今日:2 主题:1298

注册通行证
平台论坛首页 >刀剑乱舞-ONLINE- 论坛 > 活动福利

[活动福利 ] 『审神者述职总演』贺刀剑乱舞三周年原创视频集结活动一同庆贺刀剑乱舞中文版...

瑞雪缤纷,洒落在本丸的屋檐上,在这一年中最后一个美丽的季节里,我们即将迎来《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版三周年的生日。庆生之际,时之政府年终汇报庆典——刀剑乱舞原创视频集结活动今日***幕!!即日起至2020年2月21日以#刀剑乱舞国服三周年#生贺作为主题,将自己***的与刀剑乱舞相关的原创视频投稿B站,就有机会获得刀剑乱舞中文版限定角色集卡册、刀剑男士立牌、刀剑男士Q版粘土人、三周年纪念游

4 3

[活动福利 ] 唯汝倾心,为你倾力!同***剑男士数量大比拼!(已公布)

唯汝倾心,为你倾力!同***剑男士数量大比拼!新等级形态「乱舞」即将在本月实装中文版游戏,对于此新的等级形态以及配合新等级形态的「习合」系统大家是否已经***好了准备工作呢!从今日起至3月17日,只要在论坛中分享审神者本丸中数量最多的一位同***剑男士的截图即可参与活动,更有机会赢取刀剑乱舞周边实物奖品。【活动时间】2019年3月4日至3月17日23:59【参与方式】²在论坛【活动福利】版区***贴发

15 6

[活动福利 ] 本丸冬日内番七日挑战(已公布)

本丸冬日内番七日挑战凛冬已至,本丸冬日内番大赛也拉***了帷幕!安排你的刀剑男士挑战七日连续内番,赢取周边大礼!从今日起至1月30日的连续七日中,每日根据活动中指定的刀剑男士在游戏中进行内番并截图发布在论坛【活动福利】版区参与活动,即有机会赢取刀剑乱舞周边实物奖品。【活动时间】2019年1月23日至1月30日23:59【参与方式】在论坛【活动福利】版区***贴发布指定的内番游戏截图参与活动,标题统

26 12

[活动福利 ] ☆刀舞雪上☆《刀剑乱舞》MMD冬季赛(已公布)

☆刀舞雪上☆《刀剑乱舞》MMD冬季赛落花飞雪,本丸迎来绮丽冬日......一边品着热气腾腾的茶饮,一边圈坐于被炉之中,审神者是否会感觉到困乏与倦意呢?在这样一个漫长的冬季,不妨将对刀剑的爱与寄望融汇在一场MMD的视觉盛宴中吧!☆刀舞雪上☆《刀剑乱舞》MMD冬季赛在这个暖冬盛大展***!为你的刀剑男士们谱写雪落之时别样的出阵篇章,我们一起拭目以待!❖活动时间:作品投稿时间:2018.12.10-20

2 7

[活动福利 ] 【活动】庆论坛全新改版上线,年中最大狂欢活动火热进行中(第二期)

致审神者:感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》的支持。为了更好的多方位服务审神者,《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版官方论坛将全新改版,多个精彩活动同时***启,参与即有机会赢取丰厚奖品哦!活动一:【夏日祭——氪金嘉年华】活动时间:6月30日0:00-7月11日24:00活动详情:活动期间,审神者在游戏内累计充值额度达到全服前十,即可根据各档位领取论坛送出的丰厚奖励。点击传送活动二:【江户城

3 2

[活动福利 ] 【活动】庆论坛全新改版上线,年中最大狂欢活动火热进行中

致审神者:感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》的支持。为了更好的多方位服务审神者,《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版官方论坛将全新改版,多个精彩活动同时***启,参与即有机会赢取丰厚奖品哦!活动一:【制霸大阪城,赢取加速符】活动时间:6月19日10:00-6月28日10:00活动详情:活动期间,审神者率领刀剑男士来到大阪城地下,并累计使用传送凭证进行出阵,将有机会获得加速符、经验符奖励。点击

10 16

[活动福利 ] 2019刀剑男士名字书法比赛-参赛 新人贴

退退,极化归来,真的变强了!一起加油吧!

0 0

唔,本来想着一定要写出一些话的。但是真的不知道该怎么说,只好这样说了,喜欢你,喜欢你!喜欢你软软的头发,喜欢你轻轻的声音,喜欢你像宝石一样的眼睛。即使你对我生气,让我为此伤心。我依旧喜欢你,超喜欢你,最喜欢你!我喜欢你呀,五虎退。PS.后来想了想还是决定,把刀剑按照来时的顺序依次写上一遍。虽然知道自己好久不写了,现在变得很丑,但是也真的非常希望有人给我点赞。可以吗?

0 0

[活动福利 ] 2019刀剑男士名字书法比赛—参赛 新人贴

老爷子听到了吗?就算是迷迷糊糊的样子我也很喜欢,整天喝茶赏花的风雅老人。慢慢接近你吧?尽管我还不太了解你。三日月宗近,请多指教。♬(ノ゜∇゜)ノ♩~

0 0

我来丢人了,爱鹤丸三千遍

0 3

[活动福利 ] 触发二刀***眼,领取惊喜好礼(已公布)

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!活动时间:6月30日0:00-7月11日24:00活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家活动概要:活动期间,审神者在游戏内派出任意刀剑男士出阵,在战斗中触发了“二

37 6

[活动福利 ] 同位刀剑男士数量大比拼 新人贴

鹤球

0 0

吾身随朝露,来去皆如是

0 0

这是我最后的巴巴了(¦3[▓▓]

0 0

真的,我这个刀位,四把已经承受不住了。

0 0

我永远喜欢长义!

0 13

后来干脆就写了所有刀刀,就是拍出来感觉好乱呀。。。尤其是被弟弟们包围的一期hhhhhhh所有刀刀都是小天使~

0 3

[活动福利 ] 本丸新刀——大般若等级比拼(已公布)

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!活动时间:6月30日0:00-7月11日24:00活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家活动概要:活活动期间,审神者在论坛【刀剑等级大比拼】活动贴下回复自己的游

152 13

[活动福利 ] ***在手,快乐我有——晒晒你的毛利藤四郎【已公布】

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!大阪城战斗如火如荼,婶婶们有没有在奋勇杀敌的同时顺利入手心水的小宝贝?是否已经邂逅本次的活动刀——毛利藤四郎?有就把他晒出来,将你的快乐传递给大家吧!活动时间:6月19日10

503 27

重新看规则才发现是要单独发帖对不起,我重新来

3 1

发布主题

您需要登录社区才可以发布主题哦,登录|注册
保存草稿
发布主题