今日:4 主题:689

注册通行证

阅读量 3436

【活动】庆论坛全新改版上线,年中最大狂欢活动火热进行中

致审神者:

感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》的支持。为了更好的多方位服务审神者,《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版官方论坛将全新改版,多个精彩活动同时开启,参与即有机会赢取丰厚奖品哦!

活动一:【制霸大阪城,赢取加速符】

活动时间:6月19日10:00-6月28日10:00

活动详情:活动期间,审神者率领刀剑男士来到大阪城地下,并累计使用传送凭证进行出阵,将有机会获得加速符、经验符奖励。

点击传送

活动二:【爱刀在手,快乐我有——晒晒你的毛利藤四郎】

活动详情:活动期间,审神者在论坛【爱刀在手,快乐我有——刀装锻造大比拼】活动贴下晒出带有10级以上等级的毛利藤四郎的编队,将有10名审神者有机会获得游戏内资源奖励。

点击传送

活动三:【晒景趣,赢福利】

活动详情:活动期间,审神者在论坛【晒景趣,赢福利】活动贴下晒出活动专享购物景趣,将有10名审神者有机会获得游戏内资源奖励。

点击传送

活动四:【我最闪亮——刀装锻造大比拼】

活动时间:6月19日0:00-6月27日24:00

活动详情:活动期间,审神者在游戏内制作刀装中获取的金刀装数达全服最高,将会获得由官方论坛送出的特别奖励一份。

点击传送

活动五:【超时空作战——说说你最想前往的时代】

活动详情:活动期间,审神者在【超时空作战——说说你最想前往的时代】活动贴下留言你最想返回并与刀剑男士们共同作战的时代及原因,点赞数最多者即可获得【刀剑乱舞-ONLINE-】限量周边一份。

点击传送

更多详情,请审神者们前往论坛新增【福利活动】专区了解哦!同时也欢迎大家在论坛的其他专区积极发帖讨论,分享自己的游戏心得和故事~

收藏(6)
(13)
回复(9)
举报 1楼 发布于2018-06-19 09:42 最后由管理员于2018-06-21 10:57编辑
手机端不能上传截图的吗?点了好几次都没用呢(┯_┯)
举报 13楼 2018-06-26 10:22

请问哪位大佬有欧洲公式啊,赌刀只有短刀和打刀,1:30多到爆啦QAQ

举报 10楼 2018-06-24 20:02
硒流 48

给阿官点赞!

举报 9楼 2018-06-24 10:26
想跟博多小天使一起去博多湾,那是小财迷长大的地方,是他一生中最珍贵的回忆。他在那里经商,在那里遇到日本号,长谷部,厚和小夜,他们都给他留下了美好的回忆。离开博多湾的那天,很痛苦吧?我知道如今每天在本丸的你,天天顶着一张笑脸,让人觉得你是一个乐观开朗的人,但是,在你的心里肯定也有难过的记忆,对吧?"并不打算止步于小男人,”这是你写给我的信中说的,当然,我也相信你一定会变得比以前更加坚强,更加勇敢,出去变强是可以的哟,但是,婶婶希望你答应我一件事,无论发生什么事,都请保持住你那甜美的笑容,说真的,你的笑容很美!我会等着你回来的,一直!(此篇文章送给我们坚强可爱的财政部长,博多藤四郎)
举报 8楼 2018-06-22 14:30
狐之助活动二有错字啊喂(; ̄ェ ̄)
而且为什么还标粗了啊2333
(刚上错图了尴尬,建议论坛添加可查看图片功能

举报 7楼 2018-06-21 19:50
ID:1b-dph0k
举报 5楼 2018-06-20 19:41
狐之助
亲爱的审神者,您需要到活动福利专区对应的活动贴下参加晒图活动哦!祝您生活愉快。
发表评论

加油

举报 4楼 2018-06-20 10:59
加油
举报 3楼 2018-06-19 22:34

顶!

举报 2楼 2018-06-19 17:16
狐之助
亲爱的审神者您好;感谢您对我们游戏的支持 祝您生活愉快。
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活