今日:0 主题:1292

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE- 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 1759

【分享】+【原创】有木有人跟我一样(轻松聊刀 男)

感谢进来的 女审 女审 们(审 神 者)都欢迎一起聊

此外~这还是一个 寻 人 启 事 贝占 ,寻之前论坛聊天的  a l l u,猫 猫,和 司则

好了,进入正题:

嗯~有木有人像我一样把 刀 男 们当儿子,而审神者就像 女 儿~

有儿子,有女儿,整个大本丸都完美了有没有有其他想法婶婶们也欢迎分享

先上图珍藏已久自家狐之助(设想图)

最近才画好的 女 儿

你们说为何画风不同那个。。。不用太在意细节啦

好啦~本丸日常暂且分享到这

此外~表示楼主会不定时放出一些自绘图,或一些搞笑***图供娱乐,喜欢绘画婶婶也可以一起放出自绘图哦

收藏(2 )
(2 )
回复(48 )
举报 1楼 发布于2018-06-11 00:30 最后由哈露哈露 于2018-06-14 22:45编辑

亲爱的审神者您好:感谢您对游戏人设的分享,也欢迎大家来一起探讨哦,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快

举报 2 楼 2018-06-11 03:28
哈露哈露
哇~捕获到狐之助一只~感谢来看贴(递油豆腐)
狐之助
@哈露哈露:亲爱的审神者您好,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
哈露哈露
@狐之助:狐之助啊,看到版规后想了很久~我帖子前缀这样注明可以么从版规有得选前缀(资讯,同人,建议,记录)找不到合适的。。。
查看更多 发表评论

再借个楼寻司则女审~

目前已寻回ALLU+猫猫~撒花花,就等他们回复!就差你了司则!

我记得最后见到你时候已改昵称,原谅我不记得新昵称只好默默等你认领,拼命招手JPG)

今早发个昨晚发不出的图片

里面鹤球表情包整系列原址请点下面(好像需 番羽 土啬):

这里这里

我记得之前刀剑乱舞贴吧有女审分享整好整个表情包我就不一一搜索放出了,在这里只放原作者。

今日分享到这,继续挖地去了,大家加油!

举报 3 楼 2018-06-11 08:18
狐之助
亲爱的审神者您好:感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
月影下的猫
@哈露哈露:话说哈露最后***司则是什么时候?我记得当时司则说过电脑上不了论坛,就一直***不上? 微信的哈露本丸?好想去串个门。
哈露哈露
@月影下的猫:就在论坛差不多要关时候还有***,那个微信大本丸是***图来的,不存在,我改又***最后忘了提醒
查看更多 发表评论
allu 33

哈露,这女儿很仙很仙很仙!!!!

举报 4 楼 2018-06-11 21:13
allu
关于夏日庆典,我想到了清凉又好看的浴衣~~~ 本丸上下都穿这个!!!
狐之助
@allu:亲爱的审神者您好:感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
哈露哈露
@allu:这个好主意!之前一段时间有空本想着手画出allu+我+猫猫(3婶图像)结果论坛突然消失~之前问过allu和猫猫想象出自己极化后模样,对话记录看不到了早知道就先记下来,我那时乌鸦嘴说可能会消失,没想到。。。还真的实现了。。。最后我想说。。。哇哈哈又捕获(楼上)狐之助(忍不住又递油豆腐)
查看更多 发表评论

今日我想说刚***始编辑时候,”楼“不是“长”这样的~系统君一直给我这提示:

谜之声:图好像曝露了什么

然后我一直该改改改!大改特改。。。然后系统君出现这样提示:

楼主:吐一口老血.jpg后HP已掏空(系统君:楼主... ...恢复HP中... ... 请耐心等候... ...)

