今日:0 主题:1305

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE- 论坛 > 综合讨论 > 主题

阅读量 1885

【分享】+【原创】有木有人跟我一样(轻松聊刀 男)

感谢进来的 女审 女审 们(审 神 者)都欢迎一起聊

此外~这还是一个 寻 人 启 事 贝占 ,寻之前论坛聊天的  a l l u,猫 猫,和 司则

好了,进入正题:

嗯~有木有人像我一样把 刀 男 们当儿子,而审神者就像 女 儿~

有儿子,有女儿,整个大本丸都完美了有没有有其他想法婶婶们也欢迎分享

先上图珍藏已久自家狐之助(设想图)

最近才画好的 女 儿

你们说为何画风不同那个。。。不用太在意细节啦

好啦~本丸日常暂且分享到这

此外~表示楼主会不定时放出一些自绘图,或一些搞笑***图供娱乐,喜欢绘画婶婶也可以一起放出自绘图哦

收藏(2 )
(2 )
回复(48 )
举报 1楼 发布于2018-06-11 00:30 最后由哈露哈露 于2018-06-14 22:45编辑

不擅长画男生的楼主经过多次更改终于~~~

成功产出“正经版”红衣鹤球,

灵感来自于猫猫婶梦里见到红衣鹤球~

在此感谢猫猫***灵感下面放图

鹤球之后 “女审” 我要向小龙迈进了!?

这。。。还是一个谜或许我应该从长谷部入手

举报 49 楼 2018-09-19 22:25
月影下的猫
帅啊,试图拐走这只鹤球,哈露第一次画男正经版都这么好看,那里那里~能给哈露灵感画作是我荣幸,期待哈露的下个作品哦~
allu
期待小龙的作品!!!!
发表评论

好久没涂鸦啊,现在是挖地活动,所以画了某个绿毛弟弟和联队战的日向小天使小梅干,四大本丸刀刀们的刀装问答玩的很***心哇~

举报 48 楼 2018-09-17 22:29
allu
好厉害呀。上次的地下城,我啥弟弟都没捞到。。。。
发表评论
allu 33

民那桑,今天我突然不用上班竟然倍感空虚, 真是让人不解。

我是来更新大家的回答的,汇总 已完毕。大家请看咯!

难得放假,我要抓紧写文和***运动!!!!

举报 47 楼 2018-09-17 09:20
哈露哈露
allu辛苦了
月影下的猫
@allu:allu辛苦了,又整合问表又写文的~
allu
@月影下的猫:哎自从台风过后,我就***始咸鱼了。工作也***始进入旺季。最可悲的是下周后工作估计更忙。哎,上班的心情好复杂。。。
发表评论
allu 33

我只能说,刀男们都贼机智。坐等司则的结果那就大功告成啦~~

举报 46 楼 2018-09-05 23:09
哈露哈露
上班时候来瞧一眼,我又忍不住笑了,感谢allu整合,辛苦了
allu
@哈露哈露:我见上班累的像狗一下。是身、心都累。不客气啦,难得这次玩耍让我又想写东西了,虽然写得不怎样。
allu
我发现了一个小错误, 猫猫的不动的那一题应该是绿。反正我已经更新好,然后把写好的短故事发给大家哈~~ 短故事需时有点难以确定,请耐心等待~
查看更多 发表评论
allu 33

我实在太傻了,昨晚一直忘了把名单和对应问题放上来。

to 司则,已私信,你看得到不?

举报 45 楼 2018-09-05 02:50

这次战扩,女审终于可以咸鱼了由于都集体没灵感,

想画的画不出(我),想写的写不出(allu),

于是......咸鱼婶婶们“玩心大起”...

小游戏就这样***始了~在这里召唤下比较少看微信的司则婶婶

这小游戏是由猫猫提起,然后再由allu***了详情分析(下面放图),

我嘛,负责上图,和准备excel抽奖事宜不罗嗦了,请看图

然后大家有什么其他意见欢迎提出额。。。最后今天不上涂鸦了

举报 44 楼 2018-08-28 21:58
哈露哈露
抢楼~我先提出分组,我建议是为了公平性+方便,我先帮你们抽出答题刀男,然后你们其中一位帮我抽就行啦,PS:我会把已经弄好的excel抽奖文上传百度盘供帮我抽到婶婶
雾霁夕凉
猫猫跟我说了,但是这几天想来想去还是想不出能问什么,纠结
allu
大家准备好了就在群里吱一声哈!我正在一边在听近伺曲一边***家务哈哈哈
查看更多 发表评论
allu 33

这只说整个7月本丸都由他***守护~~

举报 43 楼 2018-08-26 09:54
allu
用鼠标太难了,花了我好久时间
哈露哈露
@allu:可爱,看得出allu很用心在画,这曲线得undo多少次后才能画好
月影下的猫
@allu:阿尼甲,可爱~ 弟弟丸快来看你哥~
查看更多 发表评论

