注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 3228

你过来,这里有个恋爱想跟你谈一下

想和你虚度时光,

在春天的落英里,在夏天的微风里,

在秋天的晚霞里,在冬夜的月光里,

一起,

漫无目的地走向远方。

也想和你窝在家里,

啤酒与炸鸡,可乐和薯片,

还有,

一局永远也不会结束的游戏,

惟愿,

心中无杂事,

只留心上人。

全民虐狗的这一天,快来跟你爱的人表个白叭~

小游为勇敢的你带来了***节专属礼包大奖哦!

【活动时间】 2019/5/20~2019/5/21

【活动地点】 游族平台论坛

【活动对象】 游族平台用户

【活动内容】 在评论中说出:

1、 你最想跟心里的“他/她”说的一句话;

2、 你最喜欢的一首小情诗;

3、 你最想和心里的“他/她”一起***的一件事。

【评选方式】

1)      点赞最高快去动员你的小伙伴们来为你的回答点个赞,前五名就可以获得怦然心动奖哦~

2)      盖楼有奖,凡是尾数为20、21的楼层都可以获得“不期而遇奖”~不过连续回复楼层不可以超过3楼哦,否则结果就会被算作无效啦~

3)      游有话说,小游会组成一支“情话游击队”,来选出心中心动值max的5个答案,送上小游专属的“爱心礼包奖”

P.S. 三个奖品不可同时获得,只能任选其一

【奖品相关】

1、 奖品详情:

怦然心动奖

名次

奖品

价格

数量

嘣战纪斗篷

西游女儿国公仔

一直奔向月抱枕

狂暴之翼笔记本

刀剑乱舞笔记本

不期而遇奖

名次

奖品

价格

数量

20楼

三十六扇子

54.4

不定

21楼

嘣战纪小鲨鱼

不定

爱心礼包奖

名次

奖品

价格

数量

京东E卡电子卡50元

2、 奖品发放形式

奖励均在活动结束后统一公布,并告知获奖用户。(也可在平台资讯——平台新闻中查看自己是否获得奖励)

获得实物奖品的用户需私信***货信息至小游账号:游族君

我们将在三个工作日内发放奖品。

************************   回帖前要先看我!  ************************

1、所有回复禁止带有***,***,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁***;
2、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;
4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过100楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言***并不予通知;
6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;
7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

收藏(6 )
(32 )
回复(75 )
举报 1楼 发布于2019-05-16 15:17 最后由管理员 于2019-05-17 10:12编辑
☺️
举报 2 楼 2019-05-20 10:08
只有小情歌可以代表我心里所想的想对她说的    你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱,受不了看见你背影来到 写下我度秒如年的爱的离sao。
举报 3 楼 2019-05-20 10:10
青阳邴 58

举报 4 楼 2019-05-20 10:12
青阳邴 58

举报 5 楼 2019-05-20 10:12
我爱摩卡 38

静形SAMA,160w资源抢亲成功,我真是喜极而泣,不枉此生。

纪念日里让你近侍单骑挨打可还行?

俗话说的好啊,打是亲骂是爱嘛。

我家本丸的伙伴们节日快乐,愿长长久久,陪伴左右。

举报 6 楼 2019-05-20 10:14
相爱不一定甜言蜜语,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定如胶似漆,但一定不离不弃;爱上你,是我今生的唯一;拥有你是我今生最大的幸福!最幸福的事就是和你慢慢变老!执子之手与子偕老!!
举报 7 楼 2019-05-20 10:17

时光是琥珀 泪一滴滴被反锁
情书再不朽 也磨成沙漏
青春的上游 白云飞走苍狗与海鸥
闪过的念头 潺潺的溜走
命运好幽默 让爱的人都沉默
一整个宇宙 换一颗红豆
回忆如困兽 寂寞太久而渐渐温柔
放了拳头 反而更自由
慢动作 缱绻胶卷 重播默片 定格一瞬间
我们在 告别的演唱会 说好不再见
你写给我 我的第一首歌
你和我 十指紧扣 默写前奏
可是那然后呢
还好我有 我这一首情歌
轻轻的 轻轻哼着 哭着笑着
我的 天长地久
长镜头 越拉越远 越来越远 事隔好几年
我们在 怀念的演唱会 礼貌的吻别
陪我唱歌 清唱你的情歌
舍不得 短短副歌 心还热着
也该告一段落
还好我有 我下一首情歌
生命宛如 静静的 相拥的河
永远 天长地久

举报 8 楼 2019-05-20 10:26

酒乍醒,月未明,他年情愫却暗生。灵犀重点,锦书又幵封。

夜已浓,雨何停,错把流年藏心中。衾薄身暖,执手画朦胧。

举报 9 楼 2019-05-20 10:29

有你真好

举报 10 楼 2019-05-20 10:36
我知道肯定没我什么事,但人活着总得有点梦想
举报 11 楼 2019-05-20 10:40
青阳邴 58

举报 12 楼 2019-05-20 10:53
爱人,爱一生,一生短暂,来生继续!
举报 13 楼 2019-05-20 10:56
qq391215579 52

举报 14 楼 2019-05-20 11:05
qq391215579 52

举报 15 楼 2019-05-20 11:05
h5m87544 35

还不常常常常常常常常常常迟到我说的撒qa

举报 16 楼 2019-05-20 11:08
h5m87544 35

举报 17 楼 2019-05-20 11:08
h5m87544 35

举报 18 楼 2019-05-20 11:08
给她裙子,鞋子,口红,把她打扮的漂漂亮亮的我要养着她,供着她  跟她一起玩  毕竟我单身几十年找个对象不容易啊!
举报 19 楼 2019-05-20 11:09
给她裙子,鞋子,口红,把她打扮的漂漂亮亮的我要养着她,供着她  跟她一起去旅游,看夕阳  以及那些浪漫的事情  毕竟我单身二十年找个对象不容易啊!
举报 20 楼 2019-05-20 11:11
讲道理,其实我只是缺乏对你告白的勇气
举报 21 楼 2019-05-20 11:13
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励