注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 5516

粽里寻它千百度

端午小长假来啦,小游约上了三五好友,去看看赛龙舟,放放风筝,吃吃粽子~生活就是要偶尔慢下来,才不枉费这沿途的大好风景~

但是吃货小游的本性难移,看到一家粽子店就直接扑了上去,面对眼花缭乱的粽子品种,小游我只钟情于大肉粽!ლ(´ڡ`ლ)看到软软糯糯的粽子从粽叶中探出身来,小游抑制不住的口水嘶溜¯)一口接一口接一口接一口接……等等,这是大肉粽吗???

↓↓↓小游脑海中的大肉粽↓↓↓

↓↓↓现实吃到的大肉粽↓↓↓

为什么拿糯米饭团来忽悠小游!o(╥﹏╥)o

小游最爱的粽子也伤我最深,纵使这样,小游仍然待大肉粽如初恋~因为小游坚信吃十个不可能个个都是糯米饭团!!!

游民们吃粽子的时候有没有遇到过和小游一样的情况呢?快来和小游说说吧~

活动主题:粽里寻它千百度

活动时间:2019/6/6 10:00:00~2019/6/9 23:59:59

活动地点:游族平台论坛(PC+H5)

活动对象:游族平台用户

活动形式:公众号投票+论坛评论+点赞

1) 扫描下方二维码关注“游族平台YGP”,在公众号“游族平台YGP”中参与投票“你最喜爱的粽子”,并截图到论坛中评论,说出你曾经被粽子“伤”过最深的一次经历(例如:兴高采烈口水纷飞地剥***一个大肉粽结果一块肉都没吃到???),为自己的发言拉票获得点赞,即有机会获得周边豪礼~

(本期公众号宝箱密钥:粽情万种)

评论获得点赞数最多的前5名将获得“粽”星攒月奖(由平台用户进行点赞)

评论内容被评为优秀的前5名可获得不负“粽”望奖(由小游评审团进行评选)

2)“粽”星攒月奖和不负“粽”望奖两个奖项不可同时获取。

奖品说明:

奖励均于活动结束后公布,并告知获奖用户

获得实物奖品的用户需将中奖消息及***货信息私信至公众号“游族平台YGP”

我们将在七个工作日内发放奖品

“粽”星攒月奖

奖品名称

奖品价值

第一名

西游女儿国自动折伞

第二名

一直奔向月抱枕

第三名

嘣战纪黑黑或白白

第四名

三十六计古风扇

第五名

游族纪念笔记本

不负“粽”望奖

奖品名称

奖品价值

第一名

嘣战纪斗篷

第二名

西游女儿国公仔

第三名

天使纪元T恤(M号)

第四名

狂暴之翼笔记本

第五名

京东E卡电子卡

************************   回帖前要先看我!  ************************

1、所有回复禁止带有***,***,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁***;

2、活动结束后回复、编辑等视为无效;

3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;

4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过30楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;

5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言***并不予通知;

6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;

7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

收藏(15 )
(46 )
回复(95 )
举报 1楼 发布于2019-06-05 10:25 最后由管理员 于2019-06-05 18:24编辑
花*伤 56

举报 96 楼 2019-06-10 11:48
花*伤 56

举报 95 楼 2019-06-10 11:48

大皇帝是不是准备关服了怎么现在连个更新都没有了所有活动也取消了就这样拖着

举报 94 楼 2019-06-10 10:44

瞎玩吧

举报 93 楼 2019-06-10 09:07

very hao

举报 92 楼 2019-06-09 19:21

万粽一心,粽志成城

举报 91 楼 2019-06-09 18:54

万粽一心,粽志成城

举报 90 楼 2019-06-09 18:54
XSX鑫
浓淡非妆点,粽横谢剪裁
举报 89 楼 2019-06-09 15:16

最让人感到惬意幸福的,大概就是夏天的冰淇淋和端午的粽子,

最让人感到生无可恋的,大概就是夏天掉到地上的冰淇淋球和端午时从粽叶上滚落的粽子。

碱水粽:身为南方人,对这种味道不重却又带有些微似有似无清香的食物很难吃腻,

就像白米饭,吃了一辈子也还是离不了。

碱水粽一次可以包很多,很方便,不用着急去确定口味,

在吃的时候想吃什么味道了再沾就好了,

这就是自由轻松的感觉。

举报 88 楼 2019-06-09 14:59
战神轑軞 55

最不喜欢纯糯米棕

举报 87 楼 2019-06-09 12:33
i9655 39

什么粽子都喜欢,呵呵呵呵,我又来了碰运气凑奖励了。

举报 86 楼 2019-06-09 12:12

瞎玩吧

举报 85 楼 2019-06-09 09:38
花*伤 56

端午小长假,去看看赛龙舟,放风筝吃粽子

举报 84 楼 2019-06-09 08:17
花*伤 56

各种的粽子

举报 83 楼 2019-06-09 01:05

肉加龙舟

举报 82 楼 2019-06-08 20:32

肉加龙舟

举报 81 楼 2019-06-08 20:32
花*伤 56

肉加龙舟

举报 80 楼 2019-06-08 14:47
花*伤 56

肉加龙舟

举报 79 楼 2019-06-08 14:47

瞎玩吧

举报 78 楼 2019-06-08 09:02
各种口味的粽子,我就“棕”意肉棕,又好怕自己会拿到放有肥肉的粽子,于是我就叫妈妈包好粽子后给我弄个记号
举报 77 楼 2019-06-08 06:00
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励