今日:0 主题:1292

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE- 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 1759

【分享】+【原创】有木有人跟我一样(轻松聊刀 男)

感谢进来的 女审 女审 们(审 神 者)都欢迎一起聊

此外~这还是一个 寻 人 启 事 贝占 ,寻之前论坛聊天的  a l l u,猫 猫,和 司则

好了,进入正题:

嗯~有木有人像我一样把 刀 男 们当儿子,而审神者就像 女 儿~

有儿子,有女儿,整个大本丸都完美了有没有有其他想法婶婶们也欢迎分享

先上图珍藏已久自家狐之助(设想图)

最近才画好的 女 儿

你们说为何画风不同那个。。。不用太在意细节啦

好啦~本丸日常暂且分享到这

此外~表示楼主会不定时放出一些自绘图,或一些搞笑***图供娱乐,喜欢绘画婶婶也可以一起放出自绘图哦

收藏(2 )
(2 )
回复(48 )
举报 1楼 发布于2018-06-11 00:30 最后由哈露哈露 于2018-06-14 22:45编辑

不擅长画男生的楼主经过多次更改终于~~~

成功产出“正经版”红衣鹤球,

灵感来自于猫猫婶梦里见到红衣鹤球~

在此感谢猫猫***灵感下面放图

鹤球之后 “女审” 我要向小龙迈进了!?

这。。。还是一个谜或许我应该从长谷部入手

举报 13 楼 2018-09-19 22:25
月影下的猫
帅啊,试图拐走这只鹤球,哈露第一次画男正经版都这么好看,那里那里~能给哈露灵感画作是我荣幸,期待哈露的下个作品哦~
allu
期待小龙的作品!!!!
发表评论

这次战扩,女审终于可以咸鱼了由于都集体没灵感,

想画的画不出(我),想写的写不出(allu),

于是......咸鱼婶婶们“玩心大起”...

小游戏就这样***始了~在这里召唤下比较少看微信的司则婶婶

这小游戏是由猫猫提起,然后再由allu***了详情分析(下面放图),

我嘛,负责上图,和准备excel抽奖事宜不罗嗦了,请看图

然后大家有什么其他意见欢迎提出额。。。最后今天不上涂鸦了

举报 12 楼 2018-08-28 21:58
哈露哈露
抢楼~我先提出分组,我建议是为了公平性+方便,我先帮你们抽出答题刀男,然后你们其中一位帮我抽就行啦,PS:我会把已经弄好的excel抽奖文上传百度盘供帮我抽到婶婶
雾霁夕凉
猫猫跟我说了,但是这几天想来想去还是想不出能问什么,纠结
allu
大家准备好了就在群里吱一声哈!我正在一边在听近伺曲一边***家务哈哈哈
查看更多 发表评论

最近忙,好久没放图上来了,今晚来个涂鸦。。。。。。

本来要画某刀男的,然而发现涂鸦没粉色,差评

将就将就吧

举报 11 楼 2018-08-25 23:03
哈露哈露
插个楼,自行想象某位刀男摘下眼镜,伸手要拿红绳子。。。的样子
allu
哈哈哈哈哈这个不就是明老板吗,真是虽然没有脸但是化了灰都会认得他的眼镜XD 虽说他的本体是刀不是眼镜
月影下的猫
@哈露哈露:哈露是想画污龟没粉色?摘下眼镜伸手要拿红绳子是要绑XX缚嘛?
查看更多 发表评论

续撒豆活动后,小日向联队战也很 月干 加上自己下星期要出差,各种方=。=担心刷不完。。。

还有各位有没有发现,论坛变友好了,有提示是哪里敏感,以后能愉快交流了!!撒花花!

