今日:0 主题:810

注册通行证
平台论坛首页 > 刀剑乱舞-ONLINE-论坛 > 最新

[新闻公告]8月23日更新公告战力扩充计划与龟甲贞宗的合战场再会

致审神者:  感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》的支持,为了让审神者体验更多的游戏内容,获得更好的游戏体验,本周我们将于8月22日进行版本更新,并于8月23日10:00开启全新活动。本次更新不会影响正在游戏中的审神者,审神者只需在更新结束后,重新登录游戏即可。  本周活动内容如下:  1、龟甲贞宗搜索战力扩充计划再开  【开启时间】8月23日10:00~9月6日5:00  【活动详情】

2 0

[综合讨论]下个活动是什么 新人贴

还有两天连战队就结束了,有人知道下个活动吗?有没有极化套装啊!!!

1 0

[综合讨论]我还是好喜欢珠子可是完美错过活动的我QAQ 新人贴

珠子的活动还能再办一次吗QAQ,还有物吉他们的活动QAQ,没有珠子真的好难过啊QAQ虽然别的刀刀也很好,但一直觉得珠子才是真【lao】爱【po】QAQ

3 0

[综合讨论]我家极化堀川真剑总是卡 新人贴

这次联队战,我家堀川只要真剑游戏界面就会卡,游戏立绘真剑立绘显示的是中伤立绘。求阿官爸爸和各位大佬帮忙!

0 0

[综合讨论]连战队总是卡

连战队总是卡,登不上去是怎么回事

2 0

[综合讨论]有没有哪位欧审审分享一下锻刀公式啥的....... 新人贴

我已经被自己非死了emmmm,像all350啊5665啊这些都已经很常见了,求一些不常见【常不常见无所谓】但很欧【你觉得很欧让你出了很多把欧刀的那种】的公式......不管有没有先谢谢进来的大佬们!!!!!!!!!11

1 0

[综合讨论]极化 新人贴

国服打刀极化的有哪些?哪位大佬可以放图!!!

1 0

[活动福利]发现钥匙后,刀剑男士们都说了些啥?(已公布)

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜26楼的melodyhfx的回帖以22个点赞数成为本次活动点赞数最多的玩家,并赢得了本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!亲爱的审神者,您目前在【江户城潜入调查】活动中发现几把钥匙啦?可有留意刀剑男士们在发现钥匙时的碎碎念?这么可爱

43 6

[活动福利]触发二刀开眼,领取惊喜好礼(已公布)

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!活动时间:6月30日0:00-7月11日24:00活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家活动概要:活动期间,审神者在游戏内派出任意刀剑男士出阵,在战斗中触发了“二

36 5

[活动福利]本丸新刀——大般若等级比拼(已公布)

亲爱的审神者,感谢您对本次活动的参与。活动结果现公布如下:恭喜以上幸运玩家获得本次活动奖励。后续还有更多丰富活动及奖励,请审神者们持续关注、积极参与哦!希望您继续支持《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,祝您生活愉快!活动时间:6月30日0:00-7月11日24:00活动范围:仅《刀剑乱舞-ONLINE-》论坛活动参与玩家活动概要:活活动期间,审神者在论坛【刀剑等级大比拼】活动贴下回复自己的游

149 13

[综合讨论]怎么参与游族的七夕活动? 新人贴

想领资源的咸鱼婶。

1 1

[综合讨论]吐槽:为啥我的5-3总是沟?!!!! 新人贴

萌新一枚(额。。。玩了半个月算萌新吧2333),之前5-2总是过不了,后来发现是因为我带了一把短刀,之后换了一把兼桑总算是过了5-2,结果在我兴致勃勃想要一口气把五图过完的时候(我一队平均65了),我在5-3沟了,沟!了!我都不知道我为啥会沟,刷了十多次5-3,每次都沟,我对我这突如其来的非气也是无语了,明明我自认还算一名亚洲人来着QAQ,有人和我一样非吗?说出来让我乐呵一下呗~~~我沟得我都快没...

3 0

[综合讨论]萌新求教!!!! 新人贴

刚入坑玩了有一周了但是不知道现在主要练那些刀。。。搞的很迷茫有没有大神指点一下~~~现在的主力是部队三。

11 1

[综合讨论]七夕求对单身汪友好 新人贴

111111御岁魂什么鬼啦!还不多不少刚刚好_(:з」∠)_已经对单身汪的内心造成了伤害了!另外,我(为了爷爷)昵称都改成足利义辉了,三明还是不来(;´༎ຶД༎ຶ`)七夕许个愿,不求别的了,三明你快来吧!!QAQ(一个刷10多次5-4只有3、4次能到王点的非酋来自内心的呼喊)

2 3

[综合讨论]情动七夕缘来你在 新人贴

情动七夕“缘”来你在世界上最遥远的距离是,你在街头卖鲜花,我在七夕当月老。前世五百次的相遇,换来今世的一次相识。前世五百次的相识,换来今世的一次相知。一年一度的七夕佳节来了,为此,小游特举办七夕活动。为了让大家在和心爱的他/她一起度过这浪漫的节日的同时,也给各位送上最美的祝福、准备一份特别的节日礼物。闲话不多说,小游先带大家看看本次活动的部分奖励吧!ipad猎龙计划龙帽大皇帝钢笔三十六计扇子除以上...

0 0

[综合讨论]网络错误,登不上游戏怎么办QAQ 新人贴

一大早兴冲冲打开游戏就登不上去,wifi,移动网络都试过了,都登不上去,好难受啊!

0 0

[综合讨论]为什么老是时不时就黑屏? 新人贴

在联队战中,竟然黑屏,要么就是转不出来,浪费了不知道多少小判,就只有我是这样的吗?

3 1

[综合讨论]解封测试一下 新人贴

解禁了,特来测试一下发个水帖~~路过的可以无视

0 0

[综合讨论]交友 新人贴

邀请码是21g61vvo3b

0 0

[综合讨论]游族的七夕活动不错哟,大家记得参加签到,有资源送,正好为了明天 新人贴

游族的七夕活动不错哟,大家记得参加签到,有资源送,正好为了明天

3 0

发布主题

您需要登录社区才可以发布主题哦,登录|注册
保存草稿
发布主题

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活