注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 2417

你过来,这里有个恋爱想跟你谈一下

想和你虚度时光,

在春天的落英里,在夏天的微风里,

在秋天的晚霞里,在冬夜的月光里,

一起,

漫无目的地走向远方。

也想和你窝在家里,

啤酒与炸鸡,可乐和薯片,

还有,

一局永远也不会结束的游戏,

惟愿,

心中无杂事,

只留心上人。

全民虐狗的这一天,快来跟你爱的人表个白叭~

小游为勇敢的你带来了***节专属礼包大奖哦!

【活动时间】 2019/5/20~2019/5/21

【活动地点】 游族平台论坛

【活动对象】 游族平台用户

【活动内容】 在评论中说出:

1、 你最想跟心里的“他/她”说的一句话;

2、 你最喜欢的一首小情诗;

3、 你最想和心里的“他/她”一起***的一件事。

【评选方式】

1)      点赞最高快去动员你的小伙伴们来为你的回答点个赞,前五名就可以获得怦然心动奖哦~

2)      盖楼有奖,凡是尾数为20、21的楼层都可以获得“不期而遇奖”~不过连续回复楼层不可以超过3楼哦,否则结果就会被算作无效啦~

3)      游有话说,小游会组成一支“情话游击队”,来选出心中心动值max的5个答案,送上小游专属的“爱心礼包奖”

P.S. 三个奖品不可同时获得,只能任选其一

【奖品相关】

1、 奖品详情:

怦然心动奖

名次

奖品

价格

数量

嘣战纪斗篷

西游女儿国公仔

一直奔向月抱枕

狂暴之翼笔记本

刀剑乱舞笔记本

不期而遇奖

名次

奖品

价格

数量

20楼

三十六扇子

54.4

不定

21楼

嘣战纪小鲨鱼

不定

爱心礼包奖

名次

奖品

价格

数量

京东E卡电子卡50元

2、 奖品发放形式

奖励均在活动结束后统一公布,并告知获奖用户。(也可在平台资讯——平台新闻中查看自己是否获得奖励)

获得实物奖品的用户需私信***货信息至小游账号:游族君

我们将在三个工作日内发放奖品。

************************   回帖前要先看我!  ************************

1、所有回复禁止带有***,***,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁***;
2、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;
4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过100楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言***并不予通知;
6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;
7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

收藏(5 )
(32 )
回复(75 )
举报 1楼 发布于2019-05-16 15:17 最后由管理员 于2019-05-17 10:12编辑

大家好,我是上辈子娶了高圆圆,这辈子娶了高圆圆,下辈子还要娶高圆圆的赵又廷。

举报 76 楼 2019-05-21 23:26

哈哈哈哈,希望中奖

举报 75 楼 2019-05-21 23:01
hunt01 50

哈哈哈哈,希望中奖

举报 74 楼 2019-05-21 18:31

疾,药石无医

举报 73 楼 2019-05-21 17:03
¤安然¤ 58

与你一起度过美好的时光

与你一起,

度过美好的时光

在春天的落英里,

在夏天的微风里,

在秋天的晚霞里,

在冬夜的月光里,

手牵手走向远方。

举报 72 楼 2019-05-21 16:30

我一生渴望被shou藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四夏流离,免我无枝可依

举报 71 楼 2019-05-21 15:37
禾述情
“shou”也是敏感词???
发表评论

祝你永远幸福

举报 70 楼 2019-05-21 14:38

爱在心底,无需说出,一路相伴,从不言弃!

举报 69 楼 2019-05-21 13:46

曾经,想要的想给予的都很多;如今,还有爱你的能力并且还能拥有你的爱,于我,今生足矣!

举报 68 楼 2019-05-21 11:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 67 楼 2019-05-21 10:16

瞎玩吧

举报 66 楼 2019-05-21 09:30

瞎玩吧

举报 65 楼 2019-05-21 09:30

瞎玩吧

举报 64 楼 2019-05-21 09:30
花*伤 56

520我想对你说,我爱你宝贝

举报 63 楼 2019-05-21 09:06

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

举报 62 楼 2019-05-21 08:22

举报 61 楼 2019-05-21 06:14
我最想和心理的他说的一句话就是:我爱你,永远不会变,我们永远在一起好吗,不管以后怎么变,我都不会变的!我喜欢的一首诗:但愿人长久 千里共婵娟我最想和他一件事:就是一起玩天使纪元,一直到很久很久,最后希望游族的游戏越来越好,520,521,每天快快乐乐的
举报 60 楼 2019-05-21 05:56

我后悔了

举报 59 楼 2019-05-21 04:56

我后悔了

举报 58 楼 2019-05-21 04:56

我爱你

举报 57 楼 2019-05-21 00:11
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励