最近忙,好久没放图上来了,今晚来个涂鸦。。。。。。

本来要画某刀男的,然而发现涂鸦没粉色,差评

将就将就吧

举报 42 楼 2018-08-25 23:03
哈露哈露
插个楼,自行想象某位刀男摘下眼镜,伸手要拿红绳子。。。的样子
allu
哈哈哈哈哈这个不就是明老板吗,真是虽然没有脸但是化了灰都会认得他的眼镜XD 虽说他的本体是刀不是眼镜
月影下的猫
@哈露哈露:哈露是想画污龟没粉色?摘下眼镜伸手要拿红绳子是要绑XX缚嘛?
查看更多 发表评论

关于乱舞习合,真是太高估TS了,结果就是通过相同刀***解锁新语音!!就因为这个把炉子和地图搞的乱七八糟!虽然有新语音没什么不好,但是这数量……,等级最高LV5,光某长船短刀想突破满要25把,别说25把了1把都没的拿什么锻!!!

举报 41 楼 2018-08-25 19:44
哈露哈露
抱紧自家刀刀,瑟瑟发抖JPG
allu
我完全没有get这个习合的点。。。新语音当然好,这破条件就。。。呃。。。
发表评论

这次活动时间短月干度太,大家加油接回小日向!!!

举报 40 楼 2018-08-12 19:09
月影下的猫
因为这次活动赶时间,本来想练极胁打,还是只能极短上了
哈露哈露
@月影下的猫:小日向对我来说真的太朿刂 激了,刚好我出差,还好最后任务都完成抱回家了,练级没练到多少就是了
allu
我的小日向,接回来了都没时间去养。。。阵都没出过就要去完成下一轮战扩任务……
发表评论

续撒豆活动后,小日向联队战也很 月干 加上自己下星期要出差,各种方=。=担心刷不完。。。

还有各位有没有发现,论坛变友好了,有提示是哪里敏感,以后能愉快交流了!!撒花花!

HIGH起来刷活动啊

×由于要出差,鹤球正经版依旧找不到感觉下手,又是要一段很长时间才能放图了

出差前来一发小叔叔极化狐狸

举报 39 楼 2018-08-09 19:30
哈露哈露
插个楼说个话!想说。。。、刷得太紧张点错浪费两张门票,哇一声哭出来
雾霁夕凉
我刚刚回复一个帖子提示说要审核,审核后才能发,不知道是什么情况
哈露哈露
@雾霁夕凉:害怕~什么情况还要审核,哪个贴啊?我也去试试
查看更多 发表评论
allu 33

手残撒豆打鬼

举报 38 楼 2018-08-02 21:15
月影下的猫
我也有想过daodao们是怎么一边拿dao撒豆的,难道放口dai里,kai战的时候拿一把撒过去
雾霁夕凉
哈哈哈哈突然很想看刀刀们撒豆的动作了
发表评论
allu 33

为什么这打鬼的任务好像遥遥无期,打了还就都没完成似的…… 语音里有谁的特别不一样吗?我还没听全

举报 37 楼 2018-08-02 21:01
哈露哈露
没听全+1,活动***日期不够长啊刷不完还没听够,我还想记录下来呢
月影下的猫
撒豆任务好肝好难***呢,上路boos点不能去只能慢慢刷了,撒豆语音都没听完_(:_」∠)_
雾霁夕凉
我打了豆豆但一次都没撒过
查看更多 发表评论

产出夏日祭同庆图后,一段时间没来论坛(要SI,帖快变成坟帖了)

今日放出在论坛未更新之前讨论的 女审 清凉装终于是搞定了(请看下图)

依旧还是鼠标绘的图,还记得那时allu说太清凉凉,看这完成品如何?

最近正着手绘正经版刀男图,祝自己能突破成功

举报 36 楼 2018-08-02 18:29
哈露哈露
欢迎大家讨论女儿服装,此外话说大家把小叔叔送出去了吗?撒豆活动都完成了嘛?我还在刷1300刀装中豆远远不够,活动天数越来越少了
allu
撒豆任务还没完成啊啊啊……好像要打好久啊…… 小叔叔刚送出去啦。所以灰色部分是lace吗?还有帽子,头顶会不会被晒伤啊啊啊……啊啊啊为什么我的重点永远不对!
哈露哈露
@allu:@allu:hhhh倒不如说allu很贴心注意到这点是我考虑不周,这头顶肯定很晒
查看更多 发表评论

夏日祭同贺图赶出来了,首先灵感来于猫猫夏日祭出题,

先是各位婶婶提出的服装样式:

再来就是各位婶婶提出近侍:

