注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 4798

论坛活动之愚***作战

又到了一年一度的愚人佳节,心底的小恶魔是不是又蠢蠢欲动了,又有啥坏主意啦?想想过去的那些愚人节,小游只能感叹一句“我走过最长的路,是你们愚人节的套路…”

但是,今年小游可不跟大家玩套路,咱们必须来点真诚的,奖品那都是必须的,只要你的故事能打动小游~

活动时间:2019/3/29~2019/4/1

活动地点:游族平台论坛(PC+H5)

活动对象:游族平台用户

活动形式:评论+点赞

1)在评论中说出你曾经套路或被套路的那些事儿,为自己的发言拉票获得点赞,即有机会获得周边豪礼,评论每破1000奖品增加2个,不设上限~

评论获得点赞数最多的前5名将获得愚乐人气奖(由平台用户进行点赞)

评论内容被评为优秀的前5名可获得大智若愚奖(由小游评审团进行评选)

2)愚乐人气奖和大智若愚奖两个奖项不可同时获取。

奖品说明:

奖励均于活动结束后公布,并告知获奖用户

获得实物奖品的用户需私信***货信息至小游账号:游族君

我们将在七个工作日内发放奖品,增设奖品内容随机

************************   回帖前要先看我!  ************************ 

1、所有回复禁止带有***,***,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁***;

2、活动结束后回复、编辑等视为无效;

3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;

4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过30楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;

5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言***并不予通知;

6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;

7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

收藏(3 )
(44 )
回复(65 )
举报 1楼 发布于2019-03-28 14:54 最后由管理员 于2019-03-29 18:18编辑

愚人节快乐!!!

举报 66 楼 2019-04-01 22:56

举报 65 楼 2019-04-01 13:18
zannie
哈哈,这个可以有
发表评论

愚人节,愚弄他人的节日,这是一个考验友情的日子,玩笑弄得太大了,脾气好的朋友无所谓,但脾气差的有很大几率要和你翻脸,重则绝交;所以说玩笑可以有,但不能太过火,就像喝酒一样,小酌怡情,大醉伤身。 

举报 64 楼 2019-04-01 13:00

旧事重提一个:去年愚人节早晨遛狗回来,哄楼下一帮闲聊的大妈说超市正促销鸡蛋。

实际上我根本没去超市。

于是大妈们纷纷结伴去弄鸡蛋了。

可我竟然没想到的是超市里真的在促销鸡蛋。

举报 63 楼 2019-04-01 11:21
花*伤 56

真的吗?

举报 62 楼 2019-04-01 08:43

阿官,阿官,这算今日份的玩笑

举报 61 楼 2019-04-01 06:29

刚刚看贴吧。刀剑乱舞的。。。。。

说今天有登(那个) 陆回馈。。。

我信了。。。。

因为虽然通常是小吧转官方的公告,但有时候过一阵还没来的及转发,其他婶婶就会帮忙搬运。。。。

啊啊啊啊,好想知道四月的活动啊。(4月更新活动只是个目录呀,想知道具体的选择充值额度)

阿官看我,理我一下啦。。。。。不过不要玩惊吓呀

举报 60 楼 2019-04-01 06:28
a3080411559 25

愚人节,也称万愚节、幽默节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。

举报 59 楼 2019-04-01 04:40

本人不太崇尚西方文化,什么愚人节,名字就不太好听,愚民过的节日吗?弄这么个节日有啥意义,”娱“人之余不可愚,一个小玩笑不伤大雅让人娱乐一下就行。最傻的是跟不喜欢这一套的人被愚弄的一方从此远人而去,这种小聪明就有点过头了!

举报 58 楼 2019-04-01 02:13

女神联盟2,金将刚出来1000,后来800…………。接着600…………再接着300………………然后,200………………

!!!

什么!!!金将免费了!!!!

被深深的坑了!!!

祝大家愚人节,快乐!!!

举报 57 楼 2019-03-31 19:57

有次愚人节考试,全班一脸懵逼,考完后,老师说:刚才拿错测试题了,明天再考一次。全班:。。。。

举报 56 楼 2019-03-31 16:47

有次愚人节我在老师ban公室外面听墙角,听说下午要模拟测试之后我把这个消息告诉我死党,我死党不信,然后下午就考试了,他没复习,之后。。。

举报 55 楼 2019-03-31 10:50
花*伤 56

愚人过的节日,愚人惐鸡

举报 54 楼 2019-03-31 10:39

愚人节是给套路了吗

举报 53 楼 2019-03-31 08:59

本人不太崇尚西方文化,什么愚人节,名字就不太好听,愚民过的节日吗?弄这么个节日有啥意义,”娱“人之余不可愚,一个小玩笑不伤大雅让人娱乐一下就行。最傻的是跟不喜欢这一套的人被愚弄的一方从此远人而去,这种小聪明就有点过头了!

举报 52 楼 2019-03-31 07:11

钱我所欲也,情感亦我所欲也,二者不可兼得,舍钱而取情感也。“愚”我所欲也,熊掌亦我所欲也,二者不可兼得,舍熊掌而取“愚”也。愚人节到了,大家谨防“受骗”哦!

举报 51 楼 2019-03-31 06:40
记得以前玩过一个游戏。有个全民答题活动。兵马未动。接下句,然后全服没一个答对的。草字被和谐了,世界频道炸了
举报 50 楼 2019-03-31 06:28
XSX鑫
钱我所欲也,情感亦我所欲也,二者不可兼得,舍钱而取情感也。“愚”我所欲也,熊掌亦我所欲也,二者不可兼得,舍熊掌而取“愚”也。愚人节到了,大家谨防“受骗”哦!
举报 49 楼 2019-03-30 22:18
XSX鑫
举报 48 楼 2019-03-30 22:17
XSX鑫
举报 47 楼 2019-03-30 22:16
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励