HIGH起来刷活动啊

×由于要出差,鹤球正经版依旧找不到感觉下手,又是要一段很长时间才能放图了

出差前来一发小叔叔极化狐狸

举报 10 楼 2018-08-09 19:30
哈露哈露
插个楼说个话!想说。。。、刷得太紧张点错浪费两张门票,哇一声哭出来
雾霁夕凉
我刚刚回复一个帖子提示说要审核,审核后才能发,不知道是什么情况
哈露哈露
@雾霁夕凉:害怕~什么情况还要审核,哪个贴啊?我也去试试
查看更多 发表评论

产出夏日祭同庆图后,一段时间没来论坛(要SI,帖快变成坟帖了)

今日放出在论坛未更新之前讨论的 女审 清凉装终于是搞定了(请看下图)

依旧还是鼠标绘的图,还记得那时allu说太清凉凉,看这完成品如何?

最近正着手绘正经版刀男图,祝自己能突破成功

举报 9 楼 2018-08-02 18:29
哈露哈露
欢迎大家讨论女儿服装,此外话说大家把小叔叔送出去了吗?撒豆活动都完成了嘛?我还在刷1300刀装中豆远远不够,活动天数越来越少了
allu
撒豆任务还没完成啊啊啊……好像要打好久啊…… 小叔叔刚送出去啦。所以灰色部分是lace吗?还有帽子,头顶会不会被晒伤啊啊啊……啊啊啊为什么我的重点永远不对!
哈露哈露
@allu:@allu:hhhh倒不如说allu很贴心注意到这点是我考虑不周,这头顶肯定很晒
查看更多 发表评论

夏日祭同贺图赶出来了,首先灵感来于猫猫夏日祭出题,

先是各位婶婶提出的服装样式:

再来就是各位婶婶提出近侍:

×由于这边司则婶没选任何近侍,个人觉得明老板最适合司则婶

于是就有了想把“写下来”变“画出来”灵感!好啦直接上图

技术有限,以往楼主只产出女图,自从上次成功产出Q版男图后,这是一下产出4个,实属不易

相信不久将来会产出“正经版”刀男图(我自己都不信,捂嘴JPG

举报 8 楼 2018-07-19 23:28
雾霁夕凉
没错没错!!!就是这样的!!!和我想象中的完全一样啊!!!!!都画的很好看,辛苦哈露了
哈露哈露
@雾霁夕凉:hhhh捕获到司则感谢赞美居然能跟司则想象的意义,这就是女审之间的默契吧,期待下一次四大本丸聚会
哈露哈露
@雾霁夕凉:意义=一样,手抖打错了
查看更多 发表评论

今晚直接来一发涂鸦,我手抖~~抖~~抖~~抖~~

举报 7 楼 2018-06-25 21:38
雾霁夕凉
原来楼主重新发个层是会顶帖的啊,论坛真是……
月影下的猫
是这样子的啊!我贴子沉了原来是我自己没发层呀,别人是没法顶帖的啊!不过也好,以后就发哈露的贴子里吧,不用两头查看回复这么麻烦啦
哈露哈露
@雾霁夕凉:是这样吗?我之前有发好几次,但不存在顶贴作用啊。。还是被人刷下去?不懂
查看更多 发表评论

粽子节太HIGH,结果晚上没睡好落枕所以

今晚就分享一个刀剑乱舞pr小测试供娱乐(原址):【乙女向】审神者的身份及本丸的一生

注:非本人***,有空时会试试来一个,到时候再放出来

以下放出测出结果,但由于我的测试结果内容太。。。就放出一点图

好奇的人可以自行输入我图里昵称,然后。。。后果自负哈(脚底抹油~

咳咳!!!里面还有好多小测试,不一个个挖出来了,

再说楼主的脖子真不行了==我得休息几天再回论坛

举报 6 楼 2018-06-19 20:47
月影下的猫
噗~哈露的测试结果头发灰色但没什么头发是...?难道哈露是兔子?盯...哈露睡落枕要不要用毛巾敷敷,递药膏贴~
哈露哈露
@月影下的猫:我脖子在昨天机缘巧合下好了不少,现在只剩点点颈酸~hhhh没什么头发就联想到秃头而已,配灰发简直老到不能再老的样子(捂脸JPG)(鹤球:这才是我们的女良!),话说下面答案太羞涩啊,放出来1000%被河蟹
allu
粽子节我都没有机会上电脑。。。这个论坛又没有手机app,感觉错过一周好像错过了一个世纪。。。
查看更多 发表评论