×由于这边司则婶没选任何近侍,个人觉得明老板最适合司则婶

于是就有了想把“写下来”变“画出来”灵感!好啦直接上图

技术有限,以往楼主只产出女图,自从上次成功产出Q版男图后,这是一下产出4个,实属不易

相信不久将来会产出“正经版”刀男图(我自己都不信,捂嘴JPG

举报 35 楼 2018-07-19 23:28
雾霁夕凉
没错没错!!!就是这样的!!!和我想象中的完全一样啊!!!!!都画的很好看,辛苦哈露了
哈露哈露
@雾霁夕凉:hhhh捕获到司则感谢赞美居然能跟司则想象的意义,这就是女审之间的默契吧,期待下一次四大本丸聚会
哈露哈露
@雾霁夕凉:意义=一样,手抖打错了
查看更多 发表评论

是这样的,想练等级相同的六极胁,虽然极胁能壁咚是好但是没闪避不能躲远程,会掉刀zhuang要搓刀zhuang……

极胁打混搭着练的话可以触发二刀KAI眼,打刀也可以庇护,但有个难题就是极打经验比极胁多,等级上可能有差距,会对以后打检非有影响吗?

举报 34 楼 2018-07-12 22:15
月影下的猫
7月初始极打是歌仙,没想到被被是最后一个极化,可能被被在犹豫着要不要脱被被的时候,其他几位初始已经向婶婶提交修行申请了(婶:批准了)。歌仙很风雅选择第36个去!
allu
我觉得会有差。这次3倍我带着2极打lv35+和60+的普刀刷5-4,打检非会吃力,只拿到B,而且与检非还掉蛋厉害。我觉猫猫可以慎重考虑一下。
allu
貌似只有极短是无敌的。。。完全不用怕检非。。。
查看更多 发表评论

给猫猫的,之前在回复里说乱舞是现在地图乱七八糟这个是我看错了!今天日服内番更新后我上推顺便看了一下之前日服阿官发的推,其实主要是想挖挖看这个乱舞系统是否有时间限定。然后发现“乱舞”这个等级是和xihe一起在8月末才会实zhuang的,貌似现在地图掉落变更的情况……和乱舞有点关系,就是提前给你攒刀,但应该并不是属于“乱舞”系统的一环。也就是说地图掉落变更及炉子……很可能是永久的了……乱舞等级也是……

举报 33 楼 2018-07-10 23:19
月影下的猫
摸摸~没事~那个乱舞XI合系统本来就让人看的一头雾水的司则看错也没什么。到是最新的日服内番更新,刀jian农场?!虽然奇怪但满有意思的,起码那个向日葵景趣好好看,到是可以期待一下二十四气节的景趣。
雾霁夕凉
@月影下的猫:把官推的消息认真看完后就心塞了,地图和炉子有可能永久变成这样什么的,我宁愿像刚***始那样看错,至少还能抱有点幻想……刀jian农场还关联远征有可能有点麻烦?虽然说根兵糖换经验才有500点绝对的杯水车薪,但是国服有内番符,在内番方面还是有优势的。感觉ts有点像刚***始的yz,不,比刚***始的yz还出格,这游戏都被弄乱成什么样了啊!每看到它动原本的玩法就觉得心塞,yz唯一让我不爽的一次只有海豹条而已啊,连刚***始kai放极化道具都是专属的我都没意见好吗!
allu
诶诶诶这个我还真没有认真看日官的推啊啊,然后看到了刀jian农场,表示云里雾里。。。相当年的海豹条哈哈哈哈,还好yz及时***了。
查看更多 发表评论

民呐~极胁打是六极胁一起练好呢?还是3极胁+3极打混搭着一起练好呢?

举报 32 楼 2018-07-09 23:41
哈露哈露
我依旧是混搭练,我甚至还搭配极短+远程,个人觉得混搭好,因为还可以触发二刀KAI眼必杀敌军
雾霁夕凉
应该都可以。六极胁的优势在于能壁咚,今天还在吧里看到有婶婶说六极胁壁咚了一血太还是大太,就是7-2貌似很硬的那个。极打等级够了带去7-2貌似也挺能扛攻击,还有哈露提到的二刀***眼,而且频率感觉比普刀时期更高
月影下的猫
@雾霁夕凉:因为两者都各有各的优势,所以烦恼是组壁咚队好还是混搭,感觉就算极打等级够了带去7-2修理资源也会很伤和贵。虽然对现在来说极打能去7-2的等级还很遥远。
查看更多 发表评论
allu 33

楼中层不能放图,哎呀。

举报 31 楼 2018-07-07 22:44
月影下的猫
看了下这个是WIN7系统自带的内置截图程序,手机也可以用嘛?
allu
@月影下的猫:这个我还真不知道,但是手机不是都有自带的截图快键嘛,只是满屏的截完还要剪切。。
月影下的猫
@allu:我看到APP英文误认为手机也能用……原来看错了(捂脸)
发表评论
allu 33

@猫猫

在电脑上的长这样

举报 30 楼 2018-07-07 22:42
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册
回复 发帖
发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励