注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 5146

论坛活动之愚***作战

又到了一年一度的愚人佳节,心底的小恶魔是不是又蠢蠢欲动了,又有啥坏主意啦?想想过去的那些愚人节,小游只能感叹一句“我走过最长的路,是你们愚人节的套路…”

但是,今年小游可不跟大家玩套路,咱们必须来点真诚的,奖品那都是必须的,只要你的故事能打动小游~

活动时间:2019/3/29~2019/4/1

活动地点:游族平台论坛(PC+H5)

活动对象:游族平台用户

活动形式:评论+点赞

1)在评论中说出你曾经套路或被套路的那些事儿,为自己的发言拉票获得点赞,即有机会获得周边豪礼,评论每破1000奖品增加2个,不设上限~

评论获得点赞数最多的前5名将获得愚乐人气奖(由平台用户进行点赞)

评论内容被评为优秀的前5名可获得大智若愚奖(由小游评审团进行评选)

2)愚乐人气奖和大智若愚奖两个奖项不可同时获取。

奖品说明:

奖励均于活动结束后公布,并告知获奖用户

获得实物奖品的用户需私信***货信息至小游账号:游族君

我们将在七个工作日内发放奖品,增设奖品内容随机

************************   回帖前要先看我!  ************************ 

1、所有回复禁止带有***,***,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁***;

2、活动结束后回复、编辑等视为无效;

3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;

4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过30楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;

5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言***并不予通知;

6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;

7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

收藏(3 )
(44 )
回复(65 )
举报 1楼 发布于2019-03-28 14:54 最后由管理员 于2019-03-29 18:18编辑
中个奖
举报 2 楼 2019-03-29 18:34
在教室上课中突然手机响了
爸:儿子快回来 我昨天麦彩漂中了300w
书一扔客桌一摔指着老师你算个瘠薄
回到家,爸中的300w呢?哈哈哈哈儿子愚人节快乐
举报 3 楼 2019-03-29 18:35

这个活动不错

举报 4 楼 2019-03-29 18:40

非酋许愿,顺便许毛利来本找我玩啊!!

(但愚人节的欧气真的能沾吗(‘;ω;´) (ノω・、)

举报 5 楼 2019-03-29 18:49
关于从始至终
我的眼里只有那个刀剑乱舞文件夹இдஇ
双厨不认输
@关于从始至终:同眼里只有刀剑乱舞文件夹(‘;ω;´)
暖瑾宝宝
@关于从始至终:同
查看更多 发表评论

A:昨天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了~
B:是吗,还好吧
A:真不知你当年是怎么赛过兔子的~
举报 6 楼 2019-03-29 18:53

这个活动不错

举报 7 楼 2019-03-29 19:08

这个活动不错

举报 8 楼 2019-03-29 19:08
有什么比在愚人节失恋更让人心疼的事情
举报 9 楼 2019-03-29 19:26
花*伤 57

股市的票翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻又翻翻哦哦哦发大财了---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------梦想

举报 10 楼 2019-03-29 19:27

中奖

举报 11 楼 2019-03-29 19:39
去年愚人节女朋友告诉我怀孕了,说不是我的,我一直以为她是愚人节闹着玩呢,后来我才知道她说的是真的
举报 12 楼 2019-03-29 19:47
yz_6193kvs0o2
兄弟原来是你,幸会幸会
发表评论

我也要中奖个

举报 13 楼 2019-03-29 19:48

瞎玩吧

举报 14 楼 2019-03-29 20:01

拉我入坑的秃子:“绿头发的弟弟可好挖了,随便翻翻箱子就能翻到。”

同宿舍的大佬:“7-4珠子可多了,溜达几圈就能捞到。”

白到发光的氪帝:“长船家的男人好出的啊,炉子里一大堆。”

嗯qwq都是套路了qwq

他们只是想多个秃子罢了

(发出了想要小狐的声音)

举报 15 楼 2019-03-29 20:07
g481924750982
想要父上
发表评论

愚人节,这个多动愚人用的,别太当真哈,哈哈啊哈

举报 16 楼 2019-03-29 20:14
cc9558 32
记得一女愚人节当天游戏里订婚,翌日发现男和他人刷好感结婚。女经别人提及,方悟昨日愚人节。后男不见人,据说是躲女去他服了……
举报 17 楼 2019-03-29 20:41

教室上课中突然手机响了
回到家,爸中的300w呢?哈哈哈哈儿子愚人节快

举报 18 楼 2019-03-29 21:10

教室上课中突然手机响了
回到家,爸中的300w呢?哈哈哈哈儿子愚人节快

举报 19 楼 2019-03-29 21:10
下个月我要给少西充两万块,可以吗?你不同意我再加一万,你同意了当我没说🐶
举报 20 楼 2019-03-29 21:25
青阳邴 58

举报 21 楼 2019-03-29 21:38
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励