今日:1 主题:129

注册通行证

# 八周年活动中奖公告 # 

各位看官,柚柚来报喜了,院长大大说了,所有奖品通通送出去,一个也不留,可是请问院长大大,柚柚的呢,柚柚的呢,说好的留一个呢!

想起活动开始策划至今那一个个的日日夜夜,柚柚辗(睡)转(得)反(很)侧(香),现在活动结束了,柚柚还是挺。。。挺开心的呀。

首先感谢各位玩家大大的积极参与,有什么意见或建议可以在游民研究院发帖,柚柚会看着办的,嗯,就是看着办,谁让你们不给柚柚留奖品。其次,以后平台活动会经常搞的,福利也会多送送的,柚柚也会在这里的,请大家多看看我。再次,巴拉巴拉巴拉......最后,巴拉巴拉巴拉......你们就当柚柚说了一大堆官方公告吧。

现在柚柚要公布中奖名单了,他们就是

他们就是

广告之后再回来。

就问问你们惊不惊喜?意不意外?

Ming dan zai xia mian,自己看吧,反正没有柚柚,柚柚才不care

那个啥,忘了说,你们记得去对对碰的活动规则里填写地址,就是这里

不填的话柚柚可找不到你们,一般这种情况下,柚柚会选择私藏(立马去填写地址

(1)
回复(10)
柚柚忘记说了,获奖的银民请在7月5日前在八周年活动页面的对对碰模块内完善收货信息,不然。。。你们懂的
举报 2017-06-30 10:22

果然没有我,又完美错过了所有奖项。。。为什么你们对对碰那么快,我最快19秒

举报 2017-06-30 10:24
我是柚柚
早碰一秒是一秒,每一秒都是差距,而你和柚柚一样,差得不是两三秒!
发表评论

我是第一可是我想要鼠标垫

举报 2017-06-30 10:47
能给我2个鼠标垫吗哈哈
举报 2017-06-30 10:47
我是柚柚
柚柚给你问问去~
vilenice
hehe
发表评论

在哪里填收货地址?

举报 2017-07-01 11:27
我是柚柚
八周年活动页面的第二个模块对对碰爬梯右侧有一个活动规则,里面点击完善收货地址就可以呦~http://act.youzu.com/eight
我是柚柚
柚柚讲明白了吗 _
发表评论

弱弱问一句 要邮费吗

举报 2017-07-01 13:22
我是柚柚
不用邮费的哦,院长大大很nice的,全包了
发表评论

很高兴中奖了,但我没有时间领礼物,那就留给柚柚大人您了 ,非常感谢

举报 2017-07-01 17:32
我是柚柚
惊喜总是来得这么突然吗?柚柚会不好意思的
发表评论
32 天蝎座

没有我,本宝宝不开心啦 不开心啦 不开心啦

举报 2017-07-03 17:10
我是柚柚
给你一个柚柚抱~
发表评论
今天柚柚就要给各位看官寄送奖品了,记得收看柚柚的前方报道,呦呦呦
举报 2017-07-06 10:23
反反复复_3863
我是不是2个鼠标垫哈哈
发表评论

东东到了问题U盘没啥子用

举报 2017-07-08 18:37
您需要登录社区才可以回复哦,登录|立即注册
回复 发帖

健康游戏忠告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活