。。。(等晚上发图)。。。

举报 5 楼 2018-06-12 09:22
月影下的猫
我也是这样呀,到底那个词是敏感词,只能***了又改,只能自己蒙对***了敏感词,或一段一段分***发了……
哈露哈露
@月影下的猫:结果改到最后整个文章早已变了样。。。而且回复也不敢太长太多字,万一这提示出现,我得一个个查不然不像以前只是直接***,是死活发不出去啊,好难受
月影下的猫
想到个***法,在文本 石马 好字然后 截图发怎么样?
查看更多 发表评论

我来啦~,哈哈,我也觉得哈露女儿很仙,小仙女般不食人间烟火的感觉?!

举报 6 楼 2018-06-12 21:03
哈露哈露
看完仙女再看楼下啊~我第一次画“男”的成功了
发表评论

我错了~原来其它楼楼发帖出去后再也没有编辑字眼啊。。。

没事,图还是要发的,Q版小龙,第一次画“男”的总算成功了,虽说Q版

举报 7 楼 2018-06-12 21:05
哈露哈露
@月影下的猫:@allu:话说这样能@到你们么!!??
月影下的猫
哈露画的Q版小龙好可爱~ 哈哈~,小龙的粉红色外套好 马蚤 气呀~
哈露哈露
@月影下的猫:换了几个颜色感觉粉色最好看了马蚤一马蚤更健康(自家鹤球表示:我的呢?婶偏心!)目前完成作品就这些,有了小龙的突破,鹤球也不远了,不过之前女儿服装(布料少那个)遇到瓶颈,修到至今都不满意
查看更多 发表评论

亲爱的审神者您好:Q版小龙画的很可爱哦,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。

举报 8 楼 2018-06-14 01:04
哈露哈露
捕捉到狐之助(递油豆腐)很感谢狐之助一直来丁页贴,表示会一直支持你们!加油!
狐之助
@哈露哈露:不客气呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
月影下的猫
@狐之助:端午节快乐~同期待你们的论坛活动
查看更多 发表评论

话说***完鹤球吃粽子GIF图才发现论坛不能上GIF图。。。还是我不会

反正屡试失败所以今晚一次上两张图,供点图按左右键看鹤球吃粽子吧。。。

提早祝各位婶婶端午节快乐~♡~

举报 9 楼 2018-06-15 20:50
月影下的猫
好可爱呀,吃粽子的鹤球,偷偷抱走~~好想看GIF图会动的呀,只能自己动手点图按左右啦。这里也祝哈露和ALLU端午节快乐~
狐之助
@月影下的猫:亲爱的审神者您好:祝大家端午节快乐哦~感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快
allu
哈哈哈鹤球那肉肉的脸是相当合适了!!
查看更多 发表评论

我来了我来了!!!论坛重新kai放的时候天天来这里蹲守都没看到你,还以为你和当初的我一样觉得论坛就此关闭了呢

其实我又想把名字改回“司则”了,然鹅……

好久不见画技又㕛叒叕提升了!哈露家的女儿很漂亮,吃粽子的鹤球超可爱!小龙的图感觉很适合拿去刻个橡皮章hhhh

祝粽子节快乐!

举报 10 楼 2018-06-18 12:39
雾霁夕凉
宁愿和旧版论坛一样遇到敏感词就打星星,现在有敏感词就不能发布感觉好麻烦。阿官你倒是说说kai门的kai到底敏感在哪啊!要不是以前经常和哈露私聊注意过一些敏感词,今天这回复绝对发不出去了_(:з」∠)_
哈露哈露
@雾霁夕凉:司则来啦~飞扑~抱歉抱歉,论坛刚***那段时间我以为论坛就此消失(捂脸JPG)又正好忙着没回来看,但仍然不死心,不过现在终于都团聚了,皆大欢喜!
雾霁夕凉
@哈露哈露:同觉得论坛就此消失,还好没放弃终于等到它重新kai放的一天 嘿嘿,电脑又用得以后从私聊回复时间推断哈露应该挺忙的,所以我也只是刚***始那几天每天过来蹲蹲看,不过那段时间基本都只有狐之助的帖子,于是就想着要不过段时间再来好了。刚好昨天在国服吧里看到有婶婶提到“论坛”两字才想起来要过来看看,然后就看到熟悉的帖子标题熟悉的哈露啦哈哈哈哈~
查看更多 发表评论

