注册通行证
平台论坛首页 > 议事院 > 主题

阅读量 5794

2018ChinaJoy 论坛活动游你秀!

一年一度的CJ又开始啦,小游又要去现场等各位小可爱了呢,但是今年准备Cosplay谁去参加呢?哎呀呀,好纠结呀~~

是选漂亮的小姐姐?酷酷的小哥哥?萌萌的软妹纸,不行不行我都喜欢肿么办!!!

酱紫,小游决定发布悬赏,选中是有奖励的呦,快来给小游出出主意吧,么么哒~~

活动主题:玩COS,我是认真的

活动时间2018年83日至2018年86   

活动内容:

1、参与方式
各位小可爱,活动期间登录游族账号并在此贴下上传游族2018CJ现场展台照片(一定要是游族的展台呦)或者和工作人员的合影(偷偷和可耐的你说呦~如果你是COS人物在游族展台现场留下合影的话中奖机会会大大提高噢~~一般人我不告诉他+想说的话(要讲文明,懂礼貌呦),即可参与本活动啦~

我在这里N4馆08展台,小游的家人们,你们在哪?

参加今年CJ活动的小可爱们我在N4馆08展台等你们来呦,现场给你们准备了美美的表演show、好玩的互动游戏、当然更加少不了丰厚的奖品~~

2、活动奖励

(1)发布的帖子点赞数最多的用户可以获得颜值逼人奖、人气最高奖、诚意满满奖(仅前三名),最后由小游评审团在符合条件的用户中进行评选

(2)逢11%、33%、55%、77%楼层送现场不孤单奖

22%、44%、66%、88%楼层送好事成双奖

(3)在获得颜值逼人奖、人气最高奖、诚意满满奖的帖子下方留言回复的玩家躺着也中奖,每个奖从回复的内容中抽取3名回复内容最佳的用户赠送500积分。

3、奖品发放

奖励均在活动结束后统一公布,并告知获奖用户,

获得实物奖品的用户需私信收货信息至游账号游族君

我们将在三个工作日内发放奖品

奖品:

获奖名称

奖品名称

价值

颜值逼人奖

天使纪元雨伞

人气最高奖

大皇帝钢笔

98元

诚意满满奖

GOT胸针

获奖名称

奖品名称

价值

现场不孤单奖

少年三国志抱枕

好事成双奖

三十六计扇子

躺赢奖

500积分

/

【盖楼规则】
(以活动结束后楼层电梯直达为准)

活动将采取抢楼的方式参与,并采取百分比公式计算结果,即中奖楼层 = 活动结束的总楼层 (截止时间为2018.08.06 23:59:59)x 中奖百分比(四舍五入)

************************   回帖前要先看我!  ************************

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
3、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;
4、每位用户连续回复不得超过5楼,总回复不得超过100楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
6、获奖名单将在活动结束后三天内公布,如遇节假日延后,请耐心等待;
7、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

8、公司在法律规定范围内享有本活动规则的最终解释权。

想参与更多活动的亲,表示可以在游族官网(链接:http://shop.youzu.com/)福利中心中参与呦(偷偷告诉你,七夕活动将于8月16日上线啦),赶快与懂你的ta发生故事吧~

收藏(4)
(17)
回复(47)
举报 1楼 发布于2018-08-03 14:07 最后由管理员于2018-08-03 17:23编辑

我要鲜花

举报 50楼 2018-08-18 11:16

权力的游戏,厉害厉害

举报 49楼 2018-08-06 16:44

啦啦啦,看过来,最后一个姐姐敲好看,好多坏人都盯着看~

举报 48楼 2018-08-06 16:07

小姐姐真好看,周边也很给力,没有白来,哇哈哈哈

举报 47楼 2018-08-06 10:15

去不了

举报 46楼 2018-08-05 23:11

ggg

举报 45楼 2018-08-05 11:43

我在广东普宁,怎么办,我也想要奖励。什么都行,拜托了。

举报 44楼 2018-08-05 10:53
沙场情缘 39

参与不了,谢谢

举报 43楼 2018-08-05 10:46

举报 42楼 2018-08-05 09:41
zhangfahai 35

我喜欢鼠标

举报 41楼 2018-08-05 06:40

举报 40楼 2018-08-04 21:49

明天去,还来得及,奖品多多,祝游族所有游戏大卖!

举报 39楼 2018-08-04 20:44
ying911109
我艹,雷蛇鼠标?游族大大还送这些?
奶酪陷阱
@ying911109:我怎么看起来像是雷蛇手机?我眼花了?
a798507024
那个DJ小姐姐好瘦!
发表评论
悪男 43

希望下一届能去

举报 38楼 2018-08-04 18:39
悪男 43

可惜没时间去啊

举报 37楼 2018-08-04 18:39

举报 36楼 2018-08-04 17:53

开幕第一天大风暴雨 cj门口的小插曲 :

PS. 屠龙宝刀是盛大的 龙有够硬。

举报 35楼 2018-08-04 17:25

我都4年没有参加过漫展了。

我也是个COSER

举报 34楼 2018-08-04 17:06
人無再少年
来来来,爆个照
发表评论
wang690629 49

举报 33楼 2018-08-04 16:55

不求中奖,只求小姐姐的微博。当时给她拍了照 忘了问她的微博。

举报 32楼 2018-08-04 15:36
人無再少年
我只知道她叫乐乐。。。
Super_Li
@人無再少年:谢谢 如果有她的微博 求告知 这妹纸太可爱了
bakumatata
@人無再少年:那是游戏角色的名字耶
查看更多 发表评论

举报 31楼 2018-08-04 15:19
您需要登录社区才可以回复哦,登录|注册

签到

发放奖励

剩余可奖励U豆:

发放奖励

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活