本活动获奖者为回帖中点赞数最多的审神者

2、审神者在回帖的同时,也可以给别人点赞

3、工作人员会在活动结束后3个工作日内于论坛公布点赞数最多的回帖及中奖审神者

4、工作人员将在结果公布后3个工作日内通过站内信联系中奖审神者并通过邮寄的方式发放奖励

5、如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问

收藏(5)
(11)
回复(85)
举报 1楼 发布于2018-06-19 09:49 最后由管理员于2018-06-29 14:41编辑
最想回到的时代是箱馆战争那个时候。想陪着兼定和国广,想尽我的一己之力让他们不再伤心,如果可以的话想一直到国广不知所踪为止……如果真的可以的话。历史无法改变,但至少能让身在其中的人变得宽慰,也是我想看到的了。
岁月常相似,花开依旧人不复,流年尽相催。
举报 93楼 2018-06-27 20:43
想去镰仓时代中期看看博多。博多懂得那么多经商的道理,想必那时也是一个商贾繁茂,歌舞升平的时代。也正是因为如此,才造就了现在在本丸里那个与其他兄弟不同的可爱孩子——博多藤四郎。
举报 92楼 2018-06-27 20:14

回到战国时代扛着太郎太刀啊,原因?——大

举报 91楼 2018-06-27 12:33

想在清光碎掉前多陪陪他---

举报 90楼 2018-06-27 09:08

我觉得即使穿越到过去,我也只会在暗处默默看着他们,毕竟那个时代他们有各自的主人,甚至尚未成为付丧神,比起过去我更想珍惜现在和他们相处的时光。

举报 87楼 2018-06-24 19:12

最想回到大阪城被烧毁的那时候,多希望能和一期尼一起守护他的弟弟们,多希望能拯救鲶尾和骨喰,让他们有着完整的记忆,不想让他们从薙刀变成胁差,能看看他们以前的样子,多好啊……有时候把鲶尾放置在本丸里,看着他笑,听着他总是说“船到桥头自然直”,我的心一抽一抽地痛啊,鲶尾他自己明明很难过,很想要找回自己的记忆,却还是装作不在意的样子,不让阿鲁基担心,就一直开心地像个活宝,真的是既喜欢又心痛了
举报 86楼 2018-06-24 12:24

源氏、三日月的时代,都可以啊,就怕生活不习惯

举报 85楼 2018-06-24 03:05

举报 84楼 2018-06-23 22:54
回到有总司的时候,看看大和守到底存在吗
举报 83楼 2018-06-23 21:17

出于私心果然想去战国时代桶狭间见证织田信长如何奇袭,到本能寺之变

保护历史同时大家都知道在图4-3还是个捡垃圾,呸!资源好地方!回去救济本丸

带上的刀男当然是织田组的:鹤球为队长,小酒鬼,长谷部,宗三,光忠,药研

一直很担心短刀们自己修行,这次也能顺便陪药研小酒鬼修行了

举报 82楼 2018-06-23 10:22
我最想去的时期就是平安京时期。想去陪三日月。因为三日月从被锻出后,就被作为欣赏品一直放在三条家后,又到了别的家族,一直没有上过战场,一直被作为欣赏品到现在。而作为刀,最希望的就是被主人带上战场。可是三日月没有,而也因为这样,使他的眼神中一直有一缕孤独,一缕渴望。所以,我想去平安京时期,去陪他喝茶,聊天,看樱花[如果可以,我想带他上一次战场]。陪他度过被当做欣赏品的时候,度过最痛苦的时候,度过最孤独的时候。
举报 81楼 2018-06-23 09:53
A93INIC5 14

果然还是江户时代末期啊,想与清光小天使待在一起,清光是柄很让人心疼的刀啊。

举报 80楼 2018-06-22 19:52
禾桃 20
我很贪心,想陪所有刀一起走过那些他们割舍不下的时代,陪他们一起体会那些难过心酸,让他们不孤单。
举报 79楼 2018-06-22 02:26
大概是想要会到光忠被烧身之前吧,也许不一定要一起战斗,只是想见一见他的本体,亲眼见证这振长船太刀最为美丽耀眼的时候吧
举报 78楼 2018-06-22 00:42
yuuqua 33

时代的话大约是战国时期吧

跟着长谷部一起,以防他再像三星刀里面一样给婶婶我头上种一整个蒙古大草原啊

举报 77楼 2018-06-21 22:27

如果可以,我希望所有的刀剑都没有悲伤的过去,如果可以,我希望陪着那些刀剑去他们曾经主人所在时代,一起战斗,一起走过,如果可以我希望历史能够被改变,即使受到政府的追杀,我也义无反顾的照顾他们,至少让他们无憾。。

举报 76楼 2018-06-21 16:45
总是发不出去所以…用图片好了,就…就像跟源氏兄弟回平安时代,然后到镰仓初期…看一切悲欢离合,最终我总要让源氏兄弟破镜重圆!!!
举报 75楼 2018-06-21 15:08
如果可以,我想陪着今剑一起去到阿津贺志山。陪他一起看一看他最想念的义经公,陪着他一起哭……今剑啊,他总是笑嘻嘻的样子呢,明明眼泪都出来了。很想亲口对源义经说:“义经公啊!今剑他说……他很想你呢。”被当做护身刀的今剑最后躺在血泊里的时候一定很难过很彷徨……可是后来却被告知这一段记忆都是不存在的,何其残忍啊!我想和他一起去验证,然后告诉他,他是存在的!不在历史中也会在我的心中存在。能身为你的阿鲁基sama我很高兴,并以此为豪,明天、后天……乃至未来的每一天我都会一直陪着你,保护你。

举报 74楼 2018-06-21 12:38
我想去战国时代,想去看看不动。看他在战场上战斗的样子
举报 73楼 2018-06-21 12:36
米糕w 16

举报 72楼 2018-06-21 10:12
米糕w
悄悄嚎一句有人吃松平组(御手杵x石田正宗)吗
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活