粽子节太HIGH,结果晚上没睡好落枕所以

今晚就分享一个刀剑乱舞pr小测试供娱乐(原址):【乙女向】审神者的身份及本丸的一生

注:非本人***,有空时会试试来一个,到时候再放出来

以下放出测出结果,但由于我的测试结果内容太。。。就放出一点图

好奇的人可以自行输入我图里昵称,然后。。。后果自负哈(脚底抹油~

咳咳!!!里面还有好多小测试,不一个个挖出来了,

再说楼主的脖子真不行了==我得休息几天再回论坛

举报 11 楼 2018-06-19 20:47
月影下的猫
噗~哈露的测试结果头发灰色但没什么头发是...?难道哈露是兔子?盯...哈露睡落枕要不要用毛巾敷敷,递药膏贴~
哈露哈露
@月影下的猫:我脖子在昨天机缘巧合下好了不少,现在只剩点点颈酸~hhhh没什么头发就联想到秃头而已,配灰发简直老到不能再老的样子(捂脸JPG)(鹤球:这才是我们的女良!),话说下面答案太羞涩啊,放出来1000%被河蟹
allu
粽子节我都没有机会上电脑。。。这个论坛又没有手机app,感觉错过一周好像错过了一个世纪。。。
查看更多 发表评论

实在找不到哪个字戳中雷点了,直接上截图吧

最后小声说一句:其实版规我没认真看hhhhh

举报 12 楼 2018-06-19 22:50
哈露哈露
我知道~是 月干 到这字敏感了HHHH不过这样发容易多了,而且狐之助也说了让我们直接试试(上文字图),哎,要我真找不到敏感词改三次还发不出我也来这样==不然好累啊~脖子在机缘巧合之下突然好了,我晚上有空又可以继续我的画画生涯!不过重点来了,我是不是要把全部没完成的男图改Q版呢
目前依旧画不出正经“男”(to be continued
哈露哈露
我刚来时候可能着急了眼花?反正就是没看到猫猫帖子才***寻人贴~还是前期论坛不止会吞楼,还会吞贴的样子?版规说的不能回坟贴(超过一个月就算是)我要几个月才能产图出来,好忧心~到时还需多来顶贴啊(捂脸JPG),我会告诉您刚***贴时候完全没想到上“文字图”啊,又怕等太久你们都不来论坛了,我还寻啥,才改了三天,越改越少字
月影下的猫
司则,欢迎回来好久不见了,还记得你没能来论坛是源氏兄弟联队战那时啊。这下都团聚,撒花庆祝。同觉得论坛改版更难石马字,敏感字是什么,发文图也只能在新楼,回复发不了。我发贴的时候好像论坛版规还没有出呢,也没现在这么热闹人多还出了活动。
查看更多 发表评论

这次又是哪个字,我真的尽力了

举报 13 楼 2018-06-21 20:59
哈露哈露
是残吧
哈露哈露
居然不是残啊。。那就不知道了。。。GET不到雷点,辛苦司则了
哈露哈露
是啊,看起来没那么严格太好了,系统本身一字不合就不给发,还那么严格,怎么在这论坛生存
查看更多 发表评论

好像乱点什么发现个周年庆活动,签到有礼包!!!大家别错过呀!!!

举报 14 楼 2018-06-21 23:48
哈露哈露
好哒~感谢猫猫提醒
雾霁夕凉
这次签到活动挺好的,漏签能用积分补签,以前那几次错过了就真没***法了
allu
已经完美地错过。。。。
查看更多 发表评论
allu 33

好想试一试这个涂鸦功能,好像挺好玩。只是……用鼠标也太难了吧!