话说***完鹤球吃粽子GIF图才发现论坛不能上GIF图。。。还是我不会

反正屡试失败所以今晚一次上两张图,供点图按左右键看鹤球吃粽子吧。。。

提早祝各位婶婶端午节快乐~♡~

举报 5 楼 2018-06-15 20:50
月影下的猫
好可爱呀,吃粽子的鹤球,偷偷抱走~~好想看GIF图会动的呀,只能自己动手点图按左右啦。这里也祝哈露和ALLU端午节快乐~
狐之助
@月影下的猫:亲爱的审神者您好:祝大家端午节快乐哦~感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快
allu
哈哈哈鹤球那肉肉的脸是相当合适了!!
查看更多 发表评论

我错了~原来其它楼楼发帖出去后再也没有编辑字眼啊。。。

没事,图还是要发的,Q版小龙,第一次画“男”的总算成功了,虽说Q版

举报 4 楼 2018-06-12 21:05
哈露哈露
@月影下的猫:@allu:话说这样能@到你们么!!??
月影下的猫
哈露画的Q版小龙好可爱~ 哈哈~,小龙的粉红色外套好 马蚤 气呀~
哈露哈露
@月影下的猫:换了几个颜色感觉粉色最好看了马蚤一马蚤更健康(自家鹤球表示:我的呢?婶偏心!)目前完成作品就这些,有了小龙的突破,鹤球也不远了,不过之前女儿服装(布料少那个)遇到瓶颈,修到至今都不满意
查看更多 发表评论

今日我想说刚***始编辑时候,”楼“不是“长”这样的~系统君一直给我这提示:

谜之声:图好像曝露了什么

然后我一直该改改改!大改特改。。。然后系统君出现这样提示:

楼主:吐一口老血.jpg后HP已掏空(系统君:楼主... ...恢复HP中... ... 请耐心等候... ...)

。。。(等晚上发图)。。。

举报 3 楼 2018-06-12 09:22
月影下的猫
我也是这样呀,到底那个词是敏感词,只能***了又改,只能自己蒙对***了敏感词,或一段一段分***发了……
哈露哈露
@月影下的猫:结果改到最后整个文章早已变了样。。。而且回复也不敢太长太多字,万一这提示出现,我得一个个查不然不像以前只是直接***,是死活发不出去啊,好难受
月影下的猫
想到个***法,在文本 石马 好字然后 截图发怎么样?
查看更多 发表评论

再借个楼寻司则女审~

目前已寻回ALLU+猫猫~撒花花,就等他们回复!就差你了司则!

我记得最后见到你时候已改昵称,原谅我不记得新昵称只好默默等你认领,拼命招手JPG)

今早发个昨晚发不出的图片

里面鹤球表情包整系列原址请点下面(好像需 番羽 土啬):

这里这里

我记得之前刀剑乱舞贴吧有女审分享整好整个表情包我就不一一搜索放出了,在这里只放原作者。

今日分享到这,继续挖地去了,大家加油!

举报 2 楼 2018-06-11 08:18
狐之助
亲爱的审神者您好:感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
月影下的猫
@哈露哈露:话说哈露最后***司则是什么时候?我记得当时司则说过电脑上不了论坛,就一直***不上? 微信的哈露本丸?好想去串个门。
哈露哈露
@月影下的猫:就在论坛差不多要关时候还有***,那个微信大本丸是***图来的,不存在,我改又***最后忘了提醒
查看更多 发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励