注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 16104

2018感恩游你,一路同行

感恩节来啦,小游想吃香喷喷的火鸡,想吃大餐,想……

老大:小游你干嘛呢?快给你的哈喇子擦干净,干!!!
小游:???

o (︶︿︶)o 唉!看来火鸡大餐是吃不着了,不过还好小游有你们,来来来,快来领你们的礼物啦。

活动时间2018年11月21日至2018年11月23日

活动地点:游族平台论坛(PC+H5)

活动对象:游族平台用户

活动内容:回复点赞+奖励投票

活动一

1)各位小可爱可以在本贴下方进行回贴,回忆2018年游戏中或者生活中的点点滴滴,哪一个瞬间最让你觉得心间暖流涌动,用留言+截图的方式留下你的故事。我有积分你有故事吗?留下故事的用户小游就送你

200积分喔~(为了满足各位小可爱自己选择心仪奖励的愿望,小游给大家准备了奖励投票,去拿小游为你准备的礼物吧);

2)活动期间踩楼有奖,人人皆有礼,凡是尾数是8的楼层,赠送价值20元游戏礼包一份;

3)感恩回馈你来选,请下滑至奖励投票环节,给心爱的奖品投上一票:

票数第一的奖励,小游选择五名用户给予该奖励,回贴点赞数排名前五的用户可获得;

票数第二的奖励,小游选择三名用户给予该奖励,回贴点赞数排名前三的用户可获得;

票数第三的奖励,小游选择一名用户给予该奖励,回贴点赞数排名第一的用户可获得;

点赞数如相同则按照回贴先后顺序进行排名

活动二

1)关注游族YGP公众号,参与公众号拼图游戏,拼出正确的图片截图即可获得1G全国流量加油包等丰厚奖励呦;

2、参与方式:

进入游族平台,登录游族账号并在此贴下按照格式回贴,也可对其他用户的回贴进行点赞和评论。

回贴格式如下:
作为一个资深的XXX游戏迷,感谢这一年来好友的不离不弃,愿我们一路前行,走向巅峰。

3、奖品发放:

奖励均在活动结束后统一公布,并告知获奖用户。(也可在平台资讯-à平台新闻中查看自己是否获得奖励)

获得实物奖品的用户需私信收货信息至小游账号游族君

我们将在三个工作日内发放奖品。

************************   回帖前要先看我!  ************************

1、所有回复禁止带有色情,暴力、政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、截至活动结束后回复、编辑视为无效;
3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;
4、每位用户连续回复不得超过3楼,总回复不得超过100楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;
7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、本公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

• 嘣战纪小鲨鱼

• 恐龙爪家居鞋

• 100元游戏礼包

• 1122积分

• 手机散热器

• 三十六计古风扇

• 西游女儿国超大鼠标垫

• 天使纪元T恤(M号)

投票已结束
收藏(47 )
(391 )
回复(941 )
举报 1楼 发布于2018-11-16 17:28 最后由管理员 于2018-11-21 10:46编辑

b 

举报 1021 楼 2018-12-02 00:01
风云灬GO 30

礼包还有么~

举报 1020 楼 2018-11-29 08:55
人無再少年
关注咱们的游族YGP,后续还有更多的游戏礼包会赠送的呦
发表评论
论坛私信在哪里?
举报 1019 楼 2018-11-29 01:43
踩楼礼包码在那里领取呢?
举报 1018 楼 2018-11-28 16:36
人無再少年
小游已经将礼包码私信发给你了呦,请登录PC端查看私信即可查收礼包码啦
发表评论
感谢一路有你真好。
举报 1017 楼 2018-11-28 10:32

哎呀呀,经过小游的辛苦整理,感恩节活动的中奖用户已经出炉啦,快来看看有没有你的名字吧
https://www.youzu.com/news/news/5149570.html

举报 1016 楼 2018-11-27 15:54
神隐彡将臣
盖楼奖励什么时候发放呀
人無再少年
@神隐彡将臣:小游已经将礼包码私信发给你了呦,请登录PC端查看私信即可查收礼包码啦
@人無再少年:我的礼包码怎么兑换不了
发表评论

弱弱的问下,20元礼包码是哪一个游戏的还是通用的?咋使用呢?

举报 1015 楼 2018-11-27 14:39
人無再少年
礼包码是多个游戏通用的,可扫码关注游族YGP查看呦,直接在游戏内兑换即可
发表评论
怎么领礼包呢?
举报 1014 楼 2018-11-27 12:02
人無再少年
小游已经将礼包码私信发给你了呦,请登录PC端查看私信即可查收礼包码啦
发表评论
20礼包在哪
举报 1013 楼 2018-11-26 19:25
人無再少年
发表评论
感谢游族!感谢游戏里一路伴我过来的伙伴!
举报 1012 楼 2018-11-24 11:08
什么东东
举报 1011 楼 2018-11-24 02:48
感恩狂暴之翼!我们一起成长
举报 1010 楼 2018-11-23 22:39

什么东东?

举报 1009 楼 2018-11-23 20:53
人無再少年
恭喜中奖游戏礼包1个
发表评论
举报 1008 楼 2018-11-23 20:10
人無再少年