举报 15 楼 2018-06-23 19:09
月影下的猫
·@allu:涂鸦功能真的好玩,ALLU画的~只见粟田口短刀们一致:一期尼~
allu
@月影下的猫:我好想除了一期尼就不会画别的了
哈露哈露
@allu:一期哥,涂鸦是挺好的,我在想用手机游览的话,是不是涂鸦能用手画了呢
发表评论

我来啦,迟来的端午节鹤球给婶婶们送粽子了,端午节的时候画好就应该放的,结果忘了……

哈哈~,那个测试也一并放出,结果和哈露一样是兔子,眼睛颜色没说,

我想吐槽的是十块钱三件的汗衫那里***的这么便宜???还有那个身高!

举报 16 楼 2018-06-23 22:00
雾霁夕凉
你们都会画画,手残表示非常羡慕了
allu
@雾霁夕凉:我想要画板,等明年发奖金。感觉好漫长
allu
鹤球为啥跟粽子那么配!哈哈哈哈。我好羡慕你们的上色能力,光影也会把握,很有层次感。我是个光盲和色盲
查看更多 发表评论

啊啊……??!!原本是在自己楼层里测试敏感词的,结果册刂自己测试回复册刂除了楼层(扶额鹤球:阿路基还有救嘛)不说这个,看我在主页看到了什么,终于来了长谷部宗三的极化,还有小叔叔咖喱大狸子的极化,甲州金双倍,小豆限锻,WOWO~~

举报 17 楼 2018-06-25 21:05
月影下的猫
_(:、」∠)_不然我是连这条也差点发不出去了
哈露哈露
啊啊~所以是猫猫不小心册刂了楼!?,看到了,长谷部+鸣狐极化要来了,而且官网那封面跟小龙那时候封面有得一比
哈露哈露
@月影下的猫:我想说,其实仔细看活动日期,并不能把活动“近”点叠加,不够HIGH
查看更多 发表评论

今晚直接来一发涂鸦,我手抖~~抖~~抖~~抖~~

举报 18 楼 2018-06-25 21:38
雾霁夕凉
原来楼主重新发个层是会顶帖的啊,论坛真是……
月影下的猫
是这样子的啊!我贴子沉了原来是我自己没发层呀,别人是没法顶帖的啊!不过也好,以后就发哈露的贴子里吧,不用两头查看回复这么麻烦啦
哈露哈露
@雾霁夕凉:是这样吗?我之前有发好几次,但不存在顶贴作用啊。。还是被人刷下去?不懂
查看更多 发表评论

大家***箱子***的怎么样啦?我已经看到演练场有舍友接回大般喵了!好快!我还在翻车的边缘慢慢找钥匙……

日服清光的新极化好好看呀,帅气!!!还有新刀,好有夏日度假的气息啊,特别是那么少女的小碎花鞋子~

来张涂鸦喝茶爷~

举报 19 楼 2018-06-28 22:58
雾霁夕凉
翻车+咸鱼只kai完前两个仓库,今天争取把第三个也***完 这一池花了小判,后面的重置就只用免费门票了,不过在活动结束前要是钥匙不够还是会继续花小判的
哈露哈露
@雾霁夕凉:我才kai完第一个仓库,打算慢跑,要不要重置就看后面活动了。。。
哈露哈露
猫猫涂鸦的爷爷真可爱,我家演练场也看到人家接回大般喵~并且已经LV6x,而我还在。。。第二个宝库
查看更多 发表评论
allu 33

为什么每次说正经事儿,就有敏感词?

举报 20 楼 2018-07-01 08:08
哈露哈露
同~还是直接上图盖摩天大楼吧
发表评论
allu 33

正事儿在此:

举报 21 楼 2018-07-01 08:11
月影下的猫
这个可以,我没意思,不知道大家看法如何?
雾霁夕凉
没问题,不过我先围观一下大家如何操作
allu
@月影下的猫:很好,我已经看到了猫猫的正确操作!
发表